화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤!

유리쌤을 참 많이 봤는데 아직도 설렘이 사라지질
      않네요 ㅋㅋㅋㅋ 첫만남부터 지금까지 아직도 보면
      가슴이 쿵쾅거려요 외1모도 이쁘고 귀엽기에
      다른분은 안보고 유리쌤만 보게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니쌤ㅎㅎ

써니쌤 후기가 많길래 예약하고 방문했습니다
      후기가 많고 좋은후기만 있길래 기대하며
      방문했는데 후기는 약과더라구요... 훨씬 좋은
      시간 보내고 왔습니다 정말 최고에요... 무엇보다
      포캣걸느낌이라 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤

항상 열정적인 지니쌤 처음 받았을땐
      못느꼈지만 여러번 봤는데 보다보니 열정적인
      관리가 너무 느껴지는거같아요 인상도 좋으시고
      무엇보다 너무 친절하셔서 참 좋은거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 별이쌤접견

자주다니는 친구가 별이쌤을 하도 보라고해서
      방문했습니다 기대하며 기다렸는데 받으면서
      느낀점... 기대이상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 실력이 진짜
      월등한거같아요 추천해준이유가 있네요 다음에
      빠르게 예약하고 재방하려고합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 하은쌤잘하시네요

오랜만에 하은쌤 보러갑니다 한동안 제가 뜸해서
      마침 쉬는날이라 방문했습니다 대화도 상당히
      잘통하고 관리 분위기도 너무좋고 그래서 찾아보는거
      같아요 아무것도 모르는듯한 그런 이미지인데
      적극적인 관리에  더욱더 좋더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리매니저

비도오고 마음도 울적해져서 제 최애 유리쌤
      보러갔다 왔습니다 사람마음 풀어주고 관리도 잘해주고
      여전하시더라구요 항상 좋았지만 요즘따라 울적해서
      더 좋았던거같아요 앞으로도 쭉 오래 계셨으면
      좋겠습니다 제가 자주찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 상큼발랄 써니쌤

귀염뽀짝한 써니쌤 봤습니다 와중에 성격은
      상큼발랄해서 좋은거같아요 말,행동 하나하나
      다 신경써주는게 느껴지고 실력도 좋으시고
      주변 지인들한테 소개 많이 해줬는데 지인들도
      다들 만족스럽게 받았다고 하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤 후기

4차원의 매력이랄까 전체적인 이미지와 관리부분이
      다르길래 살짝 당황했지만 더욱 편한하고 좋은
      마음으로 관리를 받을수있었던것 같네요 겉으론
      청순한 이미지이지만 너무 매력있으시고 재밌는
      시간보낸거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤@

평소에 다른곳 다니다가 추천받고 친구랑 같이
      방문했습니다 실장 추천으로 지니쌤을 봤는데
      너무 괜찮았어요 강아지상에 성격도 착하셔서
      몸풀러 간게 아닌 마음치료 받은느낌? 말 한마디
      한마디가 너무 따뜻하게 느껴져서 좋았던거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테파리 써니쌤!!

어디를 돌아다녀봐도 써니쌤 이길사람 없습니다
      외1모 몸1매 관리 모두 뛰어나고 내상하나없이
      받고가요 자주받으러 오는데 올때마다 색다른
      느낌으로 받고가니 하루하루 행복해지네요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테파리 유리쌤^^

에이스 유리쌤 벌써 7번째 보는거같은데
      올때마다 항상 청량한 목소리로 반겨주셔요
      이젠 제가 어디가 뻐근한지 다 파악하시고
      알아서 관리 해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 경력도 있고
      실력도 있으니 더할나위없는 쌤인거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테파리 예정쌤

한번도 안받아본 친구 데리고 방문했습니다
      예정쌤 봤는데 친구가 너무 잘받았다고 최고라고
      말하더라구요 ㅋㅋㅋ 괜히 제가 우쭐해지는 느낌..?
      역시 S는S구나 라는 생각과 함께 앞으로도 친구랑
      같이 자주 방문할듯 싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤

관리받을때 항상 어느하나는 내상입었는데
      써니쌤한테 관리받고나니 내상이 뭘까 라는
      생각이 드네요 상당히 열정적이시고 실력하나는
      정말 뛰어난거같아요 잘받고갑니다~ 또올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 별이쌤오랜만

예전에 계셨다가 다시 복귀하신건지 한참
      찾았었었는데 오랜만에 받으려고 예약하다보니
      계셔서 바로 방문했습니다 실력 여전하시네요
      받을때마다 만족하며 웃음이 핍니다 분위기
      하나하나 다 맞춰주시고 정말 좋은 관리사인거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤 후기

오랜만에 방문해도 알아봐주시면서 항상 밝게
      인사해주시는 유리쌤 너무 고맙네요 일때문에
      자주못와서 항상 생각났는데 오랜만에 받으니
      시원하고 스트레스 쫙풀고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵