수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      말 이곳저곳 많이 알아보다가 미테라피를 예약하고 방문하였습니다

첫방문이라그런지  알아들을 정도로 설명을 해주어서 편하게 예약했습니다

찰떡같이 알아듣고 B코스로 예약하였습니다 할인받고 B코스받는게 날거라는 제판단은 역시 틀리지 않았더군요

B코스는 미소쌤이 된다하여 미소썜한테 관리받고 왔는데...

역시 기존스웨디시관리랑 틀리더군요...미소쌤 생긴것도 이쁘고 슬림하고 볼륨도 어느정도있으셔서

관리받는동안 너무나 마음에 들었습니다~

뭔가 교감이 더욱 깊게 된듯한 느낌이였어요^^

미소쌤도 곧잘 관리해주셔서 너무 편하게 관리받았어요^^

말도 시원시원하게 잘하고 농담도 잘하고 오랜고민끝에 잘 선택해서 다녀온거 같에요 ㅎㅎ

실장님도 관리받고 나오니 친절하게 다 설명해주고 다른쌤들도 다 이쁘고 관리잘한다고 한번받으러 오라고 하는데

믿고 한번더 방문해봐야겠어요!!!

하..아직도 관리받은 여운이 가시질않네요...

당장 오늘 저녁에 한번더 예약해약하고 방문해야되겠어요ㅜㅜ자꾸 생각납니다ㅜㅜ

일단 미테라피를 정복한뒤 다른곳으로 관리받으러 다녀도 늦지않을거 같네요 미소쌤을 기준으로 시작해보겠습니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      전에갔을때도 미소쌤 추천으로 보았는데
      찰지게 추천해주신덕에 호강하고 갔습니다
      이번에도 너무나도 만족스러웠습니다
      20대 중후반쯤으로 되보이는데
      이쁘고 무엇보다 성격이 참 좋다
      장난스레 유머를 던져도
      가식적이나 서비스차원에서 웃는게 아니라
      진심으로 웃겨서 웃는듯이 빵빵 터진다 뭔가 뿌듯한느낌
      성격이 참 좋아서 개인적으로 힘든 얘기를 나도 모르게 꺼냈는데
      정말 해결이라도 해줄듯이 해결책을 찾아주려는게 정말 고마웠다.
      오랜만에 내외적으로 힐링을 하고 온것같아 기분이좋아 후기까지 쓰게됐습니다.
      성격만 칭찬하자니 아쉽다
      관리 자체도 훌륭하고
      피부가 좋은건지 손길과 몸 자체가 부드러워서
      나몰래 푸딩 손에쥐고 관리를 해주는것처럼 착각을 하게됩니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

다름아닌 마인드 친절함 관리해주시는 완벽함 여태것 샾테라피를 모르고
      다른곳을 다녔던것이 후회됩니다 지혜매니저님은 웃는모습 매력있네요
      특히 눈웃음^^ 전배특허 다음에 지명할게요 화이팅~
      .. 더보기

평점
    • 평점

어제 미테라피 다녀왔습니다
      맞는 시간대에 추천받아 미소쌤 보고왔는데
      첫인상은 말씀대로 슬림하고 외모도 예뻤습니다
      관리들어가고 특유의 므흣한 분위기와 손길에 놀랐습니다
      이런 손길은 따라올분이 몇 없을거 같네요
      성격도 좋아서 지명진짜 많을거 같았어요
      추천하면 실망할수도 있는데 아주 만족했습니다
      미소씨는 주간에이스로서 감히 손색이 없네요~

.. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 너무예뻤어서 시설도 좋았는데 얼굴밖에 기억이 안나요
      관리내내 긴장했는데 느껴졌는지
      먼저 말도 걸어주시고 기분 좋았습니다
      얼마나 예쁘냐면 총알만 두둑하면 매일이라도 가고싶은 맛집

.. 더보기

평점
      평점

정말 피로가 안풀릴래야 안풀릴 수가 없네요
      집에와서 꿀잠 잤다니까여ㅎㅎ
      마사지는 기본적으로 열심히 잘합니다
      역시 저번에 이어 이번초이스도 아주 굳~!
      관리사님이 지혜?라고 했던거 같은데
      어려보이셨는데 어린데도 불구하고 잘~~하더랍니다ㅎㅎ
      성실하게 열심히 마사지 해주셔서 너무 좋았습니다
      웃음끼도 많고 귀여움과 예쁜얼굴은 덤 이겠지요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마침 휴무라 스웨디시를 받기로 마음먹고 급하게 찾아보고 방문하게 됐습니다.
      저번에 다른가게에서 내상을 입어서 고민이 되긴했지만 주변 찾아보고 전화해
      수원시청쪽에 있는 미테라피를 찾았습니다. 여러군데 시행착오?를 겪으며 드디어 찾았네요.
      미소 관리사분이 관리해주셨는데 손기술이 되게 시원하고 좋더라구요~
      개인차가 있긴하겠지만 저는 정말 잘 받았습니다. 여러분들께도 강추드리고 싶어서
      후기 남깁니다. 황홀 그자체!!! 중독될거 같아요ㅠㅠ 
      앞으로 자주 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

세번째인가 네번째인데
      내상없는 곳은 이곳이 처음임.
      가본사람만 앎.
      괜히 손님이 많은 가게가 아님
      나도 어느순간 호구가되어 아니 중독이 되어 여기만옴..
      스웨디시 중독되면 못빠져나옴...ㅅ...ㅂ...
      그만큼 관리사가 나쁘지 않고 관리가 잘 되어있는 이유겠쥬,,
      다은가게는 별로 신경 안써주는데 여긴 잘해주시니 자주갈만하며
      시설도 좋음. 제일 좋고 맘에 드는건 관리사들 마인드네요 ㅎ
      그나저나 큰일낫네 스웨디시 중독되서 일주일에 세번이상 와버리니
      일도 집중 못하고 일끝나구 계속 여기만 예약하고
      어느순간 실장도 내얼굴 기억하고...후우
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 워낙 좋아 인계동 살다보니 한번방문해봅니다
      후기가 좋은이유는 그값을 하네요
      스웨디시가 궁금하여 받아봤는데 마사지샵을 많이 다니면서 이런마사지는
      처음받아본 그런느낌 아로마보다 더 부드러운오일마사지가 잇다는것을
      깨닳았습니다 카운터 님도 친절하시고 관리사도 시간 잘지켜주시고
      마사지도 잘하시가보니 이건뭐 한번오고 안올가게가 아니네요
      손님이 바글바글한 이유를 알거같습니다
      이상 솔직후기 였습니다 .감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

오랜만에 시간나서 미테라피 방문
      예전에도 한번봤던 아지쌤 예약가능 확인후
      바로방문 우선 입장후 친절하게 안내해주시고
      여전히 깔끔하고 정돈 잘되어있음
      방안에 1인샤워실이 있어서 편하긴함 
      우선 나는 슬림한걸 안좋아함 아지쌤은 베이글느낌?
      슬림하지않음 그래서 더 좋음ㅋ 게다가 피부도 하얗고두부같음
      대화도 엄청 잘통하고 잘 받아줌 기억하는척 하는건진
      모르겠지만 전에 봤던거 기억도해줌ㅋㅋ
      마사지도 말해뭐해 ;; 더말하면 길어지니까 여기까지 하는데
      슬림족 아니면 무조건 아지 쌤 추천함
      부드러운 살결이 잊혀지지가 않음

.. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 미테라피 방문해서

유빈샘 보고왔네요

슬림에 예쁘다고 하셧는데

그냥 딱!보자마자 알겟네요 ㅎㅎ

정말 군살 하나없는 매~끈한 몸매네요

여리여리함은 플러스

저몸으로 어찌 관리를하나~햇는데

꽤나 시원하게 관리를 잘해주시네요!!

슬림매니아분들 유빈샘 필견하셔야할듯요~~~
      .. 더보기

평점
      평점

야간에 지혜썜한테 처음관리 받아봤는데ㅋㅋㅋㅋ
      혼자알고있기는 좀 안타까워서 처음으로 후기씀
      지혜쌤 강추
      귀여운 외모에 큰눈
      군살없는 슬랜더
      일단애교가 많아서 ㅋㅋ녹아내릴뻔한건 안비밀!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와..수원 몇번와봤지만
      올때마다 솔직히 걱정반 기대반 인데
      걱정을 고이 접어두게 만드는 서비스 마인드네요
      제가뵙게된 매니져님도 정말 엄지척입니다
      이렇게 사람을 기분좋게 만들고
      그냥 인간대 인간으로 궁합이 잘맞는듯 하네요
      너무 힐링하고 기분좋게 떠나서
      자꾸 아른아른 생각나 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ
      에휴 다음번엔 팁 두둑~하게 챙겨갈게요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 미테랖으로 날아갔습니다ㅎㅎ

지혜씨로 예약완료!ㅎㅎ

들어오는데 후기에서 봤던대로 아름다운 미녀 한분이 들어오네요~

기대하고 왔는데 그 이상이네요ㅎㅎ

항상 피곤하니 뭉친 근육들을 풀어주는데

찌릿찌릿하면서 시원함이 머리위로 뻗는데 기분좋네요ㅎㅎ

야무지고 차분하게 잘해주십니다

다정하게 말을 걸어주는데

대화하기 어렵지 않았구요 ㅎㅎ 적막이 흐를까봐 노력해주시네요 ㅎㅎ

대화를 이어갈수록 좀더 편안해 지고 마사지 느낌도 배가되네요

마인드나 마사지실력이나 몸매나 얼굴이 출중하시네요

탄력적인 슬림한 라인을 가지고 있으며

참 보기만해도  좋네요ㅎㅎ

마인드 성격 등등 전체적으로 편안하고 즐겁게 서비스 받고왔네요

이정도면 대만족입니다 ~ 다음번에도 지혜언니로 만나러올것같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전날 술을 너무 마신나머지 컨디션 회복이 너무 뎌뎌서 피로좀 풀겸 수를찾았지요

와꾸도 필요업고 오늘은 마사지 잘 하시는 분으로 부탁

유빈샘이들어시네요

이쁘다 할만 하더군요...오늘은 몸이 안좋아서 방문한거라 외모보다 마사지나 받고 잠 좀 자고 싶었는데
      유빈샘 외모와 달리 마사지도 일품이네요 ...

압이라 스킬 다 좋은 편이네요 ...

마사지사 처럼 생긴 외모가 아닌데 여기 정말 신기하네요...

평균 나이가 어리다는 평이 있는데 마사지도 이 정도면 만족 할만하고 유빈샘은 대박 이네요..

너무 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기