구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      목소리도 너무좋으시고 마사지 스킬이 장난아니네요 ㅎㅎ
      후면에서 ko당하실분도 많으실듯 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 스트레스가 많아서 인지 목이랑 어깨랑 완전 뭉치고
      피로까지 쌓여 있어서 간만에 방문!
      언제봐도 어디하나 나무랄때 없이 완벽하다! 진짜 얼굴만 봐도 기분이 좋다!

본격적으로 스웨디시 타임!ㅎㅎ결론! 역시 달라도 확실히 다르다!

목이랑 어깨랑 피로까지 잠이 올정도로 다풀리고 기분까지 좋아졌다!

오늘도 힐링 제대로 받고 갑니다~ 담번에 다시 재방 하겠습니다~

감사합니다^^*
      .. 더보기

평점
    • 평점
      장난아니네요 눈호강도되고 좋았네요

이정도에 만족 못할 남자는 없을거라고 봅니다

멀리서 갔지만 피로 충분히 풀고 만족하고 갑니다

꼭 한번 만나보세요

너무 만족 ㅎㅎ 그냥 이것이 정석 그 이상
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 좋고 스웨디시 실력도 너무 좋았네요 이정도면 !!

시설도 깔끔하고 쾌적하며 베드에 눕는데 베드 자체도 부드러우면서 고급스럽다는게 느껴졌습니다

오랜만에 누워서 스웨디시 받으며 힐링 하니 좋네요

매니저 성격도 좋아서 이런저런얘기 나누면서 스웨디시 받았는데 편한 분위기에서 받으니 너무 편안하고 좋네요

힐링 받으러 자주 오게 될거같습니다 ~ ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 보자마자 완전 심쿵했다~ ㅎㅎㅎㅎ

이제 스웨디시 마사지만 만족한다면 앞으로 여기를 종종 단골로 삼아야 겠다고 다짐했다~ ㅋㅋ

본격적으로 스웨디시시작~ 결론~ 그동안은 타이 나 아로마 종종 받아봤지만 ~ 스웨디시는 처음인데 완전 나한테는 신세계 였다~

뭐라 표현이 안될정도로 부드럽게 마사지 해주는데 일반 아로마랑 차원이 다르다~ 디테일 하게 설명 할수는 없지만 매우 만족하고 또 생각나서 재방할거같닼ㅋ~

진짜 스웨디시 처음이면 여기 강추 !! 너무 친절함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 다 만족했습니다 너무 시원하네요

정성스레 스웨디시 해주는데 장인 그 자체네요

따라갈수 있는 선생님은 없을꺼같습니다

집 근처이니 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 날이 쌀쌀해져서 그런지 스웨디시 생각이 절로~~

반가운 마음도 마음이지만 ㅎㅎ

세심하게 스웨디시를 받고 있노라니 잠이 쏟아지네요 ..ㅎ

몽롱한 기운을 날리니 몸이 가벼운 것 같이 느껴졌습니다

그리고 매니저의 스웨디시에 잠이 확 깨더군요 ...ㅎㅎ

시간이 흐르는 관계로 부리나케 본게임에 들어갓는데

역시나 이날에도 끝나고 마음에 붕뜬기분이네요

몰롱하게 아무생각이안남 ㅎ

오랜만에 즐거운 스웨디시 보고 왓습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어도 엄청 깔끔하고좋네요 ^^

스웨디시를 받았는데 기분이 더 좋을수밖에 없었어요

애교도 엄청 많고 알아서 잘해줘요 ㅎㅎ

다른부분도 좋아가지고 즐기기에 딱 이였던 매니저였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      매니저한테는 받았다라는 말이 가장 잘 어울리는거같네요

편하게 해줘서 고맙고 그냥 잘해줘서 고맙다고 얘기도 해줄 겸 담에 또 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      찐 20대 초반의 앳되고 너무 예쁜분이 반겨주셔서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
      구리에 이런곳이 있었다니 이제야 알게된게 아쉽지만 그만큼 앞으로 자주 갈 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 그렇고 꼼꼼하고

그 와중에 뭉친 근육도 쫙쫙 풀어주는..

관리사님도 맘에들고 스웨디시도 너무좋았습니다.

끝까지 확실하신 관리쌤 극추 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시작부터 너무 좋았습니다
      열심히 하는 스웨디시 좋았고 압도 너무 적당하시고 제 몸을 다 아는 그런 느낌이 듭니다
      스웨디시 다니면서 정말 괜찮은 매니저 만나고 옵니다
      좋은 힐링이 되었던 시간이였어요
      조만간 재방예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      터치부터 움직임 하나하나 적응하기까지

계속 깜짝 깜짝 놀라며 부드러움을 느껴봅니다

반복해주는게 굉장히 색다른 경험이다 라고 생각하면 한참을 느끼며 받다가

경험해볼수없었떤 스웨디시를 받아봅니다

주저없이 예약하셔도 되겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 진짜 잘해주는 관리사님이에여

적당했던 손 압력으로 꼼꼼하게 해주는 편입니다

무엇보다 스웨디시를 깊게해주는데

깊게들어가면 들어갈수록 아주 시원하네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시도 잘하고 다른부분들도 아주 굿이네요

거부감 없이 웃으면서 받아주고 즐기다 끝냈습니다.

몸이 조금이라도 뻐근할때마다 자주 애용할것 같네요

몸도 맘음도 개운하게 스웨디시 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      환상적인 멈매의 관리사
      마사지도 환상이네요
      잘받고가요^^

평점
    • 평점
      귀엽고 사랑스러운 관리사님이였습니다

부드러운 손으로 어루만지는데

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

평점
      평점
      너무 매력 넘치는 관리쌤 보고 왔어요~
      작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 쌤이였습니다

평점
      평점
      ㅁㅁ가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요...
      팔다리가 길쭉하고 ㅁㅁ는 탄탄하고
      눈호강 제대로 했네요 ㅋㅋ 마사지도 굿입니다

평점
      평점
      몸과 마음이 많이 지쳐서 마사지 받으로 고고

관리사님 엄청 잘해주심......

이래저래 참 기분좋게 마사지받구왔네요

어디하나 나무랄데 없이 굿입니다~

평점
      평점
      기다린게 후회가 되지않을정도로
      돈이 아깝지 않을정도로 많이 만족했습니다
      기여운걸 둘째치고 관리가 너무좋네요
      다시볼의향 100퍼입니다

평점
      평점
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.

평점
      평점
      피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      대화도 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요

평점
      평점
      첫인상은 참신한 이미지로 눈에 들어옵니다
      대화도 사근사근 친절하고 상냥함이 묻어나옵니다
      마사지는 스무스하고 부드럽게 잘해줍니다
      이야기도 많지도 적지도 않게 적당히 친구처럼 잘 하네요

평점
      평점
      간단하게 얘기하고 관리 받는데 와 이태까지 다녀본 ㅅㅇㄷㅅ샵에서 손가락 2개 안에 꼽습니다........
      미쳤네요 진짜 관리 받는 내내 이렇게까지.........
      그러면서도 끊이지 않는 대화까지 내공이 엄청 납니다

평점
    • 평점
      아ㅉ하고 부드러운 손길이 레알 매력만점입니다 겉모습은 흠잡을거없이 완벽하고 거기에 말하는것도 친절하시고 목소리도 백점만점!!

평점
    • 평점
      친절하게 맞이 해주시니 참 좋더라고요^^
      ㅅㅇㄷㅅ 실력이 상당하시더라고요.
      거기에 남자라면 다 좋아할 ㅅㅅ+ㅅㄹ 진짜 최고^^
      지친 몸을 달래주고 풀어주는 ㅅㅇㄷㅅ 매력..^^

평점
      평점
      해맑게 웃으며 인사하는데 너무 웃는 모습이 매력적
      관리사님 자체가 긍정적인 성격
      텐션이 좋다보니 나까지 텐션이 올라가며 관리받음
      응대측면에서 뛰어난 스타일이고 말투자체가 간드러짐

평점
      평점
      관리받으면서 이런 저런 얘기 했더니 조곤 조곤 얘기도 잘 들어주시고 아픈 부분 얘기 했더니 그 부분 위주로 감성 있게 잘해주시네요 손에서 나오는 감성이 장난 없었습니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      관리 끝나고 집으로 향해서 저녁에 친구들과 술 한잔 하는데도 관리쌤 목소리랑 얼굴이 계속 스치네요 ㅠㅠ 배려도 많고 관리스ㅋ과 사람 응대 아주 모든거를 다 가졌어요... 절대 후회 안합니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기