수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친구들과 술한잔 찌끄리고 피시방서 시간 보내다가 다들 그냥 헤어졌더랬죠.
      걍 집으로 컴백홈 하기엔 뭔가 많이 아쉬워서 미테라피에 전화걸었고
      실장님이 운좋게 미소가 바로 시간되니까 언능 오라고 불을 댕기시더라구요.ㅋ
      전체적으로 분위기도 좋고 선생님들도 어린대 실력이 좋은곳이핫허 내상걱정없이
      바로 갔어요. 마사지 서비스가 다들좋아서 한두달에 한번은 꼭 가는곳인데
      미소매니저한테는 또 첨 받는거 같기도 하고 헷갈리네요.ㅎ
      마사지서비스는 역시나 좋구요. 얼굴도 괜찮은 아가쒸네요.ㅎ
      미소선생님은 서비스도 좋고 마인드도 좋아요
      시간날때 한번씩 보시면 후회안하실겁니다ㅎ.
      .. 더보기

평점
      평점
      오픈하자마자 다녀왔습니다ㅎㅎ
      오랜만에 방문이여서 그런지 처음처럼 설렌맘으로 갔어요.
      관리사님들도 많이 더생긴거같고
      제가 첫방문때 너무 좋았어서 간간히
      방문하던 곳 인데 처음에 뵜던분예약 가능하대서 너무 좋았어요ㅎㅎ
      수원에 스웨디시샵 많다면 많이 있지만 여긴확실히 탑3안에 드는곳인거 같아요~ㅎㅎ
      역시 여긴 믿고 갈만해요 강추합니다!!!!!
      여기 관리사들 다 볼거에요!!!!!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안한 마음으로 미소보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 일 마치고 오전 10시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데

얼마후 미소가 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 미소

접견은 어렵지만 항상 옳습니다

.. 더보기

평점
      평점

오늘 미소관리사님 보고왔는데 아침부터 그냥저냥이던 기분을 단번에 최고로
      만들어주셨습니다.. 마사지르 너무 잘하셔서 70분 코스였는데 70분 또
      연장하고 왔네요 그덕에 지갑은 탈탈털렸지만 ㅠㅠ
      그래도 미소쌤 덕에 돈이 아깝지 않았습니다ㅎ
      한동안은 몸이 쾌적할것 같아요 미소관리사님 고마워요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      환하게 미소지으며 들어오는 미소관리사 안녕하세요 하고 들어오는데 넘 귀엽습니다
      강약 조절하며 마사지 하는 손길이 너무 부드러웠구요 관리ㅅㅋ 아주 만족했습니다
      마사지 받는동안 농담도 하고 그러니 더욱 밀착밀착했구요
      암튼 너무 즐거운 마사지였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 술한잔 간단하게 먹다가 인계동에 스웨디시 검색해보니
      엄청 많이 나오더라구요 그중에 후기도 많고 평점도 높은 미테라피가 눈에
      띄어서 전화해서 두명 가능하냐고 여쭤본후 시간맞춰서 방문했습니다
      두근두근 설레는 마음으로 기다리니 노크후 예쁘장한 여성분 들어오시더니
      밝게 인사해주시더라구요 기대이상으로 예뻐서 심장폭격 당했습니다
      일단 예쁘니 반이상 먹어준상태로 노곤하게 따뜻한 오일 마사지 받으니
      진짜 지상천국이였습니다..마지막까지 달콤 했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      시간도 꽉꽉채워서 친구가먼저나와서 기다리구있더라구요
      어땟냐고 물어보니 엄지척 하나 한거보니 친구도 대만족 스러웠나봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각나길래 전화로 예약후 방문..
      유빈관리사 추천 받아서 오케이하고
      샤워후 누워있으니 유빈관리사 들어오는데 무슨 마사지샵에서
      외모가 이렇게 좋은건지 외모 진짜 너무좋고
      여성스럽고 뽀얀피부에 날씬에 중간키 딱 적당히 좋았습니다
      나올때 다른분 지나가는모습 봤는데 오 괜찮았습니다
      한분씩 순회공연 해야할까봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀엽게생긴 외모에 애교있는 관리사라 지루할 틈이 없었습니다
      관리받는데로 귀여운 매력은 감출수가 없었나 봅니다 끼도 있고 센스도있어 관리 받는게 행복하더라구요
      고사리같은 작은손으로 엄청란 관리를 해주는게 완전 강추하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미소쌤보세요 진짜 혼자보기 아까워서 후기 처음으로 써봅니다;;;
      지려버려요 진짜 사람이 어떻게 그렇게 섹시한느낌이 드는지 오늘 보고왔는데 지금 또 가고싶어요 진짜
      스웨디시 가방끈 길다고 자부하는데 미소같은 관리사 오랜만에 봅니다
      하...미소 진짜...
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 풀렸다가 추워졋다가 기승을 부리길래 날좀 풀리면 가고싶던 스웨디시 검색중 후기도 좋고 위치도 가까운 미테라피를 발견해서
      떨리는 마음으로 전화를 걸었더니 여자실장님께서 전화를 받으시더라구요 목소리도 나긋하시고 친절하셨습니다
      예약후 방문하니 실내가 되게 넓고 깨끗 하더라구요 방안에 비품도 잘 채워져있고 뜨거운물도 잘나와서 기분좋게 씻었습니다ㅎ
      그리고 누워있으니 바로 가을쌤 들어오시더라구요 마사지도 수준급으로 잘하시구 뭔가 되게 기분좋게  해주시더라구요
      오랜만에 받은 스웨디신데 너무너무 만족스러웠습니다...행복햇어요 또가고싶어요,,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴만보고 침흘릴뻔
      지혜쌤 처음 보았는데 웨이브에 쎅시한 얼굴에 복장도 아주 예쁘게 입었네요
      관리하는 스타일도 남자들이 좋아하는 테크닉과 애교로 애간장을 녹입니다 ㅎㅎ
      자칭 미 막내라인 에이스라는데 그럴만도 한게 관리 받는내내 긴장을 놓치못하게 만듭니다
      다음에도 무조건 지혜관리사로 지정하고 예약 할껍니다 주말 잘 보내세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 후기 남겨봅니다
      미소쌤 후기가 좋아서 한동안 안나오셨던거 같은데
      찾아가려고 할때마다 미소쌤 예약이 마감이더라구요
      그래서 더더욱 궁금증이 심해져서 다녀와봤는데
      아 확실합니다 역시 예약이 안되는데는 다 이유가 있더군요
      정말 이쁘신데 몸도 입이 다물어질수가 없겠더라구요..
      정말 저도 스웨디시 정말 자주 다녔는데
      정말 이 정도에 분은 그리고 관리또한 엄청 열심히 해주시던데
      정말 말로는 설명하기 힘들정도입니다 다들 예약이가능하시다면 꼭 보세요 정말 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점

이번에 갔을때 미소씨 보고왔네요
      뽀얀얼굴이 더욱 광채나게 보이더군요 볼륨도 있고 허리도 잘룩ㅎㅎ
      아주 좋습니다 마사지도 잘해주시니 홍콩갔다 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점

이번에 갔을때 미소씨 보고왔네요
      뽀얀얼굴이 더욱 광채나게 보이더군요 볼륨도 있고 허리도 잘룩ㅎㅎ
      아주 좋습니다 마사지도 잘해주시니 홍콩갔다 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

늘씬한체구 에서 뿜어져나오는 극강의ㅅㅋ과 따뜻한 손길은 다른쌤들에게서는
      볼수없는 느낌이었던것 같았습니다 특히 강약조절을 능수능란하게 하면서 손님들의
      감각을 깨우고 교감하면서 진행하는점이 정말 좋았네요 앞으로도 꾸준히 계속 번창하길 바랍니다
      2주후 또 재방문예정입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기