오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      오산 s테라피는 언제가도 좋은분들만 넘쳐나네요
      관리사를 아무나 막 뽑지않는게 보입니다
      nf라해서 채은쌤 봤는데 어린나이에도 경력이 많고
      관리 정말 해주시네요 아담슬림에 외모도 괜찮으신데
      관리까지 정말 잘해주시니 금상첨화 였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 한번 갔었을때의 기억이 좋아서 오늘 한번더 가봤습니다
      관리사 이름은 정확히 기억 안나는데 지연쌤 이었던거 같아요
      저번 관리사 분도 마인드 좋고 사람을 편하게 해줘서 좋았는데
      오늘 지연썜도 뭔가 특별한 매력이 있었습니당
      일단 샵의 시설이 매우 좋습니다 청결하고 정리 정돈 잘된 느끼
      그리고 가장 중요한 관리사의 마사지 실력!
      이근방 여기저기 다 다녀봤는데 여기처럼 찐으로 해주는곳 거의 못본거 같아요
      시간이 60분이라 아쉬운 면도 있는데
      그 시간만큼 진짜 쭉쭉 엑기스만 뽑아서 해주는거 같아용
      다음에 재방 했을때 또 한번 만나고 싶은 관리사쌤이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 지연쌤? 보고 왔습니다.
      20대초반에 이제막 일 시작하신분이라 서툴수 있다고 말씀하셨는데
      그 서툰모습조차 매력적이였네요 처음치고 마사지도 잘하시구
      그 순수하게 생긴 모습이 전 인상깊었네요
      만족스러운 방문이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 갈때마다 랜덤으로 관리받았었는데,
      사장님께서 도아쌤이 개인적으로 맘에 들어할거 같다며 추천해주셔서
      도아쌤에게 받았습니다
      전에 왔었을때도 관리 받았을때 너무너무 좋았었는데
      이번에도 도아쌤께 잘 받았습니다
      저는 개인적으로 도아쌤 추천합니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 몸이나풀겸 S테라피 다녀왔습니다
      오랜만에 봤는데도 반갑게 맞아주셔서 저도 덩달아 반가웠네요
      예리쌤 못본새 더 이뻐져서 나도모르게 설렘을..
      마사지해주는 황홀한 손길에 발길을 못끊는거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜리쌤 보고왔네요
      슬림하면서 굴곡있는 좋은바디를 가졌네요
      미녀의 얼굴에 활짝 미소가 지어지는ㅎ
      성형없는 네추럴한 느낌에 오랜만에 심쿵심쿵
      성격좋고 말도잘하고
      마사지실력도 수준급이고 딥관리도 굿이네요
      아주 좋았습니다 땡큐~
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 한번 괜찮은곳에만 계속 방문을 하는데
      이번에 오래간만에 글을 올려보네요
      일주일에 2~3번은 꼭 S테라피 방문을 하지만 후기는 잘 안남기는편..
      S테라피 하면 마사지 열심히 해주시고 항상 나갈때까지
      편안하고 친철하게 대해주는 관리사분들이라 챙겨주고싶은 마음에
      항상 음료를 사가지고 방문을 하네요 매너는 매너를 부르는법이죠
      항상 잘 받고 갑니다 S테라피는 다 관리사들이 괜찮으신분들만 계신거같아요!
      한번 방문해보시는거 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 하도 꼬셔서 근처에서 술마시다가 바로 직행.
      전체적으로 제 눈을 촉촉하게 만드셨어요 ㅋㅋㅋ
      저는 너무 만족스럽게 받고 친구녀석 물어보니
      친구도 만족해 하더라고요 ㅋㅋㅋ
      전체적으로 괜찮은 관리사 많은듯 하네요
      몇번 가보고 지명 만들려고 합니다
      꼭 다시 방문하겟음 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 진짜 힐링 제대로 받아서후기한번 짧막하게 써보려고 합니다

일단 저는 채은쌤을 만나봤구요뭐 전체적인 외모나 관리나

뭐하나 부족함없이 너무 괜찮은분이여서 조심스레 추천드려봅니다

진짜 이런게 힐링이지 않을까 싶을정도로 너무 만족스러운 시간이었어요

채은쌤이랑 더 친해지려면 자주 봐야할텐데 얼른 또 봐야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스트레스도 풀겸 관리 받고 왔어요
      한동안 관리 받을 시간도 없고 했는데
      이번에 받아보자 하고 에스테라피 예약 했어요
      간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었어요
      전 관리 잘하시는분으로 예약했는데
      실장님께서 다희쌤 을 적극적으로 추천을 해주시네요
      추천 하는데는 이유가 있었네요
      관리가 최고입니다 말이 필요 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왠만해선 이런 후기 잘 안남기는데

마사지부터 응대까지 뭐 하나 불만족 스러운 부분이 하나도 없는 그런 샵이네요

시간 내상도 없어, 외모도 괜찮아, 응대도 친절해, 마사지는 두말할것도 없고

진짜 이런 혜자샵이 있다는걸 너무 늦게 알아서 너무 아쉽네요..

진짜 예리쌤 강추합니다 육감적인 몸매를 원하시는분들은 방문해보시는게 좋을듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 스웨디시를 받아봐서 기대를 안했는데
      기대이상으로 잘 해주셨습니다
      이거저거 물어봤는데 하나하나 너무 친절하게 설명 잘 해주시더라구요
      이렇게 젊고 슬림한데 압이 너무 좋으시더라구요
      잘해주신 만큼 저도 리뷰로 보답하러 왔습니다
      앞으로도 잘 부탁드립니다 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔하고 실장님들도 친절하게 응대해주고
      관리사분들도 말도너무 이쁘게 잘하시데 얼굴도 좋고 몸매도 좋으신데 관리까지 잘하시네요
      따로 샾에서 교육받는다고 하는데 너무 만족해서 후기 남기고 갑니다
      저는 낮이나 오후에가서 그시간에 가시면 내상제로일듯!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말로 표현하기 힘든 새로운 느낌?

한시간동안 천국 인줄 알았네요

다른곳과 비교 불가입니다 일단 저에겐 합격입니다^^

마사지 받고 나서 다리풀려서 넘어질뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

이정도 느낌은 난생 또 처음이네요 땡큐~

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상담 받을때 설명을 해주는데 여기는 다르구나 하고 느꼈죠
      그래서 설명듣고 제스타일에 맞는 해연쌤 예약하고 방문햇죠
      받아보니 여기 다른곳보다 훨씬 더 좋았어요
      이 집 스웨디시 잘하네요 강추합니다 절대 후회 안하실거에요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기