구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      걱정반 기대반으로 왔는데 기대 너무 좋았네요 :)
      마사지를 너무 잘 받고 가서 몸이 너무 시원하네요 다음에도 또 방문하겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘하네요 몇번왔는데
      관리사님 하고 잘맞는거같아요
      온몸에 기가 뻥뚤린거같아요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 60분코스받고 아쉬워서 이번엔 90분코스받았습니다 근데 90분도 시간 순삭이네요.. 마사지 너무잘해주셔서 진짜 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기다녀봐도 여기만한곳없네요
      마사지인정 미모인정 성격인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이스하네요~
      맘에 쏙드는 마사지였습니다~
      관리사님 시원시원하고 성격 좋으시네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 시원하게 잘하시네요
      미모도 뛰어나시지만
      저는 마사지에 더 감동받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방입니다ㅎㅎㅎ
      관리사님이 혼을 쏙 빼놓는 거 같아여...
      마사지도 정성껏하시고 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 정성스럽게 마사지해주시네요
      기분좋은 마사지라생각합니다
      다시 안받을수가없는 마사지입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 칭찬합니다 완전 내스퇄~~~
      성격도 완전좋으시고 마사지 스ㅋ이
      사람 완전 홀리게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      애교 섞인 목소리가 너무 맘에 들었습니다 마사지도 열심히 잘해주셔서 웃으면서 받았어요 정말 잘 받았습니다 오늘도 너무 만족하구 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      배려가 기억에남네요. 잘받고갑니다~
      샵도 청결하고 관리도좋고 완벽한 마사지네요ㅎ ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오래간만에 방문인데 오우 ^^
      못뵀던 관리사분을 만났네요~
      90분동안 즐거운 시간 잘보내고 가요~
      고맙습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 힐링~ 피로도 풀리고 머리도 개운해 졌어요 ㅋ
      요즘 스트레스가 장난 아니였는데 다 풀려서 좋아요.
      감사합니다아~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 응대 해주시고 마사지를 정말 정성껏 해주시는거에 반하고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      적당한 압에 부드럽게~잘하시네요
      뭐다들 본인스타일이있겠지만
      저는 마르신분이 좋아 더더 맘에 들었네요
      관리쌤~~~ 굿 계속뵜으면 좋겠어요~
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      걱정반 기대반으로 왔는데 기대 너무 좋았네요 :)
      마사지를 너무 잘 받고 가서 몸이 너무 시원하네요 다음에도 또 방문하겠습니다 ~

평점
    • 평점
      잘하네요 몇번왔는데
      관리사님 하고 잘맞는거같아요
      온몸에 기가 뻥뚤린거같아요ㅎ

평점
      평점
      저번에 60분코스받고 아쉬워서 이번엔 90분코스받았습니다 근데 90분도 시간 순삭이네요.. 마사지 너무잘해주셔서 진짜 최고였습니다

평점
      평점
      여기저기다녀봐도 여기만한곳없네요
      마사지인정 미모인정 성격인정

평점
    • 평점
      나이스하네요~
      맘에 쏙드는 마사지였습니다~
      관리사님 시원시원하고 성격 좋으시네요^^

평점
    • 평점
      부드럽고 시원하게 잘하시네요
      미모도 뛰어나시지만
      저는 마사지에 더 감동받고 갑니다

평점
    • 평점
      재방입니다ㅎㅎㅎ
      관리사님이 혼을 쏙 빼놓는 거 같아여...
      마사지도 정성껏하시고 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      올때마다 정성스럽게 마사지해주시네요
      기분좋은 마사지라생각합니다
      다시 안받을수가없는 마사지입니다

평점
      평점
      관리사님 칭찬합니다 완전 내스퇄~~~
      성격도 완전좋으시고 마사지 스ㅋ이
      사람 완전 홀리게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      애교 섞인 목소리가 너무 맘에 들었습니다 마사지도 열심히 잘해주셔서 웃으면서 받았어요 정말 잘 받았습니다 오늘도 너무 만족하구 갑니다~

평점
      평점
      배려가 기억에남네요. 잘받고갑니다~
      샵도 청결하고 관리도좋고 완벽한 마사지네요ㅎ ㅎ

평점
      평점
      오래간만에 방문인데 오우 ^^
      못뵀던 관리사분을 만났네요~
      90분동안 즐거운 시간 잘보내고 가요~
      고맙습니다 ^^

평점
      평점
      간만에 힐링~ 피로도 풀리고 머리도 개운해 졌어요 ㅋ
      요즘 스트레스가 장난 아니였는데 다 풀려서 좋아요.
      감사합니다아~~^^

평점
      평점
      친절하게 응대 해주시고 마사지를 정말 정성껏 해주시는거에 반하고 가네요

평점
      평점
      적당한 압에 부드럽게~잘하시네요
      뭐다들 본인스타일이있겠지만
      저는 마르신분이 좋아 더더 맘에 들었네요
      관리쌤~~~ 굿 계속뵜으면 좋겠어요~

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기