용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 스웨디시 마사지 정보를 원하시나요? 용산 삼가지에서 최근 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는곳을 마돈나에서 추천드립니다. 오늘 하루 마무리는 마돈나에서 마사지는 어떠신가요?용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달콤]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 스웨디시,삼각지 달콤 스웨디시,용산 로미로미,용산 달콤 스웨디시 마무리,용산 슈얼,달콤스웨디시 용산 후기,포핸드 관리 마무리,용산 건마,용산 아로마,용산 감성테라피,삼가지 감성테라피,삼삭지 마사지,용산 마사지,이태원 스웨디시,이태원 로미로미,스웨디시ㅇㅌ

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시
상호 용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시]
전화번호 050-7790-8075
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 용산구 이태원

Info

*˚감사 할인 EVENT˚*
후기할인 : 10줄이상정성스런 후기작성 -1만할인
군인할인 : 군인 인증시(휴가증,외출증) -1만할인
단체할인 : 3인이상 방문시-1만할인
생일할인 : 생일 당일 방문 / 인증시-1만할인
이벤트 중복할인 불가합니다

소개

용산 이태원 삼각지달랏스웨디시입니다
아로마보다 100배는 부드럽고
솜사탕처럼 달콤한 마사지로 스트레스와
뭉친 근육을 풀어드립니다
아로디시는 스웨디시의 부드러움과 아로마의
시원함을 동시에 느껴지는 마사지 입니다
마사지에 푹빠져드실꺼에요~

코스 및 가격

달랏스웨디시
A코스 65분

25%80,000
60,000
B코스 95분

20%100,000원
80,000
C코스 125분

15%140,000원
120,000
달랏 추천관리
타로스관리 95분(추천)
타이30분 + 아로마30분 + 달랏스웨디시35분
20%100,000원
80,000
달랏 타이 or 아로마
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

23%90,000원
70,000
포핸드 스웨디시
A코스 65분

16%130,000원
110,000
B코스 95분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국/라오스 
--상기종목 테라피 수료
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

위치안내

✴️서울 용산구 이태원
삼각지역 인근
[ 주차문의 ]

영업시간

✴️오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 용산이태원 달랏 스웨디시

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

이태원달랏스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣용산 달랏스웨디시마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

서울 용산구 한강로1가 148

서울 용산구 한강대로62길 5 (삼각지역) 입니다 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

달랏 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      별 생각없이 방문했는데 좋은일이 생겼습니다
      코스도 다양하고 가격도 그리 부담스럽지 않아 좋네요
      관리사분이 활발해서 금새 친해지고 재미난 시간 보냈습니다
      내상없이 즐길수 있는곳인듯해서 강추 드립다
      최고에요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 마사지에 아주 탁월한 몸을 가지고 계신듯 ㅋㅋ
      분위기가 좋으니 더 취하는 것 같았네요
      모든게 다 만족스러운 시간이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 마사지 받고 싶어서 다시 찾았네요ㅎㅎ
      저번에 방문했을때는 스웨디시 받았어서
      추천 코스 있다고해서 받아봤습니다.
      타이 아로마 스웨디시 섞여 있다고해서 받기시작
      딱 몸이 힘들때 타이를 받고 그담 오일들어가니 긴장이쫙 풀리면서
      너무 기분좋게 마사지 받고 담당해주신 관리사에게 다음에 또 관리 받고싶어서
      이름 물어봤더니 하니라고 하네요ㅎㅎ
      조만간 또 방문할께요^^ 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      느낌 좋아요
      관리쌤이 마사지를 아주 느낌있게 잘 하시는데 부드럽고 받는동안 기분이 너무 좋네요
      다음에 또 받으러 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 서비스 마인드 너무 좋고
      마사지 스킬도 대박입니다
      꼭 받아보세요!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기작성이 필요할것같아서 컴퓨터앞에 앉았네요
      오늘 방문한 업소는 달랏스웨디시. 일이 바쁜 관계로
      정말 오랜만에 마사지를 받고싶어서 손님분들 반응이
      좋은 곳을 찾았네요. 선생님 이름은 모르지만 마사지
      실력이. 실력이.. 정말 일품이네요. 관리사분도 수줍어
      하는 저를 보고 웃어주고 말도 걸어주고~ 전체적으로
      황홀한 시간을 보냈다! 라는 표현이 맞을 듯 해요ㅋ
      중독되면 안되는데.. 받고나오자마자 재방문하고싶은
      생각이들어요ㅠ 솔직히 마사지받고나서 돈이
      아깝지않다는 생각이 들었던 기억은 이번이 처음인것
      같아서 여기 정말 강추합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대없이 방문하면 좋은 일이 생기네요ㅋ

금일 연휴 전에 발견한 업소, 달랏스웨디시

좋은 코스도 보이고 후기도 좋아서 예약전화 후 바로 방문했네요

다른 부분은 필요없죠. 제일 중요한 마사지! 정말 잘하네요.

10년사귄 연인처럼 사교성도 좋고 편하게 해주는 느낌을 받았어요.

지금 생각해보면 마사지를 너무 잘해서 그렇게 느꼈을 수도 있고

아무튼 시간도 꾹 채우는 다방면으로 부지런한 모습이 보이는게

정말 좋았습니다. 내상 좀 당해본 분들은 여기 추천해드립니다.

이곳은 무조건 재방문이 필요한것 같아서ㅋ 후기작성하네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      가성비로 최고입니다. 샵 전체적인 분위기 너무 좋았어요
      마사지 잘해주고 서비스도 만족했습니다
      언제든 단골이 될 곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잠을 잘못잤는지 목이 아파 치료를 받고싶었지만 먼저 마사지샵을 검색하다가 집과도 멀지가 않아서 오게되었습니다 아주 잘풀어주셔서 한결 부드러워졌습니다 감사해요 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      직원분들 하나같이 친절하고 기본이 갖춰줘 있네요 마사지 실력도 출중하고 친절하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지  받고 싶어서 가까운 곳으로 알아보다가 가격도 착하고 해서 다녀왔습니다. 어딜가든 100프로 만족한다는건 거짓말이구요 그래도 달콤은 8할이상은
      만족스러운 관리였습니다. 다음에도 재방의사 무조건입니다,
      번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      일하기 싫은 월요일 출근하고 저녁에 술한잔하구 화요일 휴무라 집에서 빈둥대다가

그동안 밀린 피로로 마사지한번 받아볼까? 하다가 검색 또 검색

삼각지역 근처에 괜찮은 마사지샵이 있다는 정보입수 전화해보고 예약했습니다

코스는 추천 코스라고 30분 타이 70분 아로디시 라고 첨에는 건식으로 받다가 따뜻한 수성오일 들어가고 두바이 정통마사지라길래

할인하는 금액도 괞찬아서 방문후 결제. 음료주길래 마시고 가운갈아입고 샤워하고 잠깐 대기하다가 마사지 받기시작

타이 30분정도 받고 아로디시 받기시작하는데 따뜻한 오일 발라주니 기분좋고 몸에 긴장이 풀리기시작. 아 역시 이래서 마사지 받는구나ㅎㅎ

약간 간지러운거 같으면서도 압이 살짝있어서 되게 기분이 좋았습니다. 약간 하늘을 나는기분이랄까?ㅎㅎ

관리사분이 마사지 잘하시고 내스탈이길래 다음에 또 방문해야겠다 그러고 이름을

물어보니 하니 관리사라고 했습니다. 다음주에 시간내서 꼭 또 올께요 완전강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      이근처 샵중에 진짜 갈만한 추천 샵 이네요
      시설도 깔끔하고 청결했구요 마사지해주시는분이
      정말이지 마음에 들게 해주더라구요
      추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주말이고 나른한 아침. 마사지가 정말 받고싶어서 사이트검색중

달콤스웨디시 후기좋아서 바로 예약했네요. 길안내받고 방문하는데

교통이 이렇게 편리할 수 없네요. 매장분위기도 깔끔하고 실장님

응대도 좋고 느낌있는 샵인것같아 기분좋네용. 가장 중요한 마사지실력!

제가 오늘 안내받은 관리사는 미니라는 쌤이고 제일 인기있는

아로디시코스받았습니다. 스웨디시랑 비슷하면서도 스웨디시받을 때 조금

부족했었던 압적인 부분까지 만족시켜주고 관리사분의 리드미컬한 터치와

따뜻한 오일이 몸에 닿을 때 마다 설명할 수 없는 기분좋은 느낌을 계속

선물해주네요. 마사지 정말 좋고 오랜만에 젊고 실력있는 쌤만나서 정말

잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요~ 마사지를 받아볼까해서 알아보다가 삼각지역 근처에 괜찮은 샵이 있다는 정보를 입수

전화로 예약해야 됀다해서 타이? 아로마 받아볼까해서 물어보니

스웨디시 아로디시? 추천? 포핸드? 여러가지 코스가 있더라구요 그중 가장 많이 마사지 받는다는

스웨디시95분을 받기로 했어요ㅎㅎ 예약하고 방문

방 안내 받고 음료마시고 마음의 안식 잠깐 찾은다음 샤워하고 와서 조금 기다리니

관리사님 들어오셔서 보니까 완전 날씬하시더라구요^^

뒤로 먼저 누으래서 관리 받기 시작하는데 너무 좋더라구요ㅎㅎ 처음이라 잘몰라서 그런가?

내가 왜 스웨디시를 이제야 받아봤지?ㅋㅋ 관리사님이 기분좋게 잘 해주셔서 이름을 물어봤더니 지나 라고 하데요ㅎ

스웨디시는 원래 압이 없이 부드럽다고 들어서 부담없이 기분좋게 관리 받고 샤워 하구 집으로 돌아왔습니다

조만간 또 방문하겠습니다^^ 완전 강추!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기