수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      희라매니저의 시원한마사지 굿굿!!

어젯밤 친구랑 소주에 삼겹살 하던 도중에 마사지가 땡겨 근처 업장을
      검색하던중 미테라피라는샵이 눈에 들어와 마시던걸 정리하고 직행한다
      약간의....술기운이 있었지만 빨리 털어버리기 위해
      휴게실에 앉아 음료수를 마시며 남은 술기운을 없애기 위해정신을 차려봅니다
      실장님 뒤를 따라서 들어간 자그마한 방안에 샤워후 엎드려있으니
      희라매니저가 입장한다 나이는20대중반쯤으로 보이고 성격도 밝고 친절했다
      처음 시작은 몸풀기 개념으로 압을 약하게 해서 풀어준다 특정 부위만 하는게
      아니라  전체적으로 풀어주는데 아픈부위는 좀 오랜시간동안 풀어주는데
      너무 시원했다 평소 안좋은 습관까지도 말해준다 나보다 더 내몸을 잘 안다
      진상짓 하지않고 얌전히 잘만 따라가다보면 그누가보더라도 즐잘은 충분히 할수있을듯싶다
      .. 더보기

평점
      평점
      미소는 꼭 만나봐야된다

급피로가 쌓여서 사장님꼐 제일 빠른시간으로
      예약해달라고 한다음 예약잡고 출발했습니다
      계산하고 방배정받고 샤워실에서 샤워하고 나오니
      바로 들어오시네요
      부드럽게 오일을 바르고 나서 약간씩 압도 들어오고
      중간중간 간질간질 하기도하고 이게 무슨느낌일까? 암튼
      너무 좋습니다
      부드러운 느낌에 취해있을때 깜놀...
      스웨디시가 이런거구나 이런게 스킬인가??
      부드럽다가 간지럽다가 아주 좋은 느낌이였습니다
      시간도 엄청 빨리 지나가고 마사지 끝나고 나니 긴시간을 받고싶다는 욕심이 생기네
      손님을 맞춰주려는 노력이 마인드 아닐까 싶습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에 유명한 업소를 찾던중에 미테라피
      얘기가 많이 나오더라고요
      주변에 마사지 좀 아는 분들에게 여쭤봐도
      미테라피 많이 업급들 하시더라고요
      인터넷 후기로만 가도 충분히 좋긴 하지만
      제가 원체 의심이 좀 있어서 그런지 쫌ㅋㅋ
      그런데 왠걸요,,? 테라피스트님 실력도 너무 좋았고
      잡담하며 보내니 시술시간이 다끝나더라구요ㅎㅎ
      너무 좋았어요 또 가면 유리쌤 지목할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점

제가 이번에 다녀온곳은 수원 미테라피 라는 스웨디시전문샵인데요
      입구에 들어가자마자 인테리어에 반하고 샵내부에  들어가니 깔끔하고 청결함에 감동했습니다.
      쾌적해서 공기가 좋으니 기분마저 좋아졌습니다.
      마사지 받기전부터 단골되게 생겻습니다 수원에 또 오고 싶어 지네요.
      방 입장후 기다리니 뉴페이스라고 들었던 사랑쌤 들어오시네요
      가볍게 인사후 마사지 들어갑니다 첫인상이 좋으셔서 마사지도 신경써서 해주실거 같은 느낌이
      들었었는데 역시나 엄청 신경써서 잘해주시네요. 사랑쌤 덕분에 피로도 싹풀렸습니다.
      요즘 야근이 잦아 피곤하고 스트레스도 많이 받았는데 친구가 저를위해 이렇게
      좋은 곳을 체험할수 있게해주니 오늘 하루 너무 뜻깊은 하루 였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 미테라피 예약문의 넣어봄. 엔에프 사랑쌤 첫출근이라고 강추해줌.
      어차피 마사지도 받고싶긴하고 밑져야 본전이니 쿨하게 예약후 방문함ㅋ 그런데
      근래 받아본 마사지중에 최고였슴.엔에프라서 더 열심히 해주는 느낌도 듬
      사실 첫출근이라길래 크게 기대는 하지않았는데 사랑쌤 완전 물건입니다
      뭔가 마음을 읽어가며 마사지하는 기분이 들었습니다 환상적이네요 직접가보시길 추천드립니다
      다음주 또 방문할 예정...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소에도 마사지를 즐기는 편이구요 일마치고 자주 다니기도 합니다
      마사지 매니아라 며칠 안다니면 몸이 쑤시는것같기도 하고요 ㅎㅎ
      미테라피는 처음인데 전화했더니 뉴페 사랑쌤 계시다고 해서 추천받고
      바로 방문 했는데 시설도 너무 깔끔하고 좋쿤요!!
      거기다 사랑쌤은 왜이리 이쁜지 완전 에이스급 이였습니다
      가까운 동탄이나 화성분들은 미 필수샵이네요 무조건입니다
      다들 좋은 주말되세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지거기서 거기라 어딜가도 만족스럽지 못했는데 만족스런곳 오늘 드디어 찾았습니다
      제대로 만족하고 경험하고 갑니다 날씬하고 예쁘장한 외모에 감성 풍부했습니다
      서비스 마인드 만족 제대로 시켜주시네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크 손끝이 정말
      미묘하게 사람 긴장 시키는 맛과 설레게 하는 맛이 있네요!!
      대화 리더 해주시는게 수준급! 90분동안 한번도 대화가
      끊이질 않네요 말을 오래 하는걸 별로 안좋아하는데 끌려가게 만드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 저는 B코스 90분 짜리를 했었는데
      사실 마사지라는게 몇번 받다보면 관리사님이 끝날때까지 열정을 다해서
      해주시는 경우가 적은데 제가 받았던 분만 드러시는건지 아닌지는 모르겠다만
      정말 끝까지 열정케어를 해주시더라구요
      제가 뻐근한 부위가 많아서 이곳저곳 더 요구했었는데
      불편한 기색없이 다 관리해주셨습니다..
      힘들어보일 정도로 말이죠
      다음에도 다시 오려구요 유라쌤!! 너무 감사했습니다!!!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주말도 다가왔고 피로와 스트레스가 쌓여서 좀 풀까 알아봤는데
      주변에 있길래 예약해봤습니다
      밖에 날씨가 춥다보니 따뜻한게 자꾸 땡기더군요
      그래서 마사지를 받고 싶었나ㅋㅋㅋ
      이렇게 가까운곳에서 편하게 관리를 받을 수 있다는 점이 정말 좋은거 같아요
      친절하고 젊은 관리사분이 들어오셔서 마사지 해주셨는데 시원하고 아주아주
      만족 스러웠어요 ~ 대화하는데 코드도 잘맞고 재밌었어요
      자주는 아니더라도 가끔씩 생각날때 또 예약할게요~
      아 관리사분 성함은 미소쌤이셨어요~
      .. 더보기

평점
      평점

설연휴에 시달리느라 몸이 너무 뻐근해서 저녁에 시간 틈나자마자 예약후
      방문하고 왔습니다 바로 되는분 추천해달라고 했더니 예쁘고 슬림한쌤으로
      해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ 도착후 룸 안내받고 음료 가져다 주시더라구요
      씻고 누워있으니 관리사님 입장 성함은 미소라고 하더군요ㅎㅎ
      실장님 말씀대로 진짜 예쁘고 슬림하시더라구요
      말도 잘통하고 마사지도 아주 기가막히게 하시더라구요
      찌뿌둥했던 몸이 개운해지는게 느껴졌어요
      너무 기분좋게 받아서 새해복 많이받으시라고도 했습니다ㅎㅎ
      우연으로 만난 미소쌤 지명될듯 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 집이 근처라 종종 다니던 미테랖
      이번 연휴가 은근 길어서 심심하던 찰나 꿈에서 마사지받는 꿈꾼후
      일어났는데 여운이 안가셔서 예약후 방문
      오랜만에 방문했는데 여전히 깔끔하고 쾌적했음
      관리사님은 전에 봤던 유라쌤 지명하고 감
      여전히 비키니 이벤트 중이시고 성격은 진짜 손가락 안에듬
      뭐든 기분좋게 얘기하고 같이있음 웃음이 멈추질 않음
      유라쌤보다가 잠시 바람폈었는데 후회하고 다시 돌아올정도임ㅋㅋ
      게다가 슈얼을 기가막히게 잘함 아 쓰다보니까 또받고싶네
      암튼 유라쌤 최고 또 갈거임
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 2번 방문후 너무 좋아서 후기 공유하고 싶네요

미테라피 2번 방문하고 마사지 좋아하시는 분들께 후기 공유 해드립니다
      우선 가게 무척깔끔했구요 마사지는 스웨디시라고 저도 미테라피 방문후 알게되었는데
      압도 적당히 들어가면서 부드럽게 근육 곳곳을 시원하게 풀어줍니다
      그리고 중간중간 제몸상태 까지 체크 해주시면서 전문적으로 관리 해주시는 모습에 감동받았네요
      나올때는 실장님이 주신 젤리까지 ㅋㅋ 젤리맛에 또 한번 감동받고 나왔습니다!~
      제가 다녀본곳중 만족도가 최고 높은 곳이였습니다
      야근 하는 날이면 피로풀러 자주 갈것 같아요ㅎㅎ
      모든 면에서 한마디로 굿!!! 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 다닌곳 중 모든면에서 최고였다고 생각됩니다
      오늘 굉장히 기분이 꿀꿀했는데 미 테라피 다녀와서 정말 기분전환 되었어요
      시간날때 또 들릴게요 사업 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점

많이 외롭기도 하고 날도 춥고 몸도 경직되는거 같고해서
      마사지나 받으러 가자하고 갔던곳인데
      관리사분께서 말도 너무 예쁘게 하고
      너무 친절하게 대해주셨어요ㅎㅎ사랑받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 느꺄보는...ㅎㅎㅎ이래저래 너무 잘받았어욯ㅎㅎ
      여기 미테라피에서 받은 스웨디시 완전 최고였어요~
      아 관리사님 성함은 미소쌤이셨어요~ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기