수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      동네에 이런 곳이 있었다니 몰랐네요
      연지쌤 보고왔는데 진짜 예쁘십니다
      관리도 잘해주시고 진짜 귀엽습니다 한번씩들 보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 관리 받아보신 분들 너무하시네요
      어떻게 이런 쌤을 혼자서만 받으려고 수민쌤 괜찮다고 말도 안해주고 진짜 서운합니다
      수민쌤 진짜 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 3주전에 다른샵에서 내상을 크게 맞았습니다

그이후로 스웨디시를 이제 안다닐까 생각도 많이 했었고,,

크게 호구를 당했습니다

하지만 제 친구가 오늘여기를 다녀왔는데 정말 잘받았다고 미령쌤을 추천해주어서

큰 마음 먹고 한번 이용해 봤습니다

우선 첫 느낌은 아름다운 외모와 기럭지가 마음에 들었어요

ㅂㄹ감 넘치는 ㅁㅁ는 저를 늑대로 다시 만들어주었습니다

관리가 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요

60분이라는 시간동안 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 미령쌤 덕분에 다시금

스웨디시를 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요 미령쌤 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 별쌤 후기 !
      예약하고 다녀왔습니다
      별이 관리사님 완전 굿!
      손길이 너무 야릇하니 좋았어요
      열심히 해주는 모습에 후회없는 선택지가 아닐까 싶네요.
      감동과 감격이밀려옴^^
      최근 받아본 마사지중 최고
      일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요
      마사지실력 풀만족ㅋㅋ 또! 올수밖에 없는 샵이네요
      기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
      오늘은 횡제했어요 와아아~~
      다음엔 어떤즐거움을 선사해줄지 기대되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동은 루나쌤이 최고에요!!

새로오신분이 귀염귀염하고 괜찮다는
      실장님의 추천으로 접선 갔습니다
      일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
      가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
      다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
      그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
      좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ
      재접은 조만간 매탄동 근처 갈일 잇을때
      꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 루나 쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 인근에 거주하고있어서 매탄동 쪽 스웨디시를 많이 다니는데 시설도 깔끔하고 직원들도 친절하구 관리사분들도 너무 괜찮다고해서 저도 방문해봤습니다
      제가 본 관리사분은 유림쌤이셨는데 유림쌤 눈도 똘망똘망 참 예쁘십니다
      관리도 진짜 정성스럽게 열심히 최대한 저에게 맞춰서 해주시려고하는 모습이 보여서 더 좋았던거 같습니다
      돈 아깝지 않다는 생각을 하게해주는 모습이었습니다
      유림쌤 예약할수있으면 또 보러갈게요 가게 내부도 깔끔하고 영통구청 인근 스웨디시 가게들 중 괜찮은 곳을 찾아서 다행입니다!! 자주 이용할듯 십네요
      .. 더보기

평점
      평점
      누가뭐래도 수민쌤은 수민샘이네요 폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다라는 말이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 후기들과 소문들이 사실인지 확인하러 다녀왔어요
      후기 이상이고 소문 이상이고 무엇을 상상하든 상상 그 이상입니다
      스웨디시의 정석과도 같고 단점이라고 할 게 아예 한개도 없는 그런 관리사에요
      수민쌤이 진짜네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 관리 원탑이셨네요...
      이제라도 알아서 다행인건지 이제까지 모르고있었던게 불행인건지
      참 수민쌤 진짜 너무 좋았습니다 또 보러갈게요 수민쌤 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 관리 받아봤어요
      입소문 탈 만하네요 진짜 하나부터 열까지 전부 만족한 시간이었습니다
      스웨디시가 뭔지 모르시는 분들 이제는 스웨디시가 지겨우신 분들까지 전부 다 좋아하실거에요 관리 잘 받고갑니다 수민쌤 역대 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 관리받고왔습니다 수민쌤 진짜 유명한 이유가 있네요 수민쌤 진짜 탑클래스 인정입니다 관리도 관리도 ㅁㅁ도 ㅁㅁ고 일단 예쁘고 시작해버리니까 부족한 부분이 없네요 관리부분에서
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜주썜은 스웨디시의 정석이라고 말할정도로 관리부터 사이즈부터 타 관리사들보다

훨씬 우월하다고 말할수 있는 관리사임

나이도 젊고 손님 응대며 대충대충 흐믈쩡 거리는 관리사들보다 훨씬 낫드라

최대한 오면 돈 12만원내고 받는 관리니까 혜주도 그만큼 신경써서 관리해줘

관리받으면서 2번이나 고비가 왔어 ㅈ..잠깐 이라고 말하면서 2분정도 쉬었다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 애국가 3절 필수야 형들 진짜 꼭 봐  난 앞으로 혜주쌤만 볼려고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 . 소라쌤 젤 어리고 제일 좋았어요

오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 역대급이었습니다
      ㅁㅁ도 좋고 예쁘고 관리가 진짜 개미쳤음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 관리 받고왔습니다
      수민쌤 소문대로네요ㅎㅎ
      너무 잘 받고갑니다 관리면관리 비주얼이면 비주얼 완벽한 수민쌤 한번 더 아니 한 열두번정도 더 갈게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기