화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사

Info

소개

동탄 퀸테라피 스웨디시 입니다
동탄 반송동에 위치한 퀸테라피는 

20대 젊은 관리사분들로 이루어진

한국 스웨디시 샵입니다
깨끗하고 안락한 시설에서 그동안 받아보지 

못하셨던 찐 스웨디시를 만나보세요~
소중한 고객님 한분한분 귀하게 모시며 

방문하실때마다 100% 만족감을 

느끼실 수 있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다!

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 40분

80,000
B코스 60분

120,000
VIP 코스
VIP 60분

160,000

관리사님

전원 한국 20대 여관리사

보미쌤 하율쌤

소영쌤 제아쌤

망고쌤 새벽쌤

지우쌤 이나쌤

아리쌤

네이버카페(동탄 퀸테라피)

https://cafe.naver.com/dontanqeen

퀸테라피 주간 재오픈 기념
한달간 12~18시 까지3만원 할인이벤트

위치안내

동탄 북광장 인근

경기도 화성시 반송동 90-9

동탄 플래티넘 2층

[ 주 차 가 능 ]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시

365일 ಇ 연중무휴

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
      평점
      휴가중에 몸도 풀겸 다녀왔네요 율 선생님 너무 아름다우십니다 ㅎㅎ
      말도 겁나 착하게 하시고 좋았네요
      잘웃고 사람 기분좋게 하시네요 관리도 잘하니 좋았슴당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명이없어 당장되는분 해달라고 하고 가장빠른 시간으로 예약받았습니다.
      되게 만족했네요 겸손하시고 재밋으셔서 기분좋게 한시간 보냇습니다.
      관리또한 매우 만족했고 외모도 빠질데없으셧네요 빛나선생님 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빛나쌤  역시 어린친구들과 다른 노련한 관리였습니다 ㅎㅎ 대만족 했습니다.
      말도 너무 잘통하고 거의 오빠동생 된거같은기분이 너무 좋았네요 ㅋ
      또 봅시다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시작부터 친절에 관리 받을땐 외모 몸매 관리 다 좋았던거 같네요. 
      이것저것 따지고 온건데 응대 잘 해주셔서 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비를 뚫고 다녀올만큼 좋았습니다.
      삼박자 잘 맞춰져있는 가게인것같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손맛죽여주네요 ㅎㅎ 오일이랑 같이 녹아버렸네요
      관리사 슨생님도 죽여주시고 즐거워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다. 외모도 수려하고 관리도 군더더기 없었네요.
      성격도 참 좋은것같고 만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성스웨는 이런거 같네요 부드러우면서도 찌릿하고 좋네요 ㅎㅎ
      대화도 중요한데 대화도 분위기있게 해주셔서 잘 받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수웨디시 기가막히게 잘 받았습니다 추천으로 소개해주신 매니져
      관리도 잘하지만 힐링 가성비가  짱이네요
      첫 방문인데 이렇게 괜찮은 관리사를 해주시다니 감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 이곳 저곳 다니다 드디어 제 가 원하는 스타일에 관리와 관리사를 찾았습니다
      한동안 여기로 도장찍어야겠습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전여친을 떠오르게 하는 ,,ㅋㅋ
      성격이 너무나 좋고 여자친구같은 기분이 드네요
      이쁜건 당연 관리도 잘하시구 너무 행복한 시간이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      세명 다같이 받고싶어서 꽤 기다렷다가 받았네요 ㅎㅎ
      그래도 기다린 시간이 아깝지 않을만큼 좋았습니다 ㅎㅎ
      관리도 잘해주시고 일단 기분자체를 좋게 해주셔서 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 친구와 다녀왔는데 둘다 만족하고 돌아갔네요 ㅎㅎ
      선생님 어떤분 나올지 둘이서 엄청 얘기했는데 둘다 만족할만한
      선생님이 오셔서 관리도 잘해주시고 대화도 잘해주셔서 기분좋게 다녀가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지쌤 이라는분 만나뵈었네요
      귀엽게 생기셧네요 햄스터처럼 ㅎㅎ 말하는것도 싹싹하고 좋았네요
      어린티가 많이나서 그런지 귀여웠습니다.
      말도 재밋게 잘하고 관리도 꼼꼼히 잘 해주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문후기 씁니다.
      신규 관리사님 나오신다고 해서 다녀왔네요.
      날씬하시고 키도 크셔서 좋았네요 관리도 잘하셔서
      아주 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2024년 10월 17일 출근부

야간

빛나쌤 20시 ~ 마감
      예린쌤 20시 ~ 마감
      율이쌤 20시 ~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 10월 15일 출근부

주간

하늘쌤 12시 ~ 마감
      도아쌤 12시 ~ 20시

야간

하늘쌤 12시 ~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 10월 14일 출근부

주간

하늘쌤 12시 ~ 20시
      도아쌤 12시 ~ 마감

야간

평점
    • 평점
      2024년 10월 13일 출근부

주간

지나쌤 12시 ~ 마감

야간

평점
    • 평점
      2024년 10월 12일 출근부

주간

야간

평점
    • 평점
      2024년 10월 11일 출근부

주간

하늘쌤 12시 ~ 19시

야간

평점
    • 평점
      12:00 ~ 19:00
      12시부터 오후7시이전 방문손님 적용되십니다
      (19시 이전 예약X) (19시 이전 방문O)

C코스 12만원 -> 9만원

D코스 16만원 -> 13만원

두리코스 24만원 -> 18만원

12시부터 19시이전 방문손님 적용되십니다
      (19시이전 예약X) (19시이전 방문O)

평점
    • 평점
      2024년 10월 10일 출근부

주간

지나쌤 12 시 ~ 마감

야간

지나쌤 12 시 ~ 마감

평점
    • 평점