오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      걍 최고란말뿐~ 정말 괜찮은 쌤들이 많이있는곳이네요^^
      실장님도 참친절하시고, 두루두루 참괜찮은곳!!
      몇번와보고 이제야 리뷰남깁니다!!
      앞으로도 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      직장 상사때매 스트레스 받은 상태에서 다녀왔는데
      연지쌤에게 마사지 받는동안 화가 다 가라앉더군요
      집에와선 똑같앗지만 잇을때만큼은 힐링이 된거같아 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 많이 찾아보고 이용해봤네요

어디를 갈지 고민하다가 여기가 좋을거같아서 이용했는데

솔직히 매번 저보다 덩치 크신분들이 들어와서 많이 고민했는데

사장님께 계속 말씀드렸더니 사장님께서 충분히 신경써주신다 하셔서 고민속에 기다렸는데

관리사님이 외모가 너무 늘씬하고 이쁘셔서 좋았습니다

마사지 실력도 너무 좋았던게 마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요

여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다

다른분들도 고민하실텐데 도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요!

그리고 전 예슬님에게 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 그래요 이왕 돈주고 받는거
      사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서
      솔직히 여기저기 전화해봤습니다
      근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요
      그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요
      누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데
      얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요 이름은 예슬쌤입니다.
      첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데
      신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 주간에 도담 관리사를 만나고 왔는데요
      저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 관리사분이름을 까먹어서....
      실장님이 알아서 맞춰 주셨네요 s테라피 올때마다 항상 기분좋게 받고 가네요
      도담 관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐
      물어 보시면서 풀어 주시더라고요
      관리부분에서 확실하시고 뭉친데가 다 풀린거 같습니다 다음에도 도담 관리사님한테
      관리요청 합니다
      이글을 실장님이 보시면 잘 부탁 드리겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      연지씨는 반전매력도 있으시고 반해버렸습니다
      그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다
      날씬하시구 감성관리 끝판왕 이라고 생각됩니다.
      너무 재미있었고 마사지도 여전히 너무 잘해주셔서 2배는 더 좋았던 것 같습니다.
      역시 s테라피는 다르군요
      깨끗하고 시설이 좋아 샤워 등 아주 편리하게 이용 가능해요
      s테라피는 장점이 참 많은 샵이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 실장님께 추천해주신 연지쌤에게 마사지를받았습니다

우선 한마디하자면 감동받고왔습니다!

실장님도 너무친절하시고 마사지샵도 인테리어부터 청결상태가

호텔급이네요 ㅎㅎ

연지쌤 마사지실력도 아주 수준급이고

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 스웨디시 마사지 받고갑니다

무조건 재방합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아무래도 지명이 많으신 스탈이라 예압이 좀 있네요
      그만큼 마인드나 전체적으로 다들 실력이 있는거 같구요
      그도 그럴게 적지않은 시간동안 힘들 법도한데 관리시간 지키면서 정성껏 마사지해주네요
      뒤판부터 시작해서 앞판까지 하는데 심지어 어디서 배워오신건지
      남자가 좋아할만할부분들을 잘캐치 하는것 같다는 생각까지 들었습니다.
      다음에는 꼭 롱코스로 한번 다시 봐야겠네요

.. 더보기

평점
      평점
      에스테라피는 몇번 와봤는데 예슬매니저님은 처음뵀네요
      가게 고급스럽고 실장님 친절하시고 앞에 시간이 딜레이 살짝 있다고 하셔서
      음료 한잔 마시고 씻고 누워있으니 소원 매니저님 들어오십니다.
      저는 원래 슬랜더만 좋아했는데 소원 매니저님
      프로필에 슬래머라고 적혀있어서 예상은 했지만 엄청나시네요.
      마사지는 평타는 하는거 같고 얘기하다 얼굴을보니 화장이 살짝 진하긴한데 뭔가 앳된 티가 납니다.
      대화하다보니 느낀게 생긴건 여우상인데 성격은 완전 강아지 느낌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운동은 한동안 못하고 쉬었었는데
      운동을 너무 쉬니까 몸 컨디션이 더 안좋아지는거 같아서
      오랜만에 집에서 운동을 했더니
      온몸 여기저기 안쑤시는데가 없어서 죽겠었는데
      여기 마사지가 괜찮았던거 같아서
      얼굴도 이만하면 이쁘장해서 미인인데
      왜 이제야 예슬관리사를 봤는지 모르겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬매니저 만나고 왔어요! 처음엔 조금 어색했는데 막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
      들어보니까 젊은나이에 실력이 너무 좋아서 말했으면 진짜 몰랐겠어요
      암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 예슬쌤 너무 맘에 들더군요
      이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
      상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다
      마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를 해줘서 그런지 그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀염상이면서도 쎅씨한면도 있으신 연지관리사
      첫인상은 지금껏 받아봤던분들 중 가장 맘에들었어요
      마사지도 압들어갈땐 들어가고 부드러울땐 부드러운 조절이 잘되는 마사지
      텐션도 적절하니 아주 만족했습니다 아주 잘 받고 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      에스테라피 이번이 세번째 방문인데 글은 처음남기네요
      시설면이며 관리면이며 나무랄데 없이 잘받고갑니다
      처음왔을떄 연지샘께 관리받고 너무 괜찮아서 여러번왔던건데
      이번에는 서연샘께 받았네요. 서연샘 귀여우시면서 이쁘신 외모 늘씬하고
      그리고 정말 친절하세요. 다음에 또 오겠습니다 감사해요.
      .. 더보기

평점
      평점
      청순하신 서연관리사분 보자마자 속으로 기뻐했네요
      샤워하고 기다리는대 밝은목소리로 인사를해주었고 마사지 받으면서
      이런저런 대화도 많이 하고 시간가는지 모르고 너무 행복한 힐링시간이였음
      수줍어하는모습에 심쿵 경력 많은게 느껴지니 만족합니다
      참고로 이건 꼭 받아보셔야 아실꺼에요
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근후 자주들러 피곤함을 씻어내는곳입니다.
      관리하시는분 마인드도 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기