안양 평촌[바비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[바비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[바비테라피]스웨디시 감성테라피 ❤️최고의 힐링테라피 ❤️최고의 관리사들과❤️마음껏 힐링하세요~

안양건마 안양스웨디시 마사지 할인정보,평촌스웨디시 1인샵 마사지,평촌 스웨디시,평촌 스웨디시추천,평촌 감성테라피,평촌 로미로미,평촌역 마사지,평촌역 스웨디시,평촌역 테라피,평촌 미스웨디시,안양스웨디시추천,안양 림프관리,안양서혜부마사지,평촌 림프관리,평촌 서혜부마사지,평촌1인샵,평촌아로마

안양 평촌[바비테라피]스웨디시 감성테라피 ❤️최고의 힐링테라피 ❤️최고의 관리사들과❤️마음껏 힐링하세요~

상호 안양 평촌[바비테라피]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 (연중무휴)
최저가 110,000원
위치 경기 안양시 동안구 관양동

양  테라피

[ 평촌역 1번출구 도보2분 ]

안양 스웨디시 평촌스웨디시

•             소개            

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

─────────────────────

남//커플 환영

② 청결한 시설과 깔끔한 인테리어

1인 관리실 편리한 주차시설

오픈 할인이벤트 (문의)

네이버 까페 "바비테라피"검색

네이버 상단 페   

클릭후 → 검색어 입력

•             지역            

안양시 동안구 관양동

•         프로그램        

:: 아로마 & 스웨디시 ::

A  70분  12만 11

B  70분  15만 14

시간 내상 없어요~

카드 & 계좌이체 가능

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

안양 스웨디시,평촌 스웨디시추천

•         관리사님        

전원 한국 테라피스트

상기종목 테라피 수료

•         오시는길        

평촌역 1번출구 도보2

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8관평로182번길 30 )

건물내 무료주

•         영업시간        

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

•         공지안내        

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      마사지샵 중에선 최고인듯 싶다. 앞으로 피로할때 자주 방문할 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 다시 방문했는데 역시나 실력 여전히 너무 좋네요!! 피로 다 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋은 이유가 있습니다.
      친절하시고 깔끔하고 아늑한 분위기에서 제대로 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘받고 갑니다
      자주 마사지 받으러 갈게용~
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 받고싶어서 방문했어요 안좋은곳 체크해주며 세심한관리에 감동.. 마지막에 스팀찜도 해주고 몸이 쫙 풀리더군요 맛난 음료도 감사합니다 관리사쌤이 젊고 마인드좋아 넘 만족하고 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이런관리사 어디서 구하시는건지 놀라울따름입니다.
      자꾸자꾸 들리고 싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 갔었는데 친구가 좋타고한 이유가 있었네요 아주 잘온거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사도 슬림하고 이쁜관리사네요 마사지도 잘하시더라구요 참 느낌 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근들어서 마사지 여러군데서 받으러 다녔었습니다 다른곳들 보다 여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요 심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행복한 관리 즐거운 시간 이었습니다. 매력을 제대로 느끼고 온 것 같아요
      부드러운 손길이 아주 예술 이었습니다 섬세한 터치에 편하게 힐링!!!
      마음껏 즐기다 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤할 때 방문하였는데 피로가 다 풀렸고 정말 친절하시고 청결상태도 너무 좋아요 최고입니다ㅎㅎ!
      .. 더보기

평점
      평점
      유나쌤 방문 후기 작성합니다
      2O대 초반의 하얗고 정말 뽀얀 피부를 가진
      내 지명 유나
      관리도 엄청 열심히 잘해주고
      빠지는거 빼는거 없이갬성!이렇게 하얗고 뽀오얀피부에 예쁘고 나이도 어린데
      최고의 유나
      잊지 못해 후기 작성합니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 샵 느낌 아늑하고 좋쿠요 관리해주시는 관리사쌤 젊고 미인이네요 마사지도 부드러운 감성 느낌좋은 마사지 기분이 묘해지면서 좋았습니다 손가락과 터치 느낌은 가히 최고였습니다 얼굴도 이쁘장하니 정말이지 가만두고 싶지않은 스타일입니다 힐링다운힐링도 하고 눈호강도 하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지받기전 제가 며칠전에 몸살이 걸려서
      몸이 많이 뭉치고 무거우니 잘 부탁한다고했더니
      정성껏 주물러 줍니다^^ 마사지를 받는동안 압도
      너무좋고 근육결대로 아프지않고 서서히 풀어주니 시원하고
      몸이 너무 가벼워지는느낌 기분이업되네요. 강력추천 드려봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지쌤 잘받고왓어영ㅎㅎ
      프로필대로 진짜 딱맞으시고
      항상 친절하신 사장님 통해서 추천받고 받눈데
      오늘도 내상없이 기분좋게 잘 받구갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
      항상 감사하네용 대화를 넘 잘해주시네요
      앞으로는 민지쌤만 볼것같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기