제주 연동 스웨디시 [프라이빗] 테라피 스웨디시 로미로미|마사지 할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동 스웨디시 [프라이빗] 테라피 스웨디시 로미로미|마사지 할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 제주 연동 후기 평점 좋아 재방문률 100% 제주 1인샵 프라이빗을 소개드립니다.

제주연동 스웨디시,제주건마,제주1인샵,제주스웨디시,제주 하드스웨디시,제주스웨디시추천,제주스웨디시20대,제주테라피,제주로미로미,제주센슈얼,제주연동스웨디시,제주블랙스웨디시

제주 연동 [프라이빗]스웨디시 테라피❤️설레임 가득한 마사지와 휴식처❤️힐링을 제대로 즐기고 싶으시면 편하게오세요~

제주 연동 [프라이빗]스웨디시 테라피❤️설레임 가득한 마사지와 휴식처❤️힐링을 제대로 즐기고 싶으시면 편하게오세요~
상호 제주 연동 [프라이빗]스웨디시
전화번호 050-7790-3110
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시까지
최저가 120,000원
위치 제주특별자치도 제주시 연동272-37

소개

제주 연동 스웨디시 1인샵 [프라이빗] 

인사드립니다. 전원 한국인 실력과 미모를

겸비한 관리사로 구성된 프라이빗한 

1인샵이며 고객님의 만족을 위해 항상

노력하고 있습니다. 언제든지 편안하게 

24시간 연락주십시오!!!

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 40분
(스웨디시+림프관리)
140,000원
120,000
B코스 60분
(스페셜 스웨디시+림프관리+감성)
180,000원
150,000
C코스 70분
(스페셜 스웨디시+슈+림프관리+감성)
200,000원
180,000
프리미엄 왁싱코스
A고급브라질리언

문의주세요~
B고급브라질리언+@

문의주세요~

관리사님

전원 한국인 女테라피스트

상기종목 테라피 수료 

윤지 (27) / 예은 (26)

은지 (23) / 하윤 (22)

수아 (23) / 서연 (23)

지민 (21) 

위치안내

제주시 짱갈비 부근 5분

제주특별자치도 제주시 연동

(상세주소 문의) 

건물 내 주차 이용 가능

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 엄청 잘합니다. 시간 꽉꽉 채워주셔서 좋습니다. 굿굿굿
      .. 더보기

평점
      평점
      말 최고네요 마사지도 잘하시고 관리 스킬은 더 좋아요 마인드 마음에 들었습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      그동안 다녀본 샵 중에서는 으뜸에 꼽히는 수준입니다 관리사도 젊고 이쁜고 마사지 실력도 좋았구요 무엇보다 마인드가 너무 좋고 이쁩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제주에 이런곳이 있었네요 마사지 오집니다.
      와~ 우 진짜 힐링되는 곳이네요 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 너무 잘 받았습니다
      확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요
      서비스 스킬 완전 죽입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      좋았습니다 친절하게 맞아주셨고,마사지도 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 예은쌤 다녀왔네요
      20대로 보였구요 밝게 맞이해주셨구요
      마사지 평타이상으로 했습니다 마인드는
       왠만한거 잘 받아주었습니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 감탄사가 절로 나옵니다 기댈하며 걱정스런 마음을
      실망시키지 않네요!!
      한번도 안온사람은 있겠지만 한번만 가본 사람은 없을듯
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤들 장난아니네요 ㅎㅎ 여기가 힐링 맛집이네요
      스킬 어마어마 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요
      응대가 너무좋으시네요
      여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요
      압구정에 오픈해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직히 마사지
      거기서거기라 생각했는데 프라이빗에서 받고나서는 그게 아니라는걸 알았어요
      1인샵 느낌지대로고 감성마사지 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시감성 느낌 제대로 살려주네요
      매니져 대박입니다. 힐링이 필요한시간
      리얼 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이라서 전화해서 이것저것 문의를 많이 드렸는데 너무 친절하시네요
      사장님나 관리사님이 첫방문이냐면서 더 잘 대해주신것도 같고
      맛사지도 시원하게 잘 받았습니다 하하하하
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하고 정말 맘에드는 마사지해주는 곳이였습니다.
      이기분이대로 쭉 갔으면 좋겠습니다.
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      방문해서 들어서는 순간 뭐에 맞은듯 황홀했습니다.
      완전 나이스 마사지 입니다.
      거기에 향기도 너무 매혹적이였습니다.
      아직도 향기가 기억나네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기