남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

스웨디시,건마,1인샵,아로마,로미로미,림프관리,다산1인샵,다산 아로마,다산 마사지,남양주건마,남양주아로마,남양주스웨디시,남양주감성테라피,남양주서혜부,남양주로미로미,남양주감성마사지,남양주마사지,남양주일인샵,남양주다산스웨디시하우스,다산스웨디시,평내호평스웨디시,남양주황금마사지,남양주평양스웨디시,남양주사이다,남양주스웨디시추천,남양주진접마사지,남양주림프관리,별내나미스웨디시,별내감성테라피,별내감성마사지,별내스웨디시,별내스웨디시감성,별내로미로미,별내스웨디시추천,별내

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

상호 남양주 다산동 1인샵[한마]
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 남양주시 다산로 123

남양주 1인샵

다산신도시

•            소개           

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

•            지역           

경기 남양주시 다산동

안양 안양역 쿨스웨디시 스웨디시 마사지

:: 감성마사지 ::

A  040··➜  08

B  060분··➜  10만

C  090··➜  13 

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

한마 [20/한국인]쌤들

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료 ]

오전 11시 ~ 새벽 4시

『 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 』

경기 남양주시 다산로

123번길

다산 신도시지구

[ 무료주차 ] 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      마사지 아주 잘하더라구요.. 정말 좋았습니다.
      스웨디시샵에서 이정도 마사지를 가지고 있는분 드문데.. ㅎㅎㅎㅎ 진짜 최고였네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      대충하는곳들 많은데 여긴 관리사님이 정성스럽게 해주는게 느껴져서 힐링 제대로 받은 느낌입니다 부드럽고 간지럽고 기분좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요^^
      종종 마사지생각날때 방문할거같아여
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 잘하시더라구요 ~
      모든게 다 시원하며 정신이 번쩍 맑아졌어요 ㅎㅎ
      몸은 치유된거같고 정신은 맑아지고 너무 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 천국을 잠깐 돈주고 산게 아닌가 하는 생각까지 했습니다 스웨디시 마사지 받아보니 마사지는 여기가 옳다고 생각이 들었습니다 손길이 너무 부드러워서 너무 좋았습니다 진짜 재방문 하려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밝게 웃어주는 관리사님 ㅋ 저는 관리사님에 첫 손 맛를 기대하며 기다리는데 음 생각 보다 묵직하니 꾹 꾹 잘해주시더라구요 ㅋㅋ 다리 점점 위로 올라오며 뻐근했던 근육이 점점 풀려오는듯했어요. 그리고 마지막에는 마사지 할때와 또 다른 느낌으로 받게되니 따뜻하고 포근 했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      슬ㄹ하고 큰눈과 작은 얼굴의 관리쌤 ㅋㅋ
      마사지를 받는 내내 대화도 하고
      너무 친절하게 잘 해주셔서 놀랐습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수동적이었던 다른데와달리 관리사분이 매우적극적입니다..ㅋㅋ 최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요 마사지도 예술이네요ㅋㅋ 덕분에 하루가 알찼습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 밝고 좋아서 즐겁게 받았어요!! 특히 마사지받고 피부가 좀 좋아진 느낌받아서 기분좋았네요 ㅎㅎ 여러군데 다녀봤지만 손에꼽을만할 정도로 굉장히 잘하는 가게였습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘고 곱상한 얼굴을 가진 관리사 ㅎㅎ 외모가 생각보다 기대이상이라서 마사지 실력을 딸릴까 걱정했지만 ㅎㅎ 이곳저곳 열심히 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다 다음엔 90분짜리 코스로 오랫동안 보고싶은 마음이드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잔짜정말 잘하더군요~ 오리지날 마사지가 아닌가 싶었네요. 받는내내 단한번도 인상찌뿌릴만한 마시지를 하질않았어요.. 모든게 다 시원하며 정신이 번쩍 맑아지더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 새글새글 웃으면서 반겨주니 좋더라구요 ㅎ 스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고 정말 열심히 하시는데 기분이가 조트라구요 ㅎㅎ 피부도 정말 매끄럽고 손맛지대로네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 스타일이 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ
      마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
      마사지 스ㅋ도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ 하지만 60분 금방가네요 ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 마사지를 받음으로 마음까지 평온??? 해지는 기분!!!!! 지난날의 지친 마음을 모두 풀고 놓아 버리게 하는 마법!!! 관리사님의 마사지!!! 너무 편안하고 시원했던지 마사지!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁩니다 그냥 이쁘장한데다가 웃는것도 되게 이쁘고 마사지 잘해줍니다 누가 보시든 만족하고 가실 수 있는 관리사라고 생각합니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      거리가 멀어도 자꾸 발걸음이 여기로 오게되네요 ㅋㅋ
      이쯤은 아무것도 아녜요 왔다가면 완전 개운한 상태가되니 ㅋㅋ 자꾸자꾸 중독되는것 같아요 ㅋㅋㅋ
      피로확풀고 갑니다

평점
      평점
      피곤에 쩔어있어서 몸이 너무쑤셨는데
      씻은듯이 다낫고갑니다 실력짱!!!! ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      전체적으로 깔끔하네요 ㅎㅎ
      친절하시고 마사지도 잘하시네요
      집이랑도 가까워서 자주 올거같네요

평점
    • 평점
      마사지로 찌뿌등했던 몸을 풀어주시네요
      차분하게 대화도 해주시구요 만족했습니다

평점
    • 평점
      피곤한상태로 갔는데 마사지를 받을때는 몸이 노곤노곤하다가 잠이확깰정도로 잘해주시네요 ~
      이런 관리사님이라면 일주일에 2번씩 만날의향 있습니다 시간맞아서 자주볼수있으면 좋겠네요 ~

평점
      평점
      여기 정말 깔끔하구 쾌적하네요
      진짜다시가고싶은곳입니다!
      관리사분도 매우 친절하세요 최곱니당

평점
      평점
      숨겨진 보물이 있었군요!
      전체적으로 다 만족스러웠습니다.
      자꾸 생각나네요.. 사랑에 빠질듯~

평점
      평점
      청순한 관리사님이셨는데 너무열심히 해주셔서 오히려 가시방석이었던ㅠㅠ 너무 잘 받고갑니다!

평점
    • 평점
      편안하게 기분좋게 잘 받고 왔습니다
      여러모로 최고 입니다 고민말고 가보세요

평점
    • 평점
      쌓인 피로와 이런저런 대화나누면서 스트레스도 날리고 스웨디시가 좋긴좋네요..

평점
    • 평점
      마사지 맛집이에요~!! 쌤 손맛이 진짜 굿굿 베테랑의 손길이 느껴져요!! 이쁘고 친절하셔서 더 만족스러웠어요 ㅎㅎ 마사지 중에도 배려가 느껴져서 감동받았습니다 ~!!

평점
    • 평점
      관리사분 실력이 ㅎㄷㄷ 여긴 직접 가봐야만 합니다 말로표현못합니다ㅋ

평점
      평점
      시설도 깨끗하고 관리사분도 한미모 하시고^^ 마사지도 잘 하시는 것 같아요. 특히 친절함 너무 좋네요. 처음엔 조금 어색했는데 친절하게 하나하나 잘 안내해 주셔서 잘 받았습니다.

평점
      평점
      근래에 받았던 곳 중에 탑3 안에 들어갈 정도로 맘에 드네요 번창하세요

평점
      평점
      마사지 실력이 아주 보통이 아닙니다
      열심히 해주시고 시간도 딱 맞춰서 끝내주니까
      내상없이 편안하게 쉬다갑니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기