수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      유죄인간 유림쌤
      진짜 사람 마음에 그렇게 불 지르기 있습니까???
      하루이틀도 아니고 일주일째 유림쌤 생각뿐,,,,
      또 보러 가야만 풀리겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 연지가 진짜 세젤귀 걍 미쳤다 보기만해도 생각만해도 걍 힐링이다 연지 ㅁㅁ도 개 지리는게 ㅁㄷ랑 힙이 진짜 말도안된다 체구에 비해 근데 또 얼굴이 대존예다 말 다했잖아
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘로 유림쌤만 3번째 보고있는데 진짜 볼때마다 힐링이네요 저까지 맑아지는듯한 기분이랄까 진짜 대화하다보면 짝사랑하는 대학선배랑 대화할때의 그 설렘이 느껴집니다 유림쌤 약간 황정음 닮은 외모에 귀엽고 착한 말투 그리고 관리해주는데에 있어서 그 다정함은 진짜 진국입니다 사람마다 개인차때문에 고일대로 고인 고인물 형님들이 보시기에 미숙하다라고 느껴질수도 있지만 열심히 해서 어떻게든 만족시켜주려는 그 모습이 사람을 미치게합니다 가면 자동으로 연장하고싶어지고 자동으로 지명하게됩니다 이게 진짜 관리죠 사람 몸부터 마음까지 전부 힐링시켜주는 유림쌤이 곧 스웨디시계의 한 획을 그으실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 이쁘시긴 합니다.

보자마자 와 이쁘다 하며 들어가서 대화좀 하는데

서아쌤은 착한사람에게는 완전 천사 배려심도 많고 그랬어요.

일일이 따라다니면서 챙겨주고 말도 이쁘게 해주셔서 좋았어요.

관리 시작하는데 오일이 먼가 새로웠어요.

다른 쌤들이 쓰는 수용성과 다르게 묵직한 오일이었고

묵직한 오일이 서아쌤이 관리할때 더 부드럽고 좋았습니다.

저는 오일에도 쓰시는 비율에 따라 좀 느낌이 다르다고 할까요?

관리 할때 지극정성으로 해주셔서 터치 하나하나 부드럽네요.

저는 만족하며 잘 받았는데

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      유림쌤 보러 ㄱㄱ
      진짜 닥치고 유림쌤임
      유림쌤 귀엽고 예쁘고 착하고 관리도 열심히해주고
      같이 있으면 같이 있는내내 힐링임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 솔직후기

위치가 번화가의 중심이다 하기는 좀 그렇지만 오히려 장점으로 작용함
      주변 눈치보면서 다닐 필요가 없고 꿀통이 있어도 나만 알고다니기도 편함
      그리고 누가봐도 장점은 시설이 너무 넓고 깨끗함 샤워실도 개인 샤워실 위생상태가 매우 양호하고 바닥도 대리석재질로 미끄럽거나 더러운 얼룩들 전혀없음
      그리고 실잘들이 으악죽이거나 텃세부리고 그런거 전혀없고 최대한 솔직하게 영업함
      관리사들이 평균적으로 어리고 반반하거나 관리실력이 누가받아도 좋아할 관리실력임
      첫 방문 두번째방문 너무 만족했어서 다른 관리사들 한번씩 전부 보고심음
      요즘 뭣도 모르고 가는 손님들한테 내상치고 강매하고 그런 것도 없고 첫 방문부터 친절하고 상세하게 설명해줌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유림쌤 걍 신고할게요;;
      진짜 살다살다 참 나
      제가 스웨만 지금 나름 6년째 다니는데 이런 경우는 또 처음이네요
      사람 걍 바보 만들고 가게도 문제 있어요 이건 관리사만 그런게 아니라
      이렇게 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 처자를 숨겨두고 나한테 진작 안보여주고 이제 보여줬다고??? 이건 실장이 일을 못하는거밖에 더 되나요? 진작 봤으면 주식 안사고 유림쌤 10타임씩 끊고 와부럿을건데
      하 진짜 이제야 알게되서 너무 억울하네요 걍 그런 심정이에요
      진짜 노크하고 들어오는데 예쁘고 귀여워서 한번 놀라고 열심히 관리하는 모습에 한번 착한 모습에 또 한번 진짜 여러번 놀라고 여러번 감동받았어요 유림쌤은 진짜 그냥 힐링이에요 힐링 힐링 그 자체 걍 저까지 깨끗하게 만들어주는듯한 기분을 들게하지만 더러운 생각을하게만드는 몸매를 보면 또 잠깐 흔들렸다가 아니 걍 유림쌤 신고할게요 저 일상생활 못하게 만들었으니까 책임져주세요
      예약도 빡세서 두타임도 못했는데 뒷에약있다고 그럴거면 그렇게 잘해주고 예쁘고 귀엽지를 말던가 이게 멉니까 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫사랑 소녀 예지 후기

몸매부터 얼굴은 말로 표현할수가 없었다

큰눈과 섹시함이 매력 포인트인 그녀는 ㅇㄷ에서 나오는 배우느낌으로

무장했음.

시선강탈 제대로 하는 몸매에 잘빠진 힙라인이 최고

마지막 ㄹ 스킬이 고수임 느낌 너무 좋았음

부족함 이라고는 찾아볼수가 없네요 강추.

학창시절 인기 정말 많았을거라고 생각됩니다

달달구리한 60분이였어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 관리 받아보신분들은 수민쌤만 찾을수밖에 없을거같긴하네요 진짜
      수민쌤 관리부터 눈에 보이는 비주얼도 전부 완벽하시네요
      관리 진짜 잘해주시고 무엇보다 일단 ㅁㅁ가 진짜 좋으십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루나 관리 받고왔습니다 진짜 모터라도 달린거마냥 진짜 화들짝 놀랐습니다

스킬들도 너무 좋고 나긋나긋하이 편안하게 해주기도하고요

편안하게 만들어놓고 갑자기 그냥 기술로다가 확 들어와버려서 당황해부렀네요

영화 아저씨 빙의해서 깜빢이 좀 키고들어오라고할라다가 정신차렸습니다

진짜 루나 관리 왜이루나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ;;

간만에 제대로 관리하는 관리사 찾아서 신나서 그랬음

.. 더보기

평점
    • 평점
      연지라고 야간에 어리고 예쁜 관리사가 있다는 실장님 말씀을 듣고 예약했습니다

여지껏 실장님 추천이 과장되거나 거짓된 적이 없었기에 오늘도 믿고 방문했습니다

실장님께서 말씀해주신 그대로 진짜 어려보이는 외모에 애교많은 성격까지 진짜 귀엽더라구요

같이 있는동안에 진짜 실실 웃기만한듯해요 연지쌤 고양이상에 도도한 분위기가 있어보여 기가 쎄거나 할 줄 알았는데 완전 애기더라구요 응애

여자친구랑 있는거같다는 생각이 많이 들었어요

다정하고 착한 손님들이 좋다고 하던데 먼저 살갑게 다가간다면 내상은 절대 없을 관리사에요 연지 자주볼거같네요 앞으로ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      채윤쌤 관리 받고왔습니다

프로필에 그렇게 그렇게 예쁘다고 설명이 되어있어서 평소 눈이 높았던 저로써는 안볼래야 안볼수가 없었습니다

진짜 번화가에서도 sns에서 팔로우 몇천명있는 사람들이나 봐야 예쁘다고 느끼는 저인데 채윤쌤이 그걸 깼네요

채윤쌤 확실한건 스웨디시판에서는 진짜 비교할 상대가 없을정도로 예쁘고 번화가나 청담 스케줄에서나 볼 법한 스타일이에요

진짜 예쁘고 슬림하고 쭉 뻗은 기럭지까지 진짜 눈이 안갈수가 없는 첫인상입니다

들어오셔서 몇마디 간단하게하고 관리 들어가는데 진짜 스웨디시에서만 느낄 수 있는 그 간질간질 두근두근 떨림 그런걸 진짜 잘 캐치해서 감성적으로 잘해주십니다 채윤쌤처럼 예쁜 여자가 관리해주는 모습을 보고있으면 안좋을수가 없어요

전 눈호강만 되면 오케이인 주의라서 진상은 절대 아닌데 제가 먼저 얌전하고 매너있게 관리 받으니 채윤쌤도 더 신경써서 해주시는거같더라고요

형들도 보러가서 세상 젠틀맨인척 관리  받으면 진짜 만족할수 있을거에요 진짜 예뻐요 채윤쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 예약에 성공하고 관리받고왔습니다
      수민쌤 진짜 머리부터 발끝까지 관리실력까지 뭐 하나 부족한거 없는 진짜 100점 관리삽니다
      진짜 너무 잘 받고 가요 수민쌤 같이 있는 시간내내 살갑게 대화도해주시고 관리하시는동안에도 최대한 저한테 맞춰주려고하시고 포인트도 진짜 잘 찾으시고 수민쌤만의 노하우가 보이는 그런 관리였습니다 진짜 요즘 질려가던 스웨디시 판에서 볼 수 없는 그런 관리를 해주십니다
      수민쌤 또 보러올거같아요 금방 아직도 생각이 나고 여운이 남아서 안되겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청 인근에서 직장생활을 하고있어서 매탄동 중심상가를 자주 다니는데 못보던 샵이 생겨서 방문해봤습니다

건물외부에서 보이는 모습보다 내부가 훨씬 넓더라구요

시설도 넓고 쾌적하고 샤워실도 방마다 있어서 눈치보거나 할 일이 없더라구요

처음왔다고해서 불친절하다거나 경계하는 듯한 모습없이 응대해준 실장도 교육을 잘 받은거같더라구요

방 안내를 받고 음료술 건네받고 샤워하고 누워있으니 얼마 지나지않아 관리사가 들어오셨어요

수민쌤이라는 쌤이었는데 뽀얀피부에 슬림한 기럭지까지 진짜 슬랜더라고 보시면될거같아요

수민쌤 살갑게 인사나누고 관리 들어가는데 아 진짜 괜찮았습니다

압이 필요할때는 압도 넣어주고 감성적으로 관리할때는 또 몰입해서 감성적으로 관리해주시더라고요

교감하는 듯한 느낌도 들었구요 기분탓일지도 있겠지만 저는 그랬습니다

관리가 끝나고도 배웅까지 해주는 모습을 보고 진짜 괜찮은 관리사구나 다시한번 느끼고 실장과 얘기를 나누니 수민쌤이 원래는 예약없이는 보기도 힘들고 에이스라고하더라고요 처음 오시는거고 앞으로 자주 와달라고 에이스 먼저 보여드렸다고하니 기대감이 한층 커지네요

다음번 방문때도 어리고 예쁜 관리사 추천받기로했습니다

처음부터 끝까지 불편함이나 눈치볼 일 없었던 로드샵은 오랜만이네요 관리 너무 잘 받고 갑니다

수민관리사 다시보고을정도네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보자마자 포켓걸 같은 느낌이 확

품에 안기고싶은?ㅎㅎ 주머니속에 넣고싶은 느낌이 확 든 관리사에요

얼굴도 정말 이쁘고 귀엽고 어린아이같은 느낌을 받았어요

관리또한 섬세하게 잘해주더라구요 ㅎㅎ 하는짓이 그냥 뭐든 기여워서 챙겨주고싶어요

너무 좋았던 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기