동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      간만에 스웨 받을 생각에 신나서
      갔는데 오늘 봤던 관리사 너무 매력있네요
      어지간히 괜찮은 관리사들을 참 많이 만났는데
      가장 매력있었어요 단순히 이쁘고 그런게 아니라
      사람 자체의 매력이 너무 좋았네요 사람을
      끌어당기는 그런 매력이 있었어요 너무 호감이었고
      마사지스킬도 참 잘쓰는 관리사라 정말 오랜만에
      팁도 줄 정도로 만족스러운 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이용하기 딱좋음 새해 복 많이 받으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 만족하며 이용중입니다ㅋㅋ
      오늘도 너무 좋았구요 근데
      알고보니 제 지인들도 다 여기
      단골이었더라구요ㅋㅋㅋㅋ
      역시 사람 보는 눈 다 똑같나 봅니다
      복 많이 받으세요!ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드부터 잘 맞춰줘서인지 대화하다가 시간이 가는줄 몰랐네요^^ 간만에 스웨다운 스웨받은 것같아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰들보고 긴가민가했는데
      진짜 리얼이였어요
      여기 완전 찐입니다 추천샵 맞네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기가 아늑하면서 편안하면서
      관리도 섬세하게 해주시고
      전체적으로 분위기 좋은 곳에서 제대로 힐링하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 최고의 관리 감사합니다
      너무 친절하시네요
      또올게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 해주는 이쁜 관리사를 만나서 만족감이 높았던것같고 이렇게 또 좋은 관리사 한분을 알아가게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모든 부분이 너무 완벽해서

즐거울수밖에 없네요

외적인 모습도 타업체 대비

훨씬 괜찮고 마사지도 잘하고

마인드까지 끝내줘서

진짜 오랜만에 기분좋게  간거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참하다는 표현이 맞을것같네요 ^^
      엄청 잘해줬고 뭐랄까 .. 부족한 부분이 별로없었던것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬이며 마인드며 중독성 쩌네요
      헤어나올수가 없습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요
      응대가 너무좋으시네요
      여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요
      영천동에 오픈해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인간미가 넘쳐서 항상 기분좋게 잘해주네요
      관리 수준또한 훌륭 대우 받는그런기분?ㅋㅋ
      간만에 스웨디시다운 스웨디시 받은거 같네요
      요세 너무 내상땜에 끊을려 햇는대
      여기는 자주 올꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      오늘 진짜 기분 좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변마사지를 많이 간건 아니지만 내가가본 다른곳보다 깔끔하고 압이 저한테는 적당해서 만족스럽게 마사지 받았네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 이런거구나 ㅋㅋ 너무 좋았네요^^처음 받아봣는데 좋네요 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기