수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      오늘여기 유림쌤 보고왔습니다 유림쌤 관리도 관리지만 진짜 황정음 싱크99프로...왜케 에쁜건가요 진짜 잘 받구가요 또 받고싶네요 얼마나됐다고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤 명성이 사실이네요 자자할만해요 진짜로 예쁘고 어리고 관리까지 잘한다의 표본이지 않을까 싶습니다
      소은쌤 안예쁘다??? 소은쌤 관리가 별로다????? 그런 사람들은 게이인거에요 소은쌤이 만족이 안될리가 없습니다
      진짜 필견쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이쌤 관리 받았는데 별이쌤 관리 진짜 중에 진짜네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지현쌤 관리 받았는데 지현쌤 미모부터 관리까지 체고였습니다ㅎㅎ 몸매도 너무 좋으시구 성격도 너무 착하세요 또 보러갈게요 지현쌤 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤 소문이나 후기가 좋아도 너무 좋길래 방문했습니다

우선 외적인 부분에서 어리고 예쁜거 무조건 맞습니다

비주얼은 태클을 걸수가 없고 관리가 남았네요

관리 잘합니다 어린나이지만 진짜 수준높은 관리실력을 가지고있습니다

응대부분에서 조금 아쉬운 면이 있긴하지만 관리랑 비주얼이 이렇게 좋은데 싫어할수가 있을까요

그냥 아 mbti i구나..생각들 정도??? 나머지는 전부 만족하고갑니다

재방의사 무조건 있습니다

메이커 맞다고 판단됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 관리 받아보신 형들 진짜 너무하시네
      이 좋은걸 혼자만 알았다고????
      진짜 형들 그렇게 안봤는데 너무들하신다 진짜로
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 아련쌤 관리받았습니다
      시간이 지나도 변치않는 관리네요 아련쌤 관리 오랜만에 받았는데 또 맛들려서 자주 가게 생겼네요....하 연말이라 쩐 딸리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 별이썜 너무잘받았어요

여러 평에서 후기들을 보고 첫 타임으로 방문했습니다.

보통은 바로 시작하는 경우가 많은데

간단하게 이야기를 통해 긴장을 풀고 나서 마사지를

했던 게 기억납니다.

그렇다고 대충하는 것도 아니였고요.

세심하게 관리해 주셔서 많은 피로가 풀렸습니다.

그리고 끝나고 바로 가시는 것도 아니고

가볍게 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

관리는 잘하십니다.

ㄷㅍ할때는 시원하게 잘하는데  ㅇㅍ에서 오.. 좀 다르더라구요?

ㅇㅍ은 간질간질하게 느낌있게 되게 잘 해주셔서

저는 너무 좋았습니다.

진짜 2쁘시고 대만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두다리힘풀렸네요.. 수아 후기

스웨디시는 거기서 거기다라는 편견을
      확 깨게 해주신 수아관리사님!!!
      관리도 굉장히 잘하시고
      바디 라인이 진짜 미쳤습니다..

보고만 있어도 흐를정도니깐
      얼마나 좋으신지 아시겠죠
      거기다 관리도 또 얼마나
      뛰어나게 잘하시는지

저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다
      진짜 그 라인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아련쌤 관리 받고왔는데 너무 잘해주시네요 무엇보다 너무 예쁘십니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      우리쌤한테 관리 받고나왔는데 엄다걸 운전을 못하겠음 다리 후들거려서...우리쌤 진짜 관리하나로 수원 1티어다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 보고왔습니다
      수민쌤 들어오면서 친절하게 인사해주시고 다정하게 대해주시네요 이런저런 애기에도 불편하거나 귀찮아하는 내색 하나 없이!

그리고 우선 상당히 예쁘십니다...ㅎㅎ 배우나 모델같은 분위기가 있으시더라고요

엄청 차가울거같은 이미지인데 웃으면서 잘 대해주시는게 너무 좋았습니다 진짜 착하셔요 수민쌤

관리도 진짜 열심히 정성스럽게 몰입해서 감성적으로 잘해주시고 시간도 부족할 정도로 꽉 채워서 관리해주십니다

수민쌤 관리 받고나니 여태 받은 관리들이 그냥 애들장난같네요

돈 주고 관리받으러와서 관리다운 관리 받은건 수민쌤이 유일무이한듯하네요 관리 진짜 잘받고갑니다 수민쌤 또 보러갈게요 앞으로는 지명해서 가야할까봐요 예약이 워낙 힘들어서ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      예지쌤 관리받아봤는데 신세계네요 관리도 너무 잘해주시고 성격도 밝고 에너지가 좋아요 진짜 잘 받고갑니다 마인드도 좋으시고 실력도 좋으시고 ㅁㅁ도 좋으시고 예지쌤 왜 이제야 봤을까요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      소은쌤 관리 진짜 미쳤두....예쁜데 관리까지 잘하면 저같은 호구들은 매일 가려고합니다ㅜㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게내부도 넓고 시설도 깨끗하구 좋네요 너무 잘 받구갑니다 수아쌤 관리도 너무 잘해주시고 성격도 너무 좋으심 진짜 잘 받구갑니다 수아쌤 또 보러가야지
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기