수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      본인 팔달구 거주중이며 원래 단골집 따로있는데
      요즘어째선지 영업을 안하는건지 연락이 안되어
      늦은 새벽시간에 이리저리 전화 돌리다가
      인계동 미테라피 방문하게 되었습니다
      원래 혼자 방문할 예정이었는데
      친구 한명도 같이가자고 연락이와서 혹시 두명되냐고 다시 전화때렸는데
      가능하다고 하여 바로 출발했습니다
      이시간에 두명 예약 가능한 곳은 여기뿐이 없었기 때문데
      뭘재고 할것도 없이 바로 출발했습니다
      별 기대 안하고 방문하였으나 관리사쌤들 미인이시고 실력도 출중하여
      후기 게시판 한번 둘러보는데 역시나 이지역에서 유명한 샵이였군요
      미테라피 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무좋아 이쁘시기까지한데 ㅅㅋ은 와우 손길은 뭐라 할수없이 부드럽고
      스며드네ㅋㅋㅋ
      눈빛..최고의 매력포인트
      20대초반이신거 같은데 요즘 핫한곳이라고 하더라고요 근데 왜 핫한지
      알았음 ㅋㅋㅋ 오픈한지 좀 안됏다고 들었는데도 인기 많은 이유를 알거같음요
      또 태희선생님 찾아 방문해야겠음 담에는 두타임 끊어야겠음

.. 더보기

평점
    • 평점
      코로나여도 스웨디시 마사지 받으러는 가고싶고....해서
      부담없이 유테라피 예약하고 다녀왔습니다^^
      좀 이른 시간대여도 친절하게 맞이 해주시니
      참좋더라고요^^
      섹시한 눈빛 부드러운 손길 아린쌤에게 받아봤습니다.
      스타일은 남자라면 다 좋아할 ㅇㄲ +슬림 진짜 최고^^
      지친 몸을 달래주고 풀어주는 스웨디시의 매력이란..^^
      다음에 또 방문하겠습니다^^
      잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 뉴페가 끊이질 않는 미테라피가 맞긴하네요
      뉴페 출근문자 받자마자 아침부터 전화한후 방문해봣습니다
      업계 엔에프라 그런지 되게 수줍어하는게 느껴졌고
      관리는 어떻게하는지는 아는데 잘 못하는게 느껴졌습니다
      그래서 물어보니 교육은 받았는데 첫출근이라
      손에 많이 익지는 않았다고 하더군요
      노련함 보다는 수줍음 풋풋함이 아직 느껴져서 좋았습니다
      다른 스웨디시가면 어떻게든 빨리 끝내려고 하는게 눈에 보이는데
      잘하진 못해도 열심히 해주려는 노력이 보여서 더예뻐보였습니다
      20살 이라고 하던데 그만큼 ㅇㄲ도 아주 훌륭합니다
      재방의사 100프로 입니다 도하1번 지명 예약
      .. 더보기

평점
    • 평점

뉴페 대거 출근이라는 소식 문자로 받고 바로 전화해서
      예약 잡아버렸습니다ㅋㅋ 방문해서 실장님한테
      어떠냐고 물어보니 끝짱난다고 하더라구요
      두근세근 마음으로 씻고 누워있으니 예쁘장하게 생긴 관리사가
      안녕하세요~하면서 들어오는데 ㄹㅇ심멎.. 다른곳 가면 나이10살은
      기본으로 감는거 같던데 듣던대로 20살이 맞는거 같고
      나이가무기라는 소리가 맞는걸 다시한번느꼈습니다
      때묻지않은 순수함과 열심히 해주려는 노력이 느껴지더라구요
      아직 많은 뉴페 관리사중 한명밖에 못봤으니 당분간 미테라피로
      출근할예정 입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      아리쌤 마지막타임 겨우 예약 성공해서
      70분코스만 받았습니다
      솔직히 말해서 너무 아쉬워죽겠습니다ㅠㅠ
      90분코스도 솔직히 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
      아리쌤 실력도 좋고 입담도 좋고
      시간이 너무 빨리감..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다시 다녀온 업소 미테라피 마사지 정말 너무 잘해주셔서 다시 방문하게되었네요
      실장님께서 친절하게 응대해주신게 젤 크네요!
      아리 관리사 음 저번에 뵙고 또 뵙는건데 역시나 마사지 실력은 이분이 최고입니다
      제가 여러군데 마사지숍 많이 갔던사람이다만 아리 관리사 마사지실력은 상위급에 속하더군요
      이번에도 정말 힐링 가득 받고갑니다 기분좋네요 매번 이렇게 마사지잘받고 가고
      음료도 넉넉히 주시고ㅜㅜ 땡큐입니다~힐링하고갑니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점

대구에서 수원까지 본집와서 오랜만에 친구들만나고 시간보내다가
      대구가서 첫경험한 스웨디시 생각이나 본집 근처로 알아보다가
      주변에 미테라피가 뜨더라구요 예약전화하고 방문했는데 와우ㅋㅋ
      너무좋은 경험했습니다 진짜 미소쌤 대구로 보쌈해가고싶네요
      마사지 진ㅉㅏ 대박입니다 시원하고 부드럽고 외모도 너무 예쁘세요
      진짜 잘받고 갑니다 미테라피 미소쌤 때문에 다시 본집 들어와야하나
      생각까지 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      수원 들릴일 있으면 미테라피는 첫도착지 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미소쌤.. 아찔하고 부드러운 손길이 레알 매력만접입니다
      겉모습은 흠잡을거 없이 완벽하고 거기에 말하는것도 친절하시고
      목소리도 100점만점에 200점!!
      다음에 미소샘 한번 더 보러갈 의향300%에요 보드랍게 아주그냥..ㅠㅎ
      너무 만족하고 갑니다 인계동스웨디시는미테라피가 알맞습니다

인계동스웨디시, 수원인계동스웨디시, 인계동마사지,
      수원인계동마사지, 인계동감성마사지, 인계동로미로미,
      인계동미테라피, 인계동아로마마사지, 미테라피미소,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원인계동스웨디시 미테라피 아리관리사님

사이트보다가 근처로 뜨길래 예약전화를 해서
      제일 빠른시간원한다고 했더니 아리관리사님을 추천해주시더라구요
      그래서 바로 출발했씁니다~ㅎㅎ 도착후 벨눌러서 들어가니
      내부가 굉장히 넓고 고급스러운 분위기더라구요 많이 다녀보진 않았지만
      다른곳보다 시설도 좋고 관리가 잘되어있는게 많이 티가났습니다
      개인샤워실도 구비되어있고 뜨거운물도 잘나왔어요
      씼고 누워있으니 아리 관리사님 들어오시면서 밝게 인사해주시더군요
      언변이 엄청 좋으셔서 시간가는줄 모르고 즐겁게 대화하면서 받았습니다
      관리는 압도 너무 좋고 무엇보다 화끈한 성격이 너무 좋더라구요
      얼굴도 비제이 누구 닮았는데 이름이 기억이 안나네요
      내상하나 없이 만족한게 얼마만인지 오랜만에 기분이 너무 좋네요
      많이 다니지는 않지만 앞으로는 정착하겠씁니다
      생각날때마다 들리도록 할게요!
      인계동스웨디시미테라피 아리 추천박습니다

수원인계동마사지, 수원인계동스웨디시, 인계동감성마사지, 인계동로미로미,
      인계동미테라피,  인계동아로마마사지, 미테라피아리,
      .. 더보기

평점
    • 평점

어제 친구놈이 여기 꼭 한번만 가보라길래
      바로 연락했죠. 처음이니까 이왕 괜찮은 분으로좀 부탁드린다고
      했더니 실장님이 바로 OK하시더군요.
      제가 이제껏 스웨디시를 많이 받아본건 아닌데 여태받은
      스웨디시 매니저님들중 제일예쁘셨던거 같네여...
      어떡하죠 이제.. 저 매주 주말마다 지명으로 너무 부르고 싶어서 미치겠어요ㅠㅠ
      후기는 시설이랑 친절함이 너무좋아서 쓰는건데
      어떤 매니저인지는 말 안해줄거에요...
      그럼 다른분한테 예약 뺏겨서 저도 예약못할까봐요ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점

지금 흐르는게 물인지 땀인지

이느낌 저만 받기 아쉬워서 후기남겨요
      첫인상 활짝웃는모습 합격
      얼굴은 약간 기가세보이긴 하지만 이목구비조화가 좋아요
      손길이 너무 부드러웠고 일단 마사지도 너무 좋고
      그냥 와서 받아보면 제 기분 알겁니다!!!!!
      이느낌 저만 받기 아쉬워서 후기남겨요
      다음에 또 재방합니다ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점

지인추천으로 방문해봄
      괜찮다고 듣긴했으니 기대 한껏 하고
      샤워중에 문열리는 소리들려서 후딱 씻고 나감
      눈마주치자마자 살짝 미소지으며 인사해줌
      기대만큼 어리고 예뻐서 기분좋았음
      관리도 고목나무에 매미처럼 해주는데
      너무 부드러운 촉감에 살짝 지림
      ㅁㅁ는 뒷태가 예술임 재방 예약하고옴
      .. 더보기

평점
    • 평점

지인추천으로 방문해봄
      괜찮다고 듣긴했으니 기대 한껏 하고
      샤워중에 문열리는 소리들려서 후딱 씻고 나감
      눈마주치자마자 살짝 미소지으며 인사해줌
      기대만큼 어리고 예뻐서 기분좋았음
      관리도 고목나무에 매미처럼 해주는데
      너무 부드러운 촉감에 살짝 지림
      ㅁㅁ는 뒷태가 예술임 재방 예약하고옴
      .. 더보기

평점
    • 평점

사람을 미치게 만드네요
      저만 그렇게 느낀건지 지혜샘이 몸도 마은도 풀어줘서 너무 기분좋게
      잘 받았어요 받는동안 정말 미치는줄 알았습니다
      왜 드디어 만났는지..아주 좋습니다
      후기 보고 간건데 신뢰가 생깁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기