수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      전 스웨돌이입니다 기분도 스웩하여 간만에 아벨 방문햇네여
      눈팅으로만 지명해두었던 몇 분 중에 서아쌤을 먼저 뵈었는데
      테라피스트의 3요소를 다 갖추고 계시네여 ㅁㅁ ㅇㄲ 관리 ㅅㅇ
      빠지는거 없이 말 안 해도 원하는거 찾아서 해주시는 스타일
      솔직하게 소통하면 극락 가십니다
      서아쌤 아껴주세영
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 쌤들 친절함은 기본이고 대화 도 잘해주고 마사지 잘하시는 쌤 힐링 제대로 해주는 쌤
      모두 제 각 각 다르고 개성 넘치는 쌤들 덕분에 언제나 새로운 기분 처음의 설레임이 있어서
      자주 찾게 되는데 특히나 가을 쌤 유독 저하고 잘 맞는거 같아서 한번씩 보는데 저번 주에두
      보고 왔는데 또 눈에 아른 아른 하네요  ㅜ ㅜ
      마사지부터 힐링 타임 까지 퍼펙트한 가을 쌤  볼수록 빠져들게 하네요
      가을 쌤 최고 예요 !!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 젊은이란 대단하군요 ㅎㅎ
      청순 플러스 이쁨까지 !! 이런
      젊은 도화쌤이 마사지 해주시니까
      힐링 제대로네요 접대 받은 느낌이고
      대화적인 부분도 잘 통해서 좋았습니다
      기대이상이여서 정말 좋았습니다
      다른곳은 이제 이용 못하겠네요~ ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      만족하려면 사이즈도 마인드도
      빠지면 안된다고 생각하는데
      둘 다 어디가서도 빠지지 않는
      가을쌤 이라서 좋았어요
      스웨에서 이렇게까지 기분좋게
      만족한거 몇 달만이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋네요 좋아~~~
      가을쌤 너무 친절하고 ㅇㄱ도 ㅁㅁ도 좋았습니다
      자주 방문할게요 이벤트도 많아서 좋네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 힐링되는 쌤들 엄청 찾고 있었는데
      저한테는 실장님 추천을 받구 보는게
      진짜 힐링이 됐네요 이쁘고 착하신
      도화 쌤이 와서 힐링 마사지 제대로
      해주는데 진짜 힐링 됐습니다
      마12인드까지 너무 좋고 즐달 제대로였네요
      진짜 너무 힘들었는데 힐링 잘 됐습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 딱 끝나고 후기 써봅니다
      너무 이쁘신 도화쌤이  들어오시니
      깜짝 놀랐네요 이렇게 이쁜
      관리사는 어디서도 보기 힘든데
      제가 봤다는게 행운이 따라줬던거같네요
      대화도 잘 통해서 웃으면서 분위기
      좋았고 스웨디시 마사지 받으면서도 즐거움의
      연속이였습니다 너무 잘 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여름쌤이 정말 꼼꼼하고 시원하게 잘해주셨습니다.
      추천해도 좋을만한 곳이라 업소 추천드립니다
      즐달하고 갑니다
      다음에 또 방문할 생각입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 내상에 지쳐있었는데...
      여름쌤 실장님이 추천해주셔서 방금 보고 왓는데 여기서 다 치유하고 갑니다~~
      내상 걱정 되실 땐 실장님들에게 추천 받으세용 ㅎㅎ 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세심하게 잘해줍니다.
      여기서 서아쌤에게 받는 관리가 마음에 들어서
      또 가려고 합니다
      추천해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문해 본 곳이었는데 대충 하는 스웨디시 마사지가 아닌 정성껏 잘 해주셔서 만족했습니다. 관리사마다 다르겠지만 저를 관리해준 우유쌤은 스웨디시마사지로 들어가면서 심심하지않게 대화도 주고받으면서 즐겼네요
      뭔가 경험이 많아서 그런지 다르긴 달랐고 시간이 어떻게 지나갔는지 아주 잘받았어요.너무좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 도화쌤 보러 다녀 왔는데 대박입니다!!
      단골할랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      믿고 가보세요 절대 후회안해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아쌤 나이대가 20대 후반정도 되보이더군요 스웨디시 마사지며 관리는 너무 잘하셔서 다른데서 시간이며 마사지며 내상입을바에 여기 한번 더갈정도? 수원에서는 여기가 제일 괜찮은곳 아닌가 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      도화쌤은 처음 뵙는거 같은대
      마사지 실력 진짜 베리 굿! 살아 숨쉬는것 같았습니다
      마사지 실력이 너무 좋아 감탄을 금치 못합니다
      마사지로 온몸 푸니 하... 이거이거 못 끊습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      드디어 유정쌤을 예약해서 봤네요 ㅎㅎ 실장님이 그렇게 추천하시던 유정쌤 들어오시자마자 흡사 치어리더 이주은님 닮으심 ㅎㅎ
      벌써부터 기대만땅 관리도 20대 초반 같지 않은 엄청 화끈하구
      끈적한 관리를 해주시는데 연장 할 뻔 햇지만 지갑 사정 때문에 ㅠㅠ 담에 예약런해서 다시 봐야겠어용 먼저 문자 보내주셔서 감사드립니다 실장님!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기