남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      남은 시간 끝까지 채워주시려는 관리사님 배려에 감동했습니다
      관리도 너무 잘해주셔서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아리따운 관리사가 해주셔서 정말 편안하게 받았어요
      대충하지않고 꼼꼼히 해주셔서 피로가 쏵 풀렸습니다
      왠지 자주 방문하게 될거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      강추 강추합니다 딱 제 스타일 입니다
      관리샘 피부가 백옥 같아요 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼히 열심히 해주시고 마사지도 최고
      관리사분들 나이도 다어려요 힐링에 끝판왕!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 아주 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사글사글하고 마사지 받는내내
      지루하지 않게 대화도 해주시고
      관리사 자체도 좋은데, ㅅㅋ도 수준급!
      .. 더보기

평점
      평점
      찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 샵입니다
      시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서
      정말 좋은 시간 보냈습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 따듯한 손길이 너무 좋았습니다
      적당한 압으로 마사지를 시작하는데 90분이라는 시간이 너무 짧게만 느껴지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      누워서 마사지받으면 세상편하네요
      이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고
      마사지 열심히 해주네요 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 원하는 부분을 잘 이끌어 주는 관리사네요.
      오랜만에 아주 좋은곳 좋은 관리사를 만난듯 합니다. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 스타일도 좋고 아주 미인이시네요^^
      풋풋하고 매력이 있는 쌤이네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화도 잘통하고, 마사지도 꼼꼼히 잘해주셨어요. 특히 세심한 배려가 몸에 배어있음을 느낄수 있어서 관리받는 동안 좋았습니다.^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지받는시간이 너무 기분좋고 재밌엇습니다
      한참을 웃고떠들다보니 시간이 금방지나갔습니다
      아쉬웠어요ㅠㅠ 관리사님 또 뵈요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      굉장히 친절하고 살갑게 대해주십니다.
      응대도 좋고 마사지도 부드럽고 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      한번도 내상 없었고 개인적으론 여기만한곳이 없네요.
      어떤 관리사에게 관리를 받던 항상 만족스러운곳네요.
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      남은 시간 끝까지 채워주시려는 관리사님 배려에 감동했습니다
      관리도 너무 잘해주셔서 좋았습니다

평점
      평점
      아리따운 관리사가 해주셔서 정말 편안하게 받았어요
      대충하지않고 꼼꼼히 해주셔서 피로가 쏵 풀렸습니다
      왠지 자주 방문하게 될거같아요

평점
      평점
      강추 강추합니다 딱 제 스타일 입니다
      관리샘 피부가 백옥 같아요 ~~~

평점
    • 평점
      꼼꼼히 열심히 해주시고 마사지도 최고
      관리사분들 나이도 다어려요 힐링에 끝판왕!

평점
    • 평점
      관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 아주 만족하고 갑니다

평점
      평점
      사글사글하고 마사지 받는내내
      지루하지 않게 대화도 해주시고
      관리사 자체도 좋은데, ㅅㅋ도 수준급!

평점
      평점
      찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 샵입니다
      시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서
      정말 좋은 시간 보냈습니다.

평점
    • 평점
      관리사님 따듯한 손길이 너무 좋았습니다
      적당한 압으로 마사지를 시작하는데 90분이라는 시간이 너무 짧게만 느껴지네요

평점
    • 평점
      누워서 마사지받으면 세상편하네요
      이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고
      마사지 열심히 해주네요 잘 받고 갑니다^^

평점
    • 평점
      제가 원하는 부분을 잘 이끌어 주는 관리사네요.
      오랜만에 아주 좋은곳 좋은 관리사를 만난듯 합니다. 감사합니다

평점
    • 평점
      친절하고 스타일도 좋고 아주 미인이시네요^^
      풋풋하고 매력이 있는 쌤이네요^^

평점
    • 평점
      대화도 잘통하고, 마사지도 꼼꼼히 잘해주셨어요. 특히 세심한 배려가 몸에 배어있음을 느낄수 있어서 관리받는 동안 좋았습니다.^^

평점
    • 평점
      마사지받는시간이 너무 기분좋고 재밌엇습니다
      한참을 웃고떠들다보니 시간이 금방지나갔습니다
      아쉬웠어요ㅠㅠ 관리사님 또 뵈요^^

평점
      평점
      굉장히 친절하고 살갑게 대해주십니다.
      응대도 좋고 마사지도 부드럽고 좋았습니다.

평점
      평점
      한번도 내상 없었고 개인적으론 여기만한곳이 없네요.
      어떤 관리사에게 관리를 받던 항상 만족스러운곳네요.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기