수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      연지쌤 관리 받아봤습니다
      연지쌤 관리도 관리지만 무엇보다 예쁘고 귀엽네요ㅎㅎ 잘 받구갑니다 연지쌤 또 보러올게요
      계속 생각나게하는 매력이 있네요 연지샘은
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 수원 스웨디시계 최상위네요
      비주얼이면 비주얼 관리면 관리 응대면 응대 육각형 만능인데 관리도 열심히 해주고 시간내상 이런 부분도 걱정없으니 예약성공만한다면 즐달확정이네요 수민쌤 또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 보고왔습니당 채윤쌤 미모 진짜 원탑인정
      예쁜 관리사들 많이 봤는데 그 중 채윤쌤이 제일 에쁘네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 보고왔습니다 채윤쌤 진짜 세젤예 채윤쌤보면 조절이고 뭐고 아무것도 안댐 진짜 채윤쌤...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예지관리사 두 다리 힘이 풀려버린 후기

아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요

문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고 예약하고 불이나케 달려갔습죠!

한편으로는 어떨가? 괜찮을까? 이런저런생각을했는데

눈도크시고 키도표준이상이구 쌍꺼풀까지 기대이상/넘좋았음 매니저였어요

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다

친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요

관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요 한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문하니 수민씨가 반갑게 맞이해줍니다

낯가림이 심해 무슨말을 해야할지 모르지만 자연스럽게 대화를 해주어

불편하거나 부담감없이 대화를 했고

ㅂㄷ에 누우니 ㄷㅍ부터 간질간질하게 들어오시는데 간지럼이 많아 참는데 힘들었습니다

전체적으로 ㄱㄹ를 해주시니 너무 좋더라구요

ㅇㅍ으로 돌아 누으라고 하니 점점더 섬세한 ㄱㄹ가 더더욱 좋은 느낌을 끌어주시더군여

정말 ㄱㄹ를 잘 받고 나왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우리쌤 관리 받구왔습니다
      여태 제가 받은 관리중 감히 최고였어요 진짜 머리털까지 쭈뼛 선다는 느낌이 뭔지 알았어요 진짜 지렸습니다 우리쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 예지썜만 바라볼것 같습다

찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요

그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ

뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요

보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다

지명이 많으시다던 이유가 잇네요

앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 아~~ 주 잘함

외적인 부분 나무랄데가 1도 없음

사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음

분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화술이 좋아서 숫기없는 사람도 편하게 관리받을수있는 스타일이야

형들이 궁금해하지않아도 친해지면

똑뿌러져서 되는건 해주는데 안되는건 절대불가하니까

선은 넘지마

선넘으려다 관리받는시간 내내 서로 불편해질수있어

내가 늙은이라 나는 소은썜 외모며 관리 너무좋았고

돈아깝다고 생각한적 한번도 없고 관리사중에

내기준에 최애야.

내 최애는 풀지않는 스타일인데 소은쌤보러간지

2개월된거같아

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 소은썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화술이 좋아서 숫기없는 사람도 편하게 관리받을수있는 스타일이야

형들이 궁금해하지않아도 친해지면

똑뿌러져서 되는건 해주는데 안되는건 절대불가하니까

선은 넘지마

선넘으려다 관리받는시간 내내 서로 불편해질수있어

내가 늙은이라 나는 소은썜 외모며 관리 너무좋았고

돈아깝다고 생각한적 한번도 없고 관리사중에

내기준에 최애야.

내 최애는 풀지않는 스타일인데 소은쌤보러간지

2개월된거같아

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 소은썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까.
      .. 더보기

평점
      평점
      새롬쌤 진짜 모델삘 제대로네요 예쁘고 성격 귀엽고 몸매도 진짜 좋고 너무 잘 받구갑니다!!!!\
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새롬쌤 관리 받구왔습니다 새롬쌤 감회가 새롬네요 진짜 너무 예쁘심!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우리쌤 관리 진짜 양손양발 다 들어뿟다
      와 진짜 관리가 뭔지 이제야 알았네요 이게 스웨디시구나 스웨디시가 이거구나 알게해줘서 감사합니다 우리쌤 또 보러갈게요
      아니 진짜 뭐지 와...얼 빠질정도네요 우리쌤 관리스킬이 진짜 하 참나 어이가 없네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비쌤 보고왔는데 비비쌤 진짜 세상 다정귀욤섹시 다 하네요
      비비쌤 관리받고오면 비비쌤밖에 못봄ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 내상치료전문가 지유 후기

지유쌤 관리받고 3대째 내려오던 지병도 나아졌습니다

믿고보는 비주얼에 수준급인 관리 실력까지

이런식으로 나오면 지갑 거덜나게 생겼는데요..

실장님 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한

스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데

직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게

안 흥할수가 있나요 진짜 너무 잘 받고갑니다

오늘여기테라피 체공 지유쌤도 체공
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기