강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

상호 강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22
  •  . 

신사역 8번출구 도보2분

고객님이 오시면 프라이빗한 룸 안에

호텔식 샤워실, 애머니티, 옷장 등..

손님꼐서 필요하신 시설 및 물품들이

모두 비치되어있습니다.

오시면 매우 편안하게 이용하실 수 있습니다. 

*°* 프로그램 *°*

A: 60분─➜ 13만

건식 + 스웨로미 + 클린케어

B: 90분─➜ 18만

건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

입실~퇴실이 아닌 순수관리시간^^

※ 로드샵 / 각룸 샤워실&개인실 완비

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

*°* 관리사님 *°*

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

*…-━---…*

보아 님  

님  

님  

님  

*°* 오시는길 *°*

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

...**°  °**...

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

*°* 영업시간 *°*

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

*°* 부탁말씀 *°*

* 건전샵! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

• 후기

평점
      평점
      긴장과 피로가 함께 풀렸던것 같습니다
      시설도 깨끗하고 다음에도 재방문 꼭 해보려고 합니다
      마사지 받는동안 너무 재밌고 관리 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요 대박입니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 자주가는데 이렇게 만족하긴 또 처음이네요
      친절하게 어디 불편한데 없으셨는지 하나하나 체크 다 해주시네요
      진심 만족하고갑니당ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러 여러군데를 다녀봤지만 여기처럼 시원하게 해주는곳은 잘 없더군요.^^
      관리하신는분 마사지 스킬도 너무 좋으시고
      대화도 조곤조곤 잘 해주셔서 기분좋게 마사지 받았네요.
      다음에 시간되면 또 방문하겠습니다^^*
      언제나 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      류진쌤 추천해주셔서 보고왔습니다
      들어오시는데 어리신데 이쁘기까지하고 슬림하고 완벽합니다
      마사지 실력도 좋으시고 너무 감사합니다 바로 지명으로 담주에 올게요 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 너무 잘있다 왔네요
      시간 금새 지나갔다고 느낄정도로 너무 좋았어요
      완전완전 아주 대만족하고 왔어요!!
      솔직히 기억력이 안좋아서 쌤 이름은 기억이 안나는뎈
      무조건 재방문이죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세번째 방문 했는데~
      한결같이 맘편히 대화해주고~
      처음처럼 시원시원하게 관리 해주시니~
      리뷰 남겨드리는게 보답인거 같네용 ㅎㅎ
      감사해요~~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      장난아닙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
      진짜 의심하지 마시고 무조건 받아보세요
      집 근처 다른 곳들도 받아보았지만 우선 여기 정말 진짜 장난없습니다 후기 안남기는 사람이 일부로 가입했습니다
      앞으로 여기만 갈거예요 완전 만족입니다
      감사합니다!!!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시간이 어떻게 가는 줄 몰랐네요
      행복한 여행을 다녀온 느낌이에요
      친절하고 상냥함은 물론 뭉친곳도 잘 풀어주시고
      또 연락드리고 방문할게요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 친절하게 대해 주셔서 고마웠습니다^^
      다리가 많이 뭉쳤었는데 진심 잘 풀어주셔서 넘 시원하게잘 받고 가요
      재방 의사는 뭐 말해 뭐 합니까 무조건 재방할 의사 있어요^^
      자주 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀왔는데 완전 기대이상임.
      늦은시간에 힘드실텐데도
      정말 친절하고 꼼꼼한 손길로 관리해주심.
      그냥 문지르기만 하는 마사지랑 다른차원의 기술로
      부드러움과 적당한 압의 케미가 환상적이었음.
      재방문 의사 2백프로임.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      결론부터 애기하면 받아본 스웨디시 중
      손가락안에 꼽힙니다^^;;
      뭐 주관적인거겠지만 저는 엄청 좋았어용..
      담에 또 올께용:)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요근래 마사지샵 돌아다녀봤는데 제일 괜찮았던곳이에요
      시설도 너무 깨끗하고 마사지도 정말 정성스럽게 해주셔서 좋았습니다
      너무 만족합니다 !!앞으로 자주갈게여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫방문인데 관리해주시는분 손길이 정말 부드럽습니다
      관리 받다보니까 안정이 오면서 편안해졌네요
      긴장이 좀 풀려서 대화도 많이나눴는데 친화력이 되게 좋더라구요 ㅋㅋ
      다음번 방문에도 시간 맞아서 봤으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 갔는데 둘다 너무 만족하고 갑니다
      시간가는줄 모르고 마사지 받았어요
      문자로 관리사들 이름을 물어볼정도로 대만족했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      자주 뵙겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기