수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요

인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동스웨디시ㅇㅌ,인계동스웨디시추천,인계동ㅇㅌ,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지 로미로미,수원 감성테라피,수원시청 아로마,수원 인계동 스웨디시,수원 마사지,수원 스웨디시

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요

상호 수원 인계동[꿀테라피]
전화번호 050-7790-8004
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

수원 인계동

인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동마사지

안녕하세요 수원 인계동 꿀테라피 입니다.

반복된 일상속에 지친 고객분들의 마음을

위로해드리고 지친 심신에 활력을 찾을수

있도록 최고의 힐링타임을 선사드릴께요!!

:─∽----‡‡‡‡----:

카페 & 밴드 주  

카페 바로가기 < 클릭!

밴드 바로가기 < 클릭!

가입시 다양한 정보를

확인해보실 수 있습니다^^

:─∽----‡‡‡‡----:

수원 인계동 꿀테라피 스웨디시 마사지

≾ 웨디시 테라피 
    ʚ A  60분 13만  11만

ʚ B  90분 17만  15만

:〔 브라질리언 왁싱 :

50분 ──➜ 11만

:〔 왁 싱 코 스 :

ㅡ  20분 ─➜ 04만

렛나  10분  04만

ㅡ  20분 ─➜ 04만

ㅡ  10분 ─➜ 08만

20분 ─➜ 05만

40분 ─➜ 10만

30분 ─➜ 03만

50분 ─➜ 05만

30분 ─➜ 08만

30분 ─➜ 10만

ㅡ  10분 ─➜ 03만

ㅡ  20분  04만

ㄴ인중,턱 등

손, 20분 ─➜ 04만

30분 ─➜ 08만

ㄴ +이마

ㅡ  20분 ─➜ 05만

2시간 30분  10만

─➜ 03만

++

왁싱종류:하드,소프트,슈가링으로 진행합니다

++

전원[20대/한국인/]힐러님들

상기 종목 테라피 수료 

오전 10시 ~ 새벽 5시

[ 365일 영업 ☆ 연중무휴 ]

수원시청역 6번출구 도보5분

경기도 수원시 인계동1025-13

료 주차 가능 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      마사지정말너무너무 시원했어요
      기절할뻔 ~
      정성이 느껴지는 서비스였습니다
      강추합니다!대박~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      체리샘 보고왔는데 와꾸 마인드 너무 좋으시고 친절하시네요.관리도 잘하시고요
      일단 가게 방문하는 순간 실장님들도 너무 친절하셔서 부담이 전혀 안느낍니다.
      시설도 너무 좋고 청결은 물론이고 매주 찾아 보려고 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받은 90분이 어쩜이리 즐거울까요~? ^^ 즐거운시간 함께 해줘서 너무 고마워요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 생각보다 잘 하십니다 원하는 곳 말하면 집중적으로 해주고요~ 괜찮아요 재방문 또 할게오~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 마사지를 잘 해주셔서 너무 만족스러웠어요. 분위기도 좋고 딱 원하는 곳을 잘 풀어주시는 느낌이였습니다.
      다음에 또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고아픈곳집중마사지해주시고압도좋고강도도제맘에들엇어요
      이번주에또예약하고가야겠네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이사오면서 가까우면서도 잘 하는곳 찾다 새로 뚫어보려고 와봤습니다
      사실 크게 기대는 안하고 와서 뻐근한 곳 좀 만져주겠지 싶었는데 기대 이상으로 만족했습니다.
      세심하게 관리받아 좋았고 시설도 깨끗해서 앞으로 계속 다녀보려고합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 그냥 죽여줘요~~~~
      마사지 참잘합니다
      항상 믿고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘하셔서 힐링 재대로 된듯 합니다
      잘 받앗어요
      조만간 또 방문할께요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀온지 1주정도 되었습니다.
      그렇게 쌔게 하시는것도 아닌거 같은데 압 정말 시원하게 잘들어오고요.
      다른 가게와 마사지 클라스가 다릅니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온 몸이 경직되고 피로했는데, 힐링을 받고 몸이 가볍고 마음까지 활기가 넘칩니다.
      감사드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 피로풀고 갑니다
      재방문의사 100%%%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2번째로 방문한건데 마사지는 여기가 진짜 최고인거같아요! 완전 강추네요!!
      다음에 갈기회가되면 다른데 안가고 여기만 방문할거같아요! 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋은 시작으로 마사지 시작했구요 관리하면서 느낌있는 스킬과 대화로 좋은 분위기 만들어 갔습니다 피로 잘 풀고 왔습니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받고가요^^
      또 올게요
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      즐마하세요

평점
    • 평점
      ㅅㄱㅇ

평점
      평점
      인계동 꿀테라피

방문일시 10월3일

관리사 예명 :아영

​관리사 정보 : 165? 중반 20대 중반처럼 보임 슬래머

60분 10만

처음에 들어오셨을때 좀 시크한성격인가?

먼저 말을 좀 건네주니 어색했던 기류도 풀리고 대화도 서로

주고 받고 친해졌습니다

우선 외관적인 부분은 이쁘시고 성격도 착해요 유쾌하고

또 굴곡적인 라인자체가 좀더 흥미를 돋구네요

마사지도 시원하게 관리잘하주셧습니다

평점
      평점
      살아있네요 ~ 나윤쌤 귀여우시면서 밝은스타일이구요저랑
      정말 관리 잘맞아서 글올리네요우선 상급외모에 말도 잘통하시구 애써 맞춰주는티가 안납니다같이
      공감해주고~너무 심적으로나 외적으로나 좋았네요관리도물론 좋으셧구요~

평점
    • 평점
      간만에 진짜 전체적으로 균형이
      너무 좋은 관리를 받았습니다
      지유 쌤의 외모, 내상까지 없이 제대로 관리 받고
      크게 만족했네요 이러한 만족감은
      굉장히 오랜만이라 더욱 특별했습니다

평점
      평점
      첫방문이었는데아영관리쌤한테 마사지도 시원하게 받고 왔습니다시설도 깔끔하고
      좋았어요앞으로도 자주가게될것같습니다^^다른쌤들도 있다는데 궁금하네요!

평점
      평점
      Nf혜인쌤 후기
      연타로 관리받은적은 없었는데 ㅎㅎ 너무 아쉬워서
      연타로 받았네요 모두 훌륭했어서 너무 만족하고가요
      시간 가는줄 모르고 받았습니다 추천이요~

평점
      평점
      처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
      아주 성의있게 최선을 다해서
      마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다

평점
      평점
      관리를 진짜 잘한다고 하시길래 만나봤습니다
      실장님 말대로 진짜 관리1인자 이신거같군요,,ㅋㅋ놀랐습니다
      그냥 거의 한달만에 방문한거 같은데제대로된 힐링하고가네요 감사합니다 !

평점
    • 평점
      꿀테라피 나윤쌤에게 스며들다...

나윤쌤보고 완전히 반해버렸습니다
      일단 스을림하고 탄탄하시며
      매력적인 뻬이쑤와 성격좋은 대화
      모든게 어우러져 오래 보고싶은...그런분..
      이젠 정착 할 수 있을 것 같아요

실장님 말로는 다른쌤도 이쁘다고 하셧는데

갈수록 흥미진진해짐 ㅋㅋ

평점
      평점
      친절하시고, 아픈곳까지 꼼꼼히 잘 챙겨주겼어요~~오랜만에 잘 쉬다갑니다 감사합니다!

평점
      평점
      좋아요~

평점
      평점
      하늘쌤 진짜 훌룡하시네여
      대화능력도 졿고 이목구비도 뚜렷하고 참해보요
      성격도 좋으시고 관리도 열정적으로 잘하세요

평점
    • 평점
      예전에 방문햇는데 그때는 안좋은 기억만있엇는데

속는쳄치고 방문햇는데 예전 주인 바끼고 새롭게 오픈

햇다고 하네영 ~ 가희쌤 추천 해서 관리 받으면서 한줄평

추천을 왜 그렇게 애기하셧는지 이해가 가네요 관리받으면

얼굴도 청순하시고 관리하시는 바디까지 모든게 다 완벽했었씁니다

평점
    • 평점
      방금 다녀간 사람입니다 외모도 이쁘시고 관리도 잘 해주시고 요 며칠 고생해서 많이 피로했는데
      정말 많이 풀렸습니다 바다샘 왁싱도 하신다 해서 다음번엔 왁싱도 하고 관리도 받아보려합니다
      다음번에 방문 시 후기 이벤트 잊지마세요 실장님

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기