수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 체형은 마르고 어립니다  20대 초반정도 보이네요  안내를 받고 스웨디시를 받아봅니다
      착한손으로 꾹꾹 눌러주고 주물러 주고 밀어주고
      시원하면서 부드러운 손길에 힐링이  되네요  따뜻한오일로  하체부터 천천히 상체까지 오일을 바르더니
      부드럽고  찰진 손으로 전신을 부드럽고 시원하게 만져주는 손길에 잠이  솔솔 오는 느낌에 저도  모르게
      잠깐 졸았던거  같아요  간만에  힐링이  된거  같아  기분이 좋았나 봅니다 부드럽게  하다가도 압이  살짝들어가면서
      시원하게  풀어주는 센스  ㅎㅎ 만족스럽네요  갑자기  훅훅 하고 들어오는 손길은 긴장감과 기대감에 들뜬 기분이 죽이네요
      말도 잘해서 저를 들었다 놨다 하는데
      저는 아무래도 순종적인거 보다 리드해주는걸 좋아하다보니  정신 못차리겠네요 ㅎㅎㅎ
      스웨디시 경험이 엄청 풍부한건 아니라 그런지
      재밌고 나쁘지 않은 경험이였습니다
      아무쪼록 시원하게 스웨디시를  잘받고 잘해주시고 힐링된 시간이었던거  같고
      다음번에도 재방문하여 이설관리사님을 한번더 뵐 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

저는 NF만 보는 습성이 있는 사람입니다ㅎ
      오늘은 NF예나이라고 카페에 올라와있더라구요
      바로 예약 문의 걸었죠 어떠냐고 관리 잘하냐 전체적으로 좋냐~ 실장님이 말하기를 손님들이 다 만족하고 가신다 피드백도 들었고 계속 관리 교육도 진행중이라고 하더라구요
      그래서 냉큼 제일 빠른 시간으로 예약 걸어달라했습니다~
      바로 영접하러 달려갔네요ㅎㅎ역시 3박자가 다 맞아떨어진다는 쌤들은 기본 이상하시는거 같아요 , 대화, 관리내용, 제일중요한 부분들도^^?만족하고갑니다...요새 여기에 쌤들이 많이 오시더라구요~~하 이번 달 2번만 갈 생각이였는데 5번 이상 예정이네요......실장님이 앞으로도 계속 새로운 분들 모집중이라고 하더라구요ㅎㅎ 기대할게요^^^^^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 할일 없이 누워 있다가 예약 하구서 다녀왔네요
      이설쌤을 만나게 되었어요!!
      울 이설쌤은 정말 뭐하나 빠지는게 없으시네요
      관리라던지 그 외적인 부분들도 하나같이 완벽하십니다!!
      뭔가 무훗^^한관리가 정말 몸둘바를 모르게 해주십니다
      young한 age와는 다르게 관리는 성숙한 느낌 ㄷㄷ
      굉장하네요 앞으로 계속해서 지명을 하겠네요~
      앞으로도 자주자주 봐요 이설썜^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계경험하고왔습니다 지은쌤 실장님이 추천을 엄청하길래 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요
      지금까지 받았던 마사지는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
      외모 몸매 둘다 그냥 끝내주시고 특히 힙이랑 다리 라인 미쳤네요
      너무 좋아요 진짜 제 취향저격이네여 남자라면 다 좋아할듯??ㅋㅋ
      ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 용이 꿈틀거리는줄 알앗어요 와,..... 예압무조건 심해질거 같은데
      그전에 꼭 보는거 추천합니다 진짜..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다.
      근데 지은쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
      대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 어리고 영한 민지 최고

ㅎㄷㄷ제가 딱 좋아하는 스.타일이였어요
      어린친구 너무 귀.엽고 말 수도 많고
      어색하지 않은 분위기를 만들어주는 민지쌤으로
      드디어 보고 왔습니다 ㅎㅎ 보고 싶었는데
      항상 풀예약 마감이라 보기 힘들었는데
      오랜만에 출근 하셔서 드디어 뵙고 왔네요 ~!
      민지쌤은 정말 누구보다도 따뜻하고
      몸도 따뜻하고 관리 내용도 엄청 딥하면서도
      성격도 따뜻하구 친절이 몸에 배어있어서
      또 보러 꼭 올거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 솔직한 후기 부탁하셔서 남겨요
      응대친철하시고 가게 깔끔하게 청결하네요
      가인선생님이라는 추천한 선생님봤는데 제가 술한잔걸치고 방문한거라
      가인선생님 ㅎㅎ...강력합니다! 시체족인 저를 행복하게 할만한 충분한...
      이정도면 대단한 친구입니다 ㅋㅋㅋ.. 자주올듯!
       경력도 4 5 년 정도 하셨다 하시네요
      확실히 경력직답게 와 온몸이 그냥 낙지마냥 풀어지드라고요 진짜 시원하게 받고 가네요
      온 몸을 정말 시원하게 푸시고 싶으시면 추천드립니다!
      다음엔 맨정신으로 방문할게요 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 오늘여기테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요
      추천부탁드리니 지은관리사님 안보셨다고
      추천해주시길래 예약하고 달려갔습니다
      첫대면 와.진짜 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ
      마사지를 받아봐야겠지요 차분하시면서 마사지
      정성을 들여 꼼꼼히 해주시게 제원하던것이다 생각이들었어요
      답변도 잘 들어주시며 즐거운 시간잘보냈어요 실장님 추천 감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다
      아담하고 기여운 소은쌤을 보게되었네요
      첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
      재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
      관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
      담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 나의 보물 오리

오늘여기테라피 오리는 천사네요..
      오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~
      항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ
       마사지도 시원하고 오리쌤도 착하시고 관리 받은 후 몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
      앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요 참고로 여기 관리사님 외..모도 너무 예.쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 이설 찐 후기

이설쌤 한 번만 받아본 사람은 없을겁니다
      스웨디시라는 마사지를 알고 나서 여기 저기
      방황을 많이 했지만 오늘여기에 계신 이설쌤한테
      받아보고 나서는 정착을 하게 되었습니다
      마사지도 너무너무 잘해주시고 시간도 정말
      누구보다 꽉 꽉 채워주시고 내상 1도 없는 관리실력,,,
      마인드까지 독보적이면서
      사람을 참 편안하게 만들어주는 이설쌤입니다
      정말 못받아본 사람은 있어도 한 번만 받아본 사람은
      없을거라고 생각이 들어 후기 남기고 전 이만
      퇴장해보겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 소은쌤 초절정 청순미녀

소은쌤 보고 소은바라기 됬습니다ㅎ
      와.꾸 몸.매 관리까지 3박자 탑급입니다
      어린 친구가 엄청나게 딥한 관리를 하면서도
      정말 부드럽게 시작하네요
      스웨디시 받아보신 분들은 다들 아실거 같습니다
      진짜 꼭 받아보시기를 추천합니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 지우쌤 다시 와줘서 고맙습니당ㅎㅎ

지우쌤 보면 나이스 소리가 저절로 나오네요
      관리면 관리 마인드면 마인드 몸.매면 몸.매
      진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ 지우쌤 매력에
      한 번 빠지면 나올 수 없는게 맞네요
      항상 밝게 맞이해주고 관리하면서도
      사람 에너지가 너무 좋아서 마사지를 받고나가면
      기분이 짜릿해진 상태로 나갑니다 ㅎㅎ
      한 주 또 열심히 하게 되네요
      관리 내용이 엄청났습니다 엄청나게 딥하면서도
      강약조절 템.포조절 그냥 장인 !!!
      부드러운 촉.감까지 대박 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 수민이가 진짜 역시 1티어였다

스웨디시 정말 많이 다녀봤는데 오늘여기스웨디시를 알게 되고
      나서부터는 여기에 정착을 하게 됬네요ㅎㅎ
      그 중에서도 다 돌아본 결과 저는 수민쌤이랑 제일 잘 맞았어요
      관리면 관리 마인드면 마인드 몸ㅁH면 몸ㅁH까지 완벽했습니다
      진짜 받는 내내 1시간이 시간이 어떻게 가는줄도 몰랐고
      시간 내상은 일체 없었으면서도 가장 편안하게 관리를 받을 수
      있었어요 한 번 보고 두 번 보고 세 번 보고 볼 수록 다른
      스.킬을 구현해주시는게 정말 이 분은 프로였습니다ㅎㅎ
      진짜 편안하고 제대로 된 감성 관리 받고 싶으면 수민쌤을
      꼭 보세요 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기