인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      맥심테라피 방문요 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니

관리사 입장!!

일단 눈에 뛰는 미인형 얼굴이네요 ㅎㅎ

그렇게 마사지가 시작되었고 엄지척 상상이상 미쵸요

관리가 죽어 잡빠집니다 왕대박 미나관리사 백프로 추천요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름을 물어보니 소미 매니저였던거 같아요 ㅎㅎ

아무래도 부드러운 손길에 자연스럽게 대화가 오가니

외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서

더 그런거 같아요

외모,성격까지 모든걸 갖춘 소미샘

추천 강추합니다.

나만 알고 싶지만

오래도록 소미샘을 볼수 있으니 후기 남겨 드려요

맥심테라피 소미샘 20초 정말 대박 강추입니다.!!!!!​ ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 방문했네요 주간다혜쌤 봤네요 사근사근하고
      말투도 상대방이 기분좋게 해주시네요
      마사지 실력도 상당하시네요 관리받는 시간내내
      정말 기분좋게 시원하게 잘받았습니다
      실장보시는분도 정말 친철하시네요
      조만간에 다시 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 거리가 약간 있어 시간 텀을두고 예약후 바로 출발했습니다

일단 스웨디시가 처음이라서 긴장도되고 호기심가득한 상태로 입장 했습니다.

말한건 말하고 받는게 끝나고 후회가 안되던 터라

슬림하고 밝은분을 말씀드렸는데 하나 관리사로 선택되었습니다.

손도 너무 부드러우시고 여성여성한 목소리로 편안한 대화가 함께해서

분위기도 좋고 관리사분께서도 마인드가 좋아 더욱 믿고 받을수가 있었네요.

관리사분이 꼼꼼히 마사지해주시니 넘 감사하네요ㅎㅎ 맥심테라피 또 갈게요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      갑자기 마사지 생각나서 검색해보니깐 맥심테라피 젤 가까워서 예약후 방문
      실장님이 추천해주신  주간 다혜쌤 봤네요 워우 퍼팩트 하시네요
      기분이 급  좋아짐  관리도 퍼팩트 하시네요 ㅎㅎ 역쉬 지명같은거 안하고
      그냥 실장님이 추천 해주시는 분으로 보는게 젤 좋은듯하네여
      관리잘 받고 기분좋게 웃으면서 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 생각이 나서 주변 마사지샾 검색해보니 맥심테라피가 있길래 예약후 방문했습니다
      1인 샤워실이라 깨끗하고 괜찮네요 시설도 깔끔하고
      샤워후 조금있다 관리사분 인사하시면서 들어 오시네요
      관리사분 분위기가 참 좋으시더라구요 말투도 상냥하시고
      마사지 해주시는데 정말 맘에 들게 열심히 해주시드라고요
      전반적으로 불편한거 없이 기분좋게 받았던거 같습니다
      담번에 마사지 생각나면 그냥 다시 맥심테라피로 올거 같습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 기본기 탄탄한 마사지 실력파 이쁘장하고 때로는 강하고 때로는 므흣하게

성격도 쿨하고 빼는거없이 그냥 술술 빨리빨리 진행되네요.

한별매니저와 마사지를 하면서 이런저런 얘기도 많이 나눴네요

뭔가 표정이 압권입니다.

이게 왠걸.. 마사지도 완전 장인의 손길이...

프로가 따로 없네요. 두말할 필요가 없는 힐링이였어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 업체 찾다가 친구넘이 추천해줘서 수원에 맥심테라피 예약후 방문 했습니다
      일단 시설은 깨끗하네요 실장님이 추천해주셔서 다혜관리사 분 봤네요
      전체적으로 관리사분 참 깔끔하네요  마사지 중간중간 대화도 잘 해주시고
      제가 말을 그렇게 많이 하는걸 안 좋아하는데 이상하게 대화가 계속 이어지네요
      1시간내내 정말 편안하고 기분좋게 받은거 같습니다 다음방문때도 다혜관리사분 예약
      되면 다시 보고싶네요 제 기준으로 다혜관리사분 정말 맘에 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 방문 카운터 친절하네요~ 마사지가 시작되고, 감동스러운 관리가 이어졌습니다.

건식부터 시작해서 스웨디시 특유의 감성도 너무 잘 케어하시어서 90분이 어떻게 가는지 모를 정도였습니다.

뒷면에서는 내 몸에 딱 붙어서 몸의 촉감이 다 느껴지며 관리해주는데 몸이 힐링됨을 느꼈습니다.

말도 잘 통하고 , 차분하면서 유쾌한 말투를 가져서 대화도 매우 즐거웠습니다.

보아관리사 고맙네요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동 맥심테라피 신비 관리사분이 시고 20대분인데.

외모는 미인이시고 바디는 아주 착하시고 관리는 디테일에 정성스러움과

상냥하신 분입니다. 추천이 무색하게 최오 최오 최최고 입니다.

저역시 후기로 신비 관리사를 추천합니다. 주중에  시간이 날때마다

관리를 받으려 합니다. 좋은 곳이 있다면 앞으로 저도 후기를 자주 쓰려고요.

스메 여러분들도 좋은 케어 받으세요~~~^^

.. 더보기

평점
      평점
      마사지 받다가 급 로미쌤얼굴 쳐다보기 민망해서 하늘만 쳐다보다가~~ㅎㅎ

그만큼 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ

암튼 확실히 스웨디시 마사지는 굿 이네요~~ㅎㅎ 오감자극 짜릿한게 ㅎㅎ

느낌이 팍팍팍~~~~

맥심스웨디시 시설도 역시나 너무 좋았고요~~

끝나구 따뜻한 온수샤워 하고 ㅎㅎㅎ 실장님이 주신

맥심커피두 한잔 마시고 ㅎㅎ 힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ

간만에 마사지 제대로 받은 듯 합니다~~

또 같이갔던 친구한테 마사지 어땠냐고 하니깐  대만족이라 하네요 ~~~ㅎㅎ

컨디션 업~ 된거같아  ㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ

로미쌤 또 갈게요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      ★맥심 스웨다시 ★테라샵˚ 다녀온 후기 '_<

몸이 뻐근해서 스웨다시라는 마사지샵을 검색하다보니 맥심테라피라는 곳이있어서

다녀와봤는데요~?!

이게 웬일이람!!!

마사지를 해주니 몸이 풀리더니 마사지 샘에게

반해버림!!(그정도로 마사지를 잘 한다는거겠죠?~)

원래 후기같은거  잘 안쓰는데 너무 반해버려서 저도 모르게 짬 내서

후기 작성중..

샘도 너무 친절해서 말해주는 곳마다 서비스가 너무너무 만족

말도 이쁘고 착하게 말씀해주셔서 한번 더 반했버렸지 뭐에요?~

1시간 이용금액이 아깝지 않을정도로 만족도 X100000000000
      ~

실장님 다음에도 또 갈 수있도록 가게 운영 계속 해주실 거죠~?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ

느껴보고 싶으시다면 추천해 드립니다~~~

기본에 충실하신 샘이고 그외 완충하시는 샘이라 전 늘 우리샘을 찾습니다

혜진라는 샘이시고 아주 예쁘심니다.

인계동 맥심테라피라고 있는데 상위권 샵입니다.

한번 가보시고 댓글 남겨주세요. 전 펙트 스마 입니다.

아마 저에게 고마워 하실겁니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      권선동인데 우선 시설은 좋터라고요. 깔끔한것이 직원들이 청결 한가봐요.

커운터에 일하시는 분도 친절하시고. 대박인것이 영하사고 예쁘신분이 관리

해 주시는데 맘이 흡적하더라고요. 강약 중간약 이케 정성스레 관리 해주시는데.

기분조은 편한함으로 받았습니다. 정말 감사햇줘~~ 내돈 내고 받는것이지만

고마운것은 또 고마운 것이니까요^^

맥심테라피라는 샵인데 모든것에 만족했습니다. 관리사분도 케어도 관리내내

대화도 그리고 ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 시간 날때마다 케어 받으러 올가 합니다.

저 관리해 주시던 관리사분이 유린관리사 분이신데 굿 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한가한 주말에 조조할인받고 여유롭게 관리받고 왔습니다

주말이라 아침에 사우나 가려고 하다

급 심심한게 아쉬워서 좀 늘어져야 겠다 생각해서

사우나 근처에 맥심 들려봤습니다

전화하니 오픈한지 얼마안되서 첫손님이라

첫방할인에 조조할인 까지 해주셨습니다

사우나비는 굳었네요 기분좋게 잘받고 왔어요

로미관리사 분이 계셨는데 성격좋고 맘씨곱고

관리실력 굿이었어요 잘받고왔습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기