구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      회사 외근나올때 마다 들려야겠어요 피로가 쏵 풀리는 느낌
      회사출근 후 외근을 핑계로 밖을 나와서 다녀왔네요 ㅋㅋ
      20대 날씬하고 예쁘게 생긴 분이였습니다.
      압도 적당히 잘 맞춰주시고 많은 손기술과 힘만 이용하는게 아닌 체중을 실어 해주는데
      뼈속까지 시원하고 개운해지는 느낌이었습니다ㅋㅋ
      시원함과 동시에 밑으로 힘이 몰려드네요..
      스웨디시 중독 되서 큰일 입니다..
      이러다 자주외근 핑계로 나올지 모르겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 사실 스웨디시는 큰 기대를 하지 않았지만...
      깜짝 놀랬어요, 어떻게 이럴수가 있지 하면서요 상당한
      실력자 이셨어요...첫 손길이 느껴지는순간 아! 이분
      상당히 유명하신 분이구나...라는 생각이 번뜩 들더라구요
      막힘업이 착착착!!!
      기대를 안한게 미안할정도로 기분좋게 받고왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하게 좋은 시간 보내고 갑니다
      관리사분 아주 마음에 들었구요 근방에서는 여기가 가장 만족스러운 가게였네요
      몇번 더 가봐야곘습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상냥한 말투에 천성이 맑고 착하다는 생각이드네요
      참하디 착해서 더 매력있어 보입니다 묘한매력소유자ㅋㅋ
      생각만해도 심쿵^^ 두근거립니다 또 보고시퍼지네요
      재방률 100%
      안보신 분들은 있어도 한번만 보시분은 없을것 같아요
      깔끔한 분위기에 꼼꼼하게 마사지 해주시는데
      기분좋게 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 가서 받았어요
      사우나가기전에 근육좀 풀라고 간건데 잘받고왔네요
      샵도깔끔하고 주차하기 편하네요
      다음에 또갈게요 스웨감사^^
      .. 더보기

평점
      평점
      언제나 진심으로 맞아주시는곳^^
      소중한시간 잘보내고 왔습니다
      실력도좋고 마음씨도좋으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고 슬림하시고 마인드까지 개굿!
      다른곳쌤들과는 차원이 틀리네요ㅎㅎ
      다시 스웨디시에 빠질것 같네요
      3일안에 다시 온다하고 왔네요
      즐거운 하루보내시구요!
      .. 더보기

평점
      평점
      천국이 따로 없어요 ㅋㅋㅋ

마사지 부드러운데 시원하고 좋네요 ㅋ

이곳이 지상낙원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가본분들 강추드리니 꼭 가보시길!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 아주 잘하고 시간도 다 지켜서 열심히 해줌

손길이 기본적으로 아주 부드러워서 마사지 해줄 때 기분이 아주 좋음

힐링 하고 왔음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 시설좋은곳에서 시원하게 마사지잘받고갑니다
      어리고 이ㅃ신분이 들어오니 쑥스러웠지만
      편하게 잘대해주셔서 좋았습니다
      감사합니다 재방문 하겠습니다 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 시원하게 잘 받았어요^^ 젊으신 분이라 그런지 힘이 좋고 압도 좋고....???? 1시간동안 피로풀고 힐링 하고 가요. 다음에 또 방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어리고 귀여운 스타일 찾기힘들었는데~
      너무 재스탈이네요.
      마사지 너무 잘받았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별다른 기술없이
      마사지만 받는데 이런 기분을 느낄 수
      있어서 처음 받았을 때 감동했는데 2차
      방문 또한 실망시키지 않네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 녹네요 녹아ㅋ 따뜻한 오일에 내 몸이 스륵 풀리는게 이래서 마사지 받으러 다니죠ㅎㅎ 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      첫인상은 차가운 인상이지만
      대화나눠보니까 ㅋㅋㅋ 귀욤상이에요
      ㅇㄲ 이뻐요 길쭉길쭉하시고
      말도 참 잘하네요
      무엇보다 관리가 진짜 죽여줍니다

이쁜 ㅇㄲ에 마사지도 잘하시는데
      매우 기분좋게 받고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      환상적인 멈매의 관리사
      마사지도 환상이네요
      잘받고가요^^

평점
    • 평점
      귀엽고 사랑스러운 관리사님이였습니다

부드러운 손으로 어루만지는데

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

평점
      평점
      너무 매력 넘치는 관리쌤 보고 왔어요~
      작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 쌤이였습니다

평점
      평점
      ㅁㅁ가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요...
      팔다리가 길쭉하고 ㅁㅁ는 탄탄하고
      눈호강 제대로 했네요 ㅋㅋ 마사지도 굿입니다

평점
      평점
      몸과 마음이 많이 지쳐서 마사지 받으로 고고

관리사님 엄청 잘해주심......

이래저래 참 기분좋게 마사지받구왔네요

어디하나 나무랄데 없이 굿입니다~

평점
      평점
      기다린게 후회가 되지않을정도로
      돈이 아깝지 않을정도로 많이 만족했습니다
      기여운걸 둘째치고 관리가 너무좋네요
      다시볼의향 100퍼입니다

평점
      평점
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.

평점
      평점
      피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      대화도 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요

평점
      평점
      첫인상은 참신한 이미지로 눈에 들어옵니다
      대화도 사근사근 친절하고 상냥함이 묻어나옵니다
      마사지는 스무스하고 부드럽게 잘해줍니다
      이야기도 많지도 적지도 않게 적당히 친구처럼 잘 하네요

평점
      평점
      간단하게 얘기하고 관리 받는데 와 이태까지 다녀본 ㅅㅇㄷㅅ샵에서 손가락 2개 안에 꼽습니다........
      미쳤네요 진짜 관리 받는 내내 이렇게까지.........
      그러면서도 끊이지 않는 대화까지 내공이 엄청 납니다

평점
    • 평점
      아ㅉ하고 부드러운 손길이 레알 매력만점입니다 겉모습은 흠잡을거없이 완벽하고 거기에 말하는것도 친절하시고 목소리도 백점만점!!

평점
    • 평점
      친절하게 맞이 해주시니 참 좋더라고요^^
      ㅅㅇㄷㅅ 실력이 상당하시더라고요.
      거기에 남자라면 다 좋아할 ㅅㅅ+ㅅㄹ 진짜 최고^^
      지친 몸을 달래주고 풀어주는 ㅅㅇㄷㅅ 매력..^^

평점
      평점
      해맑게 웃으며 인사하는데 너무 웃는 모습이 매력적
      관리사님 자체가 긍정적인 성격
      텐션이 좋다보니 나까지 텐션이 올라가며 관리받음
      응대측면에서 뛰어난 스타일이고 말투자체가 간드러짐

평점
      평점
      관리받으면서 이런 저런 얘기 했더니 조곤 조곤 얘기도 잘 들어주시고 아픈 부분 얘기 했더니 그 부분 위주로 감성 있게 잘해주시네요 손에서 나오는 감성이 장난 없었습니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      관리 끝나고 집으로 향해서 저녁에 친구들과 술 한잔 하는데도 관리쌤 목소리랑 얼굴이 계속 스치네요 ㅠㅠ 배려도 많고 관리스ㅋ과 사람 응대 아주 모든거를 다 가졌어요... 절대 후회 안합니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기