천안.두정동 1인샵[카라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안.두정동 1인샵[카라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 건마 마사지 할인정보 1인샵 천안 스웨디시 인기순위,스웨디시 천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~

천안 스웨디시, 천안 스웨디시 추천, 두정동 스웨디시, 두정동 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시, 천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리, 천안 두정동 스웨디시, 천안 한국인 스웨디시, 천안 터미널 스웨디시,천안슈얼, 천안 로미로미, 두정동 로미로미, 두정동 서헤부 관리, 천안 두정동 로미로미,스웨디시 서혜부 관리

천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~

천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~
상호 천안.두정동 1인샵[카라]
전화번호 050-7790-8223
영업시간 오전 8시 ~ 예약마감시
최저가 120,000원
위치 충청남도 천안시 서북구 두정동

소개

✿스웨디시/감성/아로마/슈/로미/건식✿전문샵!
[카라] 원장이 고객님들께 인사드려요
최고의 실력파! 디테일한 관리! 명품 감성 테라피
고객만족 1위가 되도록 항상 최선을 다하겠습니다
《 두정동 / 성정공원 인근 》

코스 및 가격

스웨디시 감성마사지
A코스 60분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%160,000원
150,000
C코스 120분

9%220,000원
200,000

관리사님

❤️카라「 한국인/여 」원장님
테라피 경력 : 5년
상기 종목 수료

위치안내

** 성정공원 도보5분 **
충청남도 천안시 서북구 두정동
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 8시 ~ 예약마감시
[ 폰꺼짐&부재시: 관리중 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 천안 스웨디시, 천안 스웨디시 추천, 두정동 스웨디시, 두정동 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시, 천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리, 천안 두정동 스웨디시, 천안 한국인 스웨디시,

천안 터미널 스웨디시,천안슈얼, 천안 로미로미, 두정동 로미로미, 두정동 서헤부 관리, 천안 두정동 로미로미,스웨디시 서혜부 관리

• 후기

평점
      평점
      마사지 왜이렇게 잘하는거죠 스킬 자체가
      너무 좋네요 너무시원하게 잘해서 기분 좋게 받고 왔네요
      정말 마사지 잘한다는 말이 계속 나와요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 너무좋아서 후기씁니다
      실력이 너무좋아요. 어려보이신데 또 뽀얀피부에다가
      실력과 미모를 갖추었어요 마사지 솜씨가
      고수의 손길이느껴집니다! 사장님도 좋으시고 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      대박..관리 끝나고 리뷰올리네요~ 관리하시는분 외모훌륭하시고 마인드 정말 좋으시네요..강추합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 어려보였는데 말주변도 좋고 성격도 좋으셔서 즐겁게 받을 수 있었네요
      스킬도 인정할 수밖에 없을 정도의 수준이었어요
      관리 너무 잘 받았습니다 여긴 또 찾게될 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋네요 ㅎㅎ 관리사썜도 이쁘시고 힐링했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온몸을 정성스럽게 관리해주시는데 감동 받았습니다.
      손 관절을 이용하고, 복부와 발마사지는 별도 관리, 목이 굳었다고 어깨와 함께 집중관리 해주셨습니다.
      덕분에 오늘 꿀잠 잘것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 진짜 인생 마사지 받은 곳 입니다.
      원래 마사지를 좋아해서 이곳저곳 받으러 다니는 편인데
      여기는 인간마사지 병기가 해주는 느낌입니다.
      누르는 곳마다 녹아 내려 버립니다.
      솔직히 말로 설명안되니 그냥 받아보라고 하고 싶네요.
      집이 먼데 그 불편함을 감수하고 올만한 가치가 있는 곳입니다. 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두려움을극복하고 마사지 받으러 갔다온 후기.
      항상 간지러움과 쑥스러움이 있었던터라 조금 극복도하고 너무 몸이 쑤신 나머지
      갔더니 생각했던것과 분위기도 다르고 너무 시원했어요 감사했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      넘 좋아요 잊을 수 없네요 앞으로 자주갈래요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 관리 받았는데 너무 행복하네요
      공감도 잘해주시고 대화도 너무잘해서 시간 가는줄 모르고 지나갔어요
      다음주 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      만족스러워 별 다섯개 드립니다 ^^ 마사지 두말할 것 없이 최고에요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그토록 찾던 이상형을 만난 느낌이랄까~
      이곳저곳 자주 다니지만 딱히 지명은 없었는데 여기서 생겨버렸네용~~
      너무 만족하고 좋았으~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이 필요 없네요 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 여기 너무 좋아요
      단골되면 더 편할 것 같아서 자주 가려구요! 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직업병으로 목 허리가 많이 안좋았는데
      관리하시는분이 엄청 열심히 해주신 덕분에
      시원하고 아픈곳이 좋아졌네요
      다음에 또 이용할게요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기