오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      두번째 방문에도 기분좋게 받고왔습니다

몸이 뭉칠때면 스웨디시 생각 많이나네요

건식이나 아로마도 받아봤지만 저는 다음날 더 아플때가 많더라구요

스웨디시는 부드러운 마사지라 거부감없이 받는내내 편했습니다

연장까지해서 90분코스로 받았는데 끝날때쯤 온몸이 녹아내려 피로가 확 풀립니다

오늘도 s테라피에서 몸 제대로 풀었네요 ㅎ

관리사는 도아쌤이셨고 받는동안 편하게 말걸어주시고 재미있게 받았습니다

다음주에도 들리겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고

하셔서 진짜 믿고 받았는데

진짜 기대 이상이였습니다  마인드 너무좋고

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ

어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문하는 곳인데 일단 실장님 응대가 엄청 좋네요
      매니저님도 말을 너무 잘해주시고
      퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다.
      재방 100% 재접 100% 정아매니저님 너무 감사하네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 만난 매니저는 정아인데 좀 서둘러야겠어요
      일단 지명이 정말 많고 주간 일찍부터 일해서 예약도 서둘러서
      그리고 타이밍도 잘 맞춰야할듯
      그래서 아쉬운게 저니까 어떻게든 맞춰서 또 만나야지요 당연히
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좀 늦었네요
      지난 월요일에 방문했고 급하게 예약을 잡았는데 다행히 예약이 잡히더라구요
      다혜관리사님이셨는데
      처음 방문이라 서먹서먹할뻔할 분위기를 대화로 잘 풀어주셨고
      마사지도 잘해주시더라구요손길도 좋고 편하게 잘 받고 왔습니다
      실장님도 어땠는지 잘 물어봐주시고 또 방문할것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아~~~~그렇게기다리고 기다리던 도아씨 소식에 앞뒤 안가리고 두타임 예약해봅니다

진짜 넘무 마니 기다리고 수소문 했던 얼짱녀 도아씨 오산최고의  짱이라생각해요

정말 다시보고싶었던. 도아 관리사입니다.

오~~~ 오랜만에봐도 역쉬 짱짱짱

그동안의 안부묻고 이것저것 노가리를 플다보니 시간가는줄 몰랐네요

오래동안 수다떨다 스웨디시 정말잘받았네요

헤어졌던 옛애인을 만난들 이보다 더 반가울수있을까요??

아무튼 도아씨를 다시만나 정말 기쁜하루네요

틈나는데로 보렵니다

도아씨 ~~~짱  절때 강추요~!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      한참 자주 다니는 곳이죠 좋은 기억이 많은 s테라피입니다

에이스 예리쌤 가능하다고 해서 예약후 바로 출발!!

첫인상은 제가봤을땐 귀엽상입니다.

정확히는 모르겠지만,20대초중반정도에 늘씬한체형이더라구요.

들어가서 차한잔하고 담배피면서 간단히 얘기나눠봅니다.

잘웃어주고 인상이나 목소리가 편안함을 주네요.

얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가

후딱배드에 눕습니다.

아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고

나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다.

마사지 정말 잘하더라구요.

간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~

예리쌤 감사합니다.~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안한 마음으로 사랑쌤보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 오전 10시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데

얼마후 사랑쌤 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 사랑

접견은 어렵지만 항상 옳습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가희쌤과의 관리는 항상 즐겁습니다
      친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요
      관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다
      아프지않고 정성스러운 관리!
      뽀오얀 피부에 아담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다
      편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고라 생각이 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘로 벌써 세번째 방문인 s테라피!

도담님에게만 받다가 오늘은 세경이라는분에게 받았보았습니다~

슬림하시고 미인형이신 분이신데 인상이 좋아 보는순간 안심이 되었습니다.

처음오셨나고 물어보시길래 단골이라고 말씀드리니

그러시냐고 살짝 놀라시는 모습도 귀여웠어요~

마사지 실력은 두말 할 것도 없었고 갬성적으로다가 절 녹여주시니

정말 달콤한 시간이였습니다.

여기 계신분들 다 실력자들 뿐인지 다음방문이 또 기대되네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 쿨타임이 돌아서 S테라피 실장님에게 예약문의 중
      대박 연지쌤을 강력추천 해주시길래 당장 달려갔습니다
      첫인상부터 엄청 만족했습니다
      실장님이 왜 자신있게 추천하셨는지 알겠더라구요
      관리도 너무잘하시고 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에 감동 ㅠㅠ
      와꾸도 넘사벽인데 정말 모든분들께 추천입니다
      연지쌤은 한번씩은 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피에 후기랑 평이 엄청 좋은분이 계셔서 보고왔습니다
      첫인상은 딱 누가 봐도 미인형이더군요
      근데 스웨디시 실력이 대박입니다 얼굴이 중요한게 아니더라구요
      얼굴은 약간 엄청난 마사지 실력을 받쳐주는 역활이더라구요
      엄청난 실력에 이런 분이 스웨디시를 해준다니 제 지갑은 도아쌤에게
      다 털리겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비가와서 몸도 찌뿌둥하고
      집근처에 있는 S테라피 방문했습니다
      비오는 날에는 스웨디시받기 딱이죠 ㅎ
      직원분 안내받고
      배드가있는 방으로 들어갑니다
      개인샤워실에 음료까지 챙겨주시고
      시설이 엄청깨끗하고 좋은 향도 나네요
      도담관리사쌤 들어오시고 마사지 받는데
      좋았던게 전체적으로 되게 섬세하시게 해주십니다
      60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서
      너무좋았고 그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니
      정말이지 시원하지 않은 곳이 없네요
      행복한 시간이였네요
      .. 더보기

평점
      평점
      전화예약할때부터 목소리가 상냥하고 이뻐서 기분좋게 예약하고
      관리해줬던 연지씨도 처음 들어오실때부터 밝게 인사하시면서
      이것저것 신경써주시고 말도 예쁘게 하시고 기분너무 좋게 왔다갑니다
      가게사람들이 전부 성격좋고 분위기가 밝아서 후기남겨요
      고마워서 다음엔 커피같은것좀 사들고가야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따

다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데

여기는 관리사가 많은지 30분뒤가능해서 바로 받을수있었따.

손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ

실장이 좋은관리사 있다고 해서 스웨디시 60분 요금내고 샤워후 배드에

누워 관리사를 기다렸따.

키가 한 165이상은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따.

이름이 예리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따

앞으로는 전화해서 예리로 예약하고 와야겠따
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기