서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금곡동 스웨디시 찿으시나요? 금곡동주변 최저가 마사지와 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 금곡동 핫플레이스한곳 금곡동 더뉴테라피 를 소개드립니다

서수원스웨디시,서수원마사지,서수원감성테라피,서수원감성마사지,서수원로미로미,호매실스웨디시,호매실로미로미,호매실감성테라피,수원감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,수원더뉴스웨디시,수원더뉴테라피,수원TheNew테라피,수원마사지,수원건마,수원스웨디시,수원슈얼,수원로미로미,수원감성테라피,금곡동마사지,금곡동건마,금곡동스웨디시,금곡동로미로미

서수원 금곡동 [더뉴테라피]⭐스웨디시 아로마 마사지 ⭐◁◀ 20대 미녀관리사 감성테라피! 금곡동스웨디시/서수원스웨디시

서수원 금곡동 [더뉴테라피]⭐스웨디시 아로마 마사지 ⭐◁◀ 20대 미녀관리사 감성테라피! 금곡동스웨디시/서수원스웨디시
상호 서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피]
전화번호 050-7790-3150
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 권선구 금곡동 1124-1

소개

서수원 금곡동에 위치한 더뉴테라피
인사드립니다.편안한 휴식처가 되실
수 있도록 심신 안정과 힐링을 전해
드리겠습니다~감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

17%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원[ 한국인/여 ]관리사님
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
(금곡로) 딜라이트 210호 [로드샵]
"롯데시네마 서수원점 도보1분"
"호매실 홈플러스 서수원점 도보1분"

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
"365일 연중무휴"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      황홀하네요 ㅎㅎ 관리하시는분 되게 친절하시고 중독될것만 같아요~ 자주 들리겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 가보는거라 되게 떨렸었는데 너무 잘해주셔서 힐링하고 왔어요! 다음에 꼭 또 갈게여!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 너무 친절하세요 보통 차가갑기만한 그런 분들
      도 많이 계셨어서 좀 그랬었든요 여기 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어떤 상상을 하던 최고였습니다 기대반 불안반으로 갔지만 모든걸 허물어버리고 다음날 또 오고싶을정도입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 편안하게 잘 받았습니다. 힐링되고 좋았습니다.
      자주이용 해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 말하는게 착하고 마인드 완전 좋으네요~ 마사지도 차분하게 잘 해주고 완전 수준급이네요~ 기대 이상이었습니다 퇴실하기전까지 끈적이는 대화도 잘 받아주고 아주 좋았습니다 조만간 또 방문하겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마사지 진짜 대박입니다. 말이 필요없어요. 진짜 꼭 받아보세요. 강력 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섬세하고 부드럽고 감미로운 마사지네요 돈값하는 마사지는 분명합니다 짜릿한 경험해보실길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤이랑 뭔가 통하는 그런 교감하는 느낌
      진짜 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고 갑니다.
      항상 친절하시고 꼼꼼하신 덕분에 올때마다 힐링 합니다
      또올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링되는 마사지를 받아 너무 좋았습니다
      담에도 잘부탁합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음부터 끝까지 시간 안빼먹고 깔끔하게 받을 수 있어서 좋았습니다^^
      언제가도 후회하지 않는 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 아쉬울정도로 시원하게 잘해주셨어용!
      어깨랑 목마사지 이렇게 구석구석 시원하게 해주는곳은 여기밖에없는듯
      또갈게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마시지 잘 받고 기분좋게 하루를 보냈어요.
      마사지 실력도 좋고 친절하게 응대해서 더욱 기분이 좋았어요.
      앞으로 자주 이용할께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 나이도 어리고 예쁘기까지 하네요
      마인드도 좋고 다정다감하셔서 90분이
      어뜨케 지나간지 모를정도입니다ㅋㅋ
      잘받았습니다~!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵