동탄 반송동[썸스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동[썸스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동[썸스웨디시]✅✅북광장마사지❤️한국인 관리사쌤❤️ 열린마인드❤️ 꿈꾸는 듯한 관리를 선물해 드리겠습니다.

동탄 건마,동탄 스웨디시 마사지 할인정보 최저가 마사지업체 찾기! 동탄스웨디시,반송동 스웨디시,동탄북광장스웨디시,동탄스웨디시옵션,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄ㅇㅌ,동탄로미로미,반송동로미로미,반송동마사지,반송동스웨디시,동탄 북광장스웨디시,동탄 북광자ㅁㅁㄹ,동탄북광장마사지,동탄아로마,북광장아로마

동탄 반송동[썸스웨디시]✅✅북광장마사지❤️한국인 관리사쌤❤️ 열린마인드❤️ 꿈꾸는 듯한 관리를 선물해 드리겠습니다.

상호 동탄 반송동[썸스웨디시]
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 화성시 반송동 91-6
  • 동탄 썸스웨디시

동탄 북광장 위치

동탄 북광장스웨디시 썸스웨디시 인사드립니다.

전원 20대 한국인 테라피스트로 이루어진

저희 테라피는 엄선된 실력자들만으로 구성

되어있습니다.

코스가격 

스웨디시

A코스   040분 09만  08만

B코스   060분  14만  12만

VIP코스

VIP코스   060분 18  16만

관리사님 

전원 한국인 20대 여관리사

관련 테라피 업무수료

영업시간 

오전 12시 ~ 새벽 3시

365일 연중무휴

오시는길 

북광장 인근

경기도 화성시 반송동 90-9

동탄 플래티넘 2층

주차가능

공지안내 

100% 예약제 입실후 선불 결제 입니다.

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

과음,발신자미표시,핸폰이 아닌번호,비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

부재시 희망 예약시간+코스 부탁드려요

σθσ━━━━━σθσ━━━σθσ━━━━━σθσ 

• 후기

평점
      평점
      관리 너무 섬세하고 좋구요. 분위기 잘 맞춰주셔서 마음 편하게 받았습니다. 받을때마다 항상 기분좋게 돌아가네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      피로회복하러 왔는데 내부시설이 너무 챙결해서 기분좋게 쉬다가게되네오 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족스러웠습니다.
      최근 몸상태가 정말 별로였는데 마사지를 받으니까 정말 상태가 좋아졌습니다.
      몸 어디가 결리거나 하신분이 계시면 꼭 받으시길 바랍니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 압이 정말 세더군요!
      끝나고 나오는데 개운하다는 것이 무엇인지 알려준 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      20대중반정도 되보이는 관리사쌤 마사지실력도 좋네요
      경력 별로 안됐다고 하는데도 손놀림이 살아있었습니다
      주최할 수 없이 쿵쾅쿵쾅 거렸구요 아픈사람처럼 알았습니다ㅋ
      환상적인 손놀림에 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 갔지만 역시 최곱니다. 변하지 않고 예전보다
      더 스킬도 좋아지고 언제나 정성스럽게 마사지 해주셔서 너무 좋습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 친절하시고 시원하게 관리 잘해주셨습니다
      자주 이용할게요~번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨 좋지않아서 방문했는데 조금 아프지만 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 시원해서 너무 좋았어요 일하면서 아픈 곳도 뻐근한 곳도 다 마사지 해주셔서 너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 마사지받았는데 너무개운하고 좋았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 하시네요~^^
      지금까지 받은 관리중에 최고입니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 일에 치여서 자려 누워서도 일생각만 나고 스트레스를 많이 받았는데 관리 받구나서 많이 좋아졌습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날이 추워져서 그런지 따듯한 곳에서 힐링하는게 낙이네요
      관리사님 마사지 잘해주셨고 너무 좋은시간을 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크릿한 마사지 ㅎㄷ한 서비스 모자란거없이 잘 받았습니다
      동탄에서 갈곳도 마땅치 않았는데 마사지 간만에 잘 받았네요~ 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음부터 밝은 미소로 기분좋게 저를 이끌어 주니
      제 입가에 살며시 미소가 지어지며 기분이 up되더군요..
      마사지는 야리야리한 몸이신데도 손에 아귀힘이 있어 파워풀한 압이 느껴지고.. 목이 제가 많이 뭉쳤는지 목과 어깨부위 집중적으로 풀어주엇네요 ㅎㅎ
      힐링타임 환상이였습니다 그녀의 부드러운피부 느낌도 너무좋아 연신 주물주물햇어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기