수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      친구랑 3이서 갓는데 와... ㅋㅋ세명다 이렇게 만족하긴힘든데 간만에 좋은샵 다녀왓습니다
      쌤들이 다들이쁘다고 ㅋ 친구들이 난리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

지인소개로 오늘여기테라피 아련쌤에게 잘 받았습니다.

얼마전 지인이 스웨디시 끝장나게 받았다고 연락처랑 샵 위치를 받고
      샵으로 연락을해 예약을 잡고 방문을 했네요 원래 로드샵 잘 안다니는데
      마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요
      근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이.쁘시고 너무 친절하셔요
      먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고
      마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요
      앞으로 단골예약입니다 아련님 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      회사가 용인쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 오늘여기테라피로 예약후

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니

채윤쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아련선생님 나오셨다고해서
      후다닥 뛰어갔습니다.
      여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
      기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
      맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
      몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ
      아련쌤 강력추천한번씩 뵈세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 오늘여기 채윤쌤

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다
      강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?
      자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;
      그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서
      편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼
      열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ
       너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다
      앞으로 채윤쌤 관리 계속 받을까 합니다 채윤쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 지명없이 사장님 추천으로 받다가 혜인쌤 추천해주셔서
      받아봤네요 ㅎ
      완전 슬림하고 섹시한데 관리스타일은 .. 와 .. 이러고 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎ
      섹시+섹시+섹시 느낌이였어요 ㅎ
      지금까지 받은 관리들도 너무 좋았는데 정말 저는 혜인쌤이랑 교감이 잘된거같네요 ㅎ
      대화도 너무 잘되고 아이컨택하면서 바라봐주는 눈빛을 아직도 눈앞에 아른거리기까지 하네요 ㅎㅎㅎ
      진짜 천국을 보고왔습니다..
      코알라처럼 완전 ㅁㅊ해서 관리해주는게 포인트네요 ㅎㅎ
      혼자만보기 아까워서 후기 끄적여보네요 ㅎ
      혜인쌤 완전 강추입니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
      믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
      오늘은 채윤쌤을 봤는데 센스있는 입담과
      마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
      ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
      아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
      ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
      마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아련쌤 보고왔습니다!! 아련쌤 진짜 예쁘고 일단 실력이 진짜 미쳤음;; 후면에서부터 시동걸리더니 앞판하는데 진짜 그냥 뿅 가버렸어요
      아련쌤 제 지명입니다 이제.
      .. 더보기

평점
    • 평점

여기는 항상 깔끔하고 정리정돈 잘되어있다는 느낌을 받습니다
      간만에가서  쑥쓰러웠는데 이것저것 친절히 설명도
      잘 해주시고 대접받는 느낌에 감동받았습니다
      온몸을 구석구석 섬세히 부드럽게 케어해주시는게
      마치 제가 찐사랑을 듬뿍받는 느낌이 들더라구요
      시간이 금세 지나가버렷어요 열정적인마사지와 힐링 너무 잘받앗씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      채윤쌤 진짜 예쁘고 어려보여서 경력이 없으면 어쩌나했는데 실력도 진짜 좋으시고 와서 힐링하고 갑니다 계~~~~~훈~~~~~~허게
      채윤쌤 시간날때 한번씩들 보세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다 A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고
      후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.
      찾다가 발견한 아련 선생님 ㅋㅋ
      얼굴은 귀염상에 잘빠진 스타일 ... 말이필요없습니다.
      마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.
      스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다
      적당한 키에 군살이없어요
      마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요
      친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다
      다음번에 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 잘 받고왔습니다 뭐 타 사이트에 뭐가 어떻고 저떻고 그런 글들을 예약하고나서야 봐서 그냥 가보자하고 다녀왔는데 진짜 기대이상이었고 시설도 깔끔하고 카운터 실장도 친절하고 솔직하게 스타일 맞춰주고 관리사분도 진짜 어리고 예쁜 실력자가 들어왔었습니다 간만에 개운하게 받고나오네요 앞으로 자주 이용할게요 맞다 소은쌤 진짜 잘 받고나왔씁니다 소은쌤 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤이 괜히 에이스가 아니였네영~~ 아침부터 행복하게 시작합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      반해버렸습니다 관리사님한테...
      저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다
      아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데
      제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서
      완벽하게 끝났다고나 할까요? 재방의사 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 항상 깔끔하고 정리정돈 잘되어있다는 느낌을 받습니다
      간만에가서  쑥쓰러웠는데 이것저것 친절히 설명도
      잘 해주시고 대접받는 느낌에 감동받았습니다
      온몸을 구석구석 섬세히 부드럽게 케어해주시는게
      마치 제가 찐사랑을 듬뿍받는 느낌이 들더라구요
      시간이 금세 지나가버렷어요 열정적인마사지와 힐링 너무 잘받앗씁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기