수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      채윤쌤 보고왔습니다 원래 키가 좀 있고 슬림한 분을 좋아하는 취향이라 채윤쌤 에약하고 방문했습니다
      채윤샘 모델같은 기럭지에 한번 반하고 예쁜 얼굴에 한번 더 반햇네요 어려보이시던데 실력이 좋아서 물어보니 경력이 길더라구요 ㄷㄷ
      어린데 경력자에 ㅁㅁ좋고 예쁘면 안 볼 이유가 있나요 관리도 잘하고 예쁜 채윤쌤 또 보러갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 잘 받고갑니다 여태 받았던 스웨디시중에서 단연 최고!! 관리해주신 쌤도 너무 예쁘고 친절하고 아니 이런건 둘째치고 관리 실력이 너무 좋으십니다...처음 느껴보는 기분이었고 진짜 기분 좋게 나왔네요 샵 나올때 가벼운 발걸음으로 진짜 진짜 너무너무 좋은 시간이었습니다 오늘여기 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름이 특이해서 기억하고있었는데 이제는 이름때문이 아니라 관리때문에 기억에 남게되었네요 오늘은 소희쌤 보고왔는데 소희쌤 진짜 관리도 너무 잘하고 무엇보다 ㅁㅁ랑 얼굴이 너무 예쁘네요 진짜 깜짝 놀랄마한 사이즈 이런 관리사분이 계셨는데 왜 몰랐는지 제가....재방문예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

후기보고 소은쌤이 너무 보고 싶어서
      전화할때마다 내가 원하는 시간에 예약이 안되서 뭐지 하고있다가
      드디어 만나고옴 들어오자마자 예약이 힘들엇다고 애기하니까
      요즘 지명손님이 많았다고 해서 흠 얼마나 괜찮길래? 속으로 생각하고
      받아보니 손길이 예사롭지가 않네요 경력도 좀 있는편 인거같고 자기만에 스타일이 있는듯
      솔직히 마사지도 잘하시는편이네요 스타일도 어느남자든 오케이 할 스타일이시구
      지명많을만 하네요 ;;
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기에서 앵두쌤 보고왔습니다 앵두쌤 봤는데 진짜 귀엽고 러블리 그 자체였습니다 간만에 모든면에서 힐링하고가네요 보기만해도 기분 좋아지는 앵두쌤 감사함다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      앵두쌤 진짜 잘 받고가용 귀엽장해서 기분 좋게 받구가겠다 싶었는데 관리들어오는데 깜짝 놀랐습니다 관리실력은 어떻게 그렇게 좋으신지 진짜 만족하구갑니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 만족하는 샵!!! 그곳이 오늘여기테라피!!!!
      자주 와야겠어요 아직 못 본 쌤들이 많아서 채윤쌤 아련쌤 서우쌤 딸기쌤 최고!!!제가 봤던 쌤들은 다 타가게 예압 사이즈정도는 되는 듯 합니다ㅎㅎㅎ이런 꿀단지가 있었다니
      .. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 보고왔는데 아련쌤 진짜 이러기있습니까...
      얼굴도 예쁜데 ㅁㅁ도 좋고 관리까지 잘하면 저같은 애들은 어쩌란겁니까
      가뜩이나 돈도 없는데 아련쌤때문에 매일 가게 생겼습니다...
      아련쌤 좀만 기다려주세요 제가 매일 가지는 못하더라도 자주자주 갈게요 일 오래해주세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딸기쌤 보고왔습니다 딸기쌤 진짜 고혹적인 분위기에 뭔가 서구적인 서양 배우삘납니다 ㅁㅁ도 서구적이고 들어갈곳 들어가고 나올 곳 나온 딱 그런 남자들의 워너비...앳되보여서 관리를 못하면 걱정했는데 경력은 어디서 쌓으신건지 교육을 잘 받으신건지 관리 실력도 진짜 좋으시더라구요
      나오는데 진짜 진 빠져서 터덜터덜 나왔네요...개운하게 나오는 샵은 진짜 오랜만이네요 오늘여기 딸기쌤 잘 받고 갑니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 만족하고갑니다!! 다음번에 또 방문할게요 만족도 100퍼!!!! 못본 쌤들보러 가려면 6번은 더 가야겠네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 뵙고왔습니다 아련쌤 후기만보다가 처음 본거였는데 후기처럼 예쁘장한외모에 출중한 실력이시더라구요
      입소문타서 손님 많아질까봐 걱정이네요ㅜㅜ 아련쌤 관리받고나서 여태 받은 관리들 다 까먹었을 정도로 진짜 좋은 시간이었습니다 진짜 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 막 스웨디시 첫경험하고왔습니다 채윤쌤께서 관리해주셨는데 스웨디시 다니는 사람들 마음을 이해했습니다...이렇게 예쁜 여자가 관리해주는게 이렇게 행복한 일인지 몰랐습니다 채윤쌤 다음번에는 말 더 해보면서 친해져보려구요 오늘 관리 너무 잘 받았습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 딸기쌤 보고왔습니다 딸기쌤 ㅅㅅ한 분위기를 풍기는 외모에 그 분위기에 맞는 ㅁㅁ를 가지고계시더라고요..딸기쌤 와주셔서 감사합니다 진짜 자주보러올게요 제가!!!
      .. 더보기

평점
      평점

날씨도 추워지니 생각나서 다시찾은 오늘여기테라피
      방문해서 처음뵙는 나라쌤...
      경력은 다른곳에서 일하다 오셨다고 하시고 ㅅㅋ이 좋으시네요
      듣기 좋은 목소리와 손길이 부드럽고 따뜻합니다
      그동안 다른곳도 많이 다녀봤지만 ㅁㅎ한건 나라쌤이 잘하시긴 하네요.
      저의 선택이 어리석었던걸 느끼고 왔습니다..앞으로는 여기로만 정착하려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 딸기쌤 보고왔습니다 딸기쌤보면 육감적이다라는 말이 딱 떠오르고 진짜 들어갈데 들어가고 나올때나온 그런 남자들이 상상하는 그런 스타일 쌤이 여기에 오셨다니...돈 벌 이유가 생겨서 후기는 이만적고 돈 벌러갈게요~~~딸기쌤 강추
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기