수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      후기보니 뉴페 지혜 유빈 만족하는분들 많길래 저도 방문해봄
      지혜쌤 예약 딱 한타임비었다해서 예약후
       진짜20살이면 대박이다 하고 갔는데 그냥 얼굴부터 베이비페이스
      애기냄새 나게 생김 사근사근 말도 잘하고 몇년일하신 분들에 비교하면
      힘이나 압은 부족할지더라도 나이어린게 장땡이지요ㅋㅋ
      얼굴도 후기대로 예뻐서 놀랐습ㅂ니다 ㅁㅁ도 아담슬림하구요
      애교가 그냥 죽어요
      전체적으로 만족스럽네여ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 굿

마인드 굿

가성비 굿

친구도 만족해서 굿

오다가다 한번씩 들리는 업소인데 뉴페 유빈이 보고
      실장님이 어떠셨냐고 물어보셔서 엄지척!! 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방했습니다 미테라피 지혜쌤.....얼굴깜놀

제일 가까운곳을 검색하다보니 근처에 수테라피가 눈에 띄었네요 .. 바로전화걸어봅니다 ..

처음방문이긴 하지만 NF출근이란 말에 귀가 혹 했네요 ㅋㅋ

예약하고 5분거리정도되는거리라 조금 여유있게 도착을했습니다.

방 안내를받고 샤워하고 눕습니다 ..

이름은 지혜쌤?  어둡지만 선명하게 보이는 어리고 이쁜얼굴이 제눈을 가만두지 못하게 하네요 ...

시작부터 기분이 매우 좋았어요.... 아마 제느낌은 다들 아실꺼라고 생각합니다 ㅋㅋ

대화를 조금더 이어가서 나이등 일한지가 얼마나 됬나 물어보니 20살에 일배운지는 몇일되지않다고

미리 죄송하다는 맨트까지 하네요 ... 역시 마인드까지 완벽한 지혜쌤!!

감성적인 마사지다 보니 저역시 압이 그리 중요하다고는 생각하지 않지만 스킬부분에서좀 걱정은 했네요 ..

어머!!! 잘배웠습니다... 초보티는조금 나지만 전반적으로 스킬이 예사롭지않네요 .. 기분좋게 잘 받았습니다.

확실이 외모나 스킬이 좋은분이면 저는 만족만족 했다고 생각합니다...

잘왔다는 생각이 문뜩문뜩 들정도로 생각나네요 .. 외모보시는분들 추천드립니다. !!후회없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      액면가 나이로 적어놓는곳이 파다한 마당에 20살이라고 홍보하길래
      속는셈 치고 가봤어여 근데 찐20살일줄은 몰랐는데 그냥 살결부터가 애기애기..
      보돌보돌하고 그 부드러운 손으로 마사지 해주는데 야릇하더라구요..........
      볼수록 예쁜 얼굴이고 머리색도 너무 잘어울렸어요
      일한지 몇일 안됐다고 하던데 폭풍칭찬 하고 왔네요 
      첨부터 끝까지 기대이상이여서 너무 좋았어요
      미테라피 유빈매니저 또보고싶다진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20살 뉴페 있다해서 빠른예약 했어요
      일단 시설은 건물도 오래된 건물같지않고 내부도 쾌적하니 고급스러웠어요
      방상태도 깔끔하고 화장실도 관리 열심히 하시는 것 같았습니다
      뭐 씻고 누워있으니 매니저님 들어오시는데 수원에서 본 분들중에 제일 예쁘다고
      해도 과언이 아닐정도;; 솔직히 어리다고 해서 얼굴은 기대 안했는데
      왠만한 예쁘다하는 관리사들보다 예뻤습니다 게다가 나이까지 어리시니
      깡패라해도 될거같은느낌
      마인드도 시원하고 얼굴도 예쁘니 마사지를 못했어도 굉장히 만족스러웠을 정도 였습니다
      대화도 꺄르르 웃으며 잘 받아주고 오래일하신분들만큼 압이나 이런건 부족하지만
      그냥 얼굴 나이 몸매 로 다 커버가 가능하네요..꼭 가보세요 후회 안하실겁니다;;;
      .. 더보기

평점
      평점

우선 나는 깐깐함 ㅋㅋ
      ㅇㄲ부터 ㅁㅁ ㅁㅇㄷ까지 다봄 근데 수원 미테라피에
      20살 NF있다고 해서 1시간정도 거린데 당일예약해서 방문함
      두근거리는 맘으로 씻고 누워있으니 들어옴 나이랑 맞지않게
      ㅁㅁ는 볼륨감이 개쩔었음 딱 나올곳 많이나오고 들어갈곳 많이들어간?
      어린데 볼륨감까지 있으니 단번에 합격
      대화해보니까 나이도 액면가로 20이 아니고 진짜 20살인거같고
      마사지도 곧 잘 하고 어리다보니까 
      얼루 사라지기전에 많이 봐야겠음
      ㄹㅇ 추천함  가보고 후기 꼭 남겨주길
      .. 더보기

평점
    • 평점

어제는 많이바쁘셨는디 칼마감이여서
      이른점심에 칼 예약후 다녀왔습니다 뉴페이스라고 적극추천받고 입실했는데
      와...복장이 장난없네요 ㅋㅋㅋ 지금까지본 쌤들중 복장은탑ㅎㄷㄷ...
      마사지도 굉장히 휼륭하시고 성격도 밝고 상냥하셔서 대화도 잘되고 너무편했습니다
      피로도 풀면서 기분좋게 돌아갑니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      첫인상 인테리어는 넓고 블랙골드여서 좀 고급스럽다?
      카운터직원 젠틀하고
      예약해서 대기없이 바로 룸 안착
      룸에 들어간 이후로 끝날때가지 기억이 나지않아요 ㅎㅎㅎㅎ
      영혼 몇번 빠졌다가 다시 꼇죠
      끝나고 정신차리니 친구에게 제가 황홀했다 사랑한다고 ㅋㅋㅋ한마디 했지요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갠적으로 뉴페좋아함 노련미 싫어하고 첨이면 더 열심히 해주고 노력하는게 보임
      그래서 사이즈는 딱히 신경 안쓰고 뉴페라하면 예약하는데
      ??????????? ㅇㄲ가 봤던 관리사중에 세손가락 안에 꼽힘;;;
      존나이쁜데 첨이라 설렁설렁도 안하고  열심히하는것도 느껴지고 
      삼박자 다 박수쳐주고 싶었음 이름쓰면 뺏길거같아서 안씀;;
      .. 더보기

평점
      평점

관리사가 먼저 이렇게 적극적인곳은 오랜만이에요… 기가 다빨린느낌이랄까…. 진짜개쩔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미호 관리사님 보고 왔네요

긴생머리에 웃음이 매력적인 관리사님 인거 같아요

마사지도 잘하시고 대화 스킬도 좋고 무엇보다 마인드도 좋으시네요

관리 받는 내내 정말 대화도 안막히고 시간이 어떻게 가는질 몰랐네요

미테라피는 요즘 저의 또하나의 즐거움 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 드디어 말로만 듣던 업소에 갑니다
      수많은 후기글과 댓글들 눈팅만 하다가  못참고 출발
      얼마나 좋은지 기대하고 달려 갑니다
      잠시후 드디어 입성  가게 첫 느낌은 깔끔 합니다
      실장님도 친절 하시고  방으로 안내 받습니다
      샤워실이 따로 있어  샤워하고  방에서 기다립니다
      누가 들어올까 두근두근 
      생각 하고 있는데  똑똑 소리와 함께  메니져 입장
      오 제가 딱좋아 하는 스타일 건마에서
      이정도면 굿~ 그녀가 가운을 벗으랍니다
      가운벗고 냅다  베드에 누워 봅니다
      마사지를 시작... 압도 쎄고 잘하내요 기대 이상 입니다
      서서히 위로 올라와 조금후 다시 아래로  내려가서
      아~ 느낌 너무 좋아여  강하지도 않으면서
      약하지도 않으면서 인체 구조를 잘아는듯...
      어떻게하면 좋아 하는지 다알고 있는 최고내요...
      다른곳은 안마 대충하고 그러는데 진짜 시원해여 피로가 싹 풀려여
      이런저런 예기 하면서 마사지 받다보니 벌써 시간이...
      역시 소문대로  장사 잘되는 이유가 있었군요
      돈 많이 버시고요...^^
      .. 더보기

평점
      평점

얼마전에 첫방문 이후로
      한주에 한번 꼴로 얼굴도장 찍고있는 수원 미테랖!!
      솜씨좋은 마사지에...걍 뭐 쩔어주는 스킬까지...
      뭐하나 거를게 없는 샵이지요ㅎㅎㅎ
      출석도장 꽈광 찍으러 방문해봤습니다
      관리쌤은 그냥 보기만 해도 기분좋고 그러네요ㅋㅋㅋ
      말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요
      샤워하고 마사지 부드럽게 시작해주는데요
      부드러운 스타일이긴 한데 뭔가 짜릿짜릿.....
      강약조절을 되게 잘해요 ㅋㅋㅋ
      제 몸은 시원하게 사르르 녹아내리네요 ㅋㅋ
      시원하고 개운하게 잘 즐기고 왔습니다!
      조만간 또 가봐야겠습니다~ㅋㅋ 
      .. 더보기

평점
    • 평점

가끔 한번씩 생각이 났지만 요즘 일도 많고 시간이 나지 않아 못갔지만 이번주 크리스마스기념으로 방문한 미테라피.

사장님 추천으로 예랑쌤 관리 받았고요

아주 잘하시네요.

상체쪽이 많이 뭉쳐있어서 상체위주로 해달라고 부탁했더니 땀흘리실 정도로 열심히 풀어주셨습니다.

몸이 한결 가벼워졌네요. 제대로...^^

덕분에 오늘하루도 기분좋게 끝낼수있겠네요 수고하셨습니다.

휴가 끝나기 전에 한번 더 뵈요~!
      .. 더보기

평점
      평점

약속시간이 붕 떠서 후딱 예약하고 다녀왔습니다
      관리사분 성함은 미소쌤 여성스럽고 예쁜편입니다
      손길이 아주 부드럽고 섬세하신거 같아여
      그러다가도 압도 나쁘지 않았고 이곳저곳 열심히 해주셨어요
      편하게 대화도 해주시고 지쳐있던 몸과 피로를 한방에 날렸습니다
      기분좋은하루였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기