오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      이번주에는 주간에 계셔서 저는 편하게 방문했네여
      저녁시간은 다음날이 피곤해서 주간에
      일단 세경샘은 스웨디시에서 볼수 없는 외ㅁ 이구요
      몸매는 정말 감탄사만 나오는 그런분이세요~
      그리고 마사지를 할떄 정말 꼼꼼히 해주세요
      보는제가 더 힘들어보일떄도 있는듯
      항상 최선을 다해서 해주니 저는 세경샘 나오신다하면
      뭐하나 빠지는거 없는분이 일도 잘하시구
      대화는 일단 끊어지지 않게 체크하는모습이 너무 아름답습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현주쌤~
      비 오는날은 역시 안마인듯 그래서 친구랑 같이 방문함 친구 따라 처음 오는 가게라 솔직히
      기대 안하고 받아야지 하는데 와.. 말도 안됌 이건 말로 설명이 안될 정도임 관리를 엄청
      열심히 하시는 듯 딱 보면 암 관리 받는 내내 1초도 안 지겨웠다 진짜 친절함에 관리 실력에
      빠질곳이 하나 없었다 나의 가게 찾았다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 이런 후기를 잘 안 쓰는데 오산 사는 사람들한테는 알려야겠다 싶어서 적어여
      솔직하게 별 기대 안하고 요즘 피로가 쌓여서 방문하게 되었는데 집 가서 바로 뻗어버렸네요
      너무 이쁘시고 말도 너무 이쁘게 해주셔서 마사지 받는 내내 행복했네요
      다시 다시 갈겁니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구놈이 새벽쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고
      문자부탁하고 기다리니 예약 성공!!
      그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 이런 사람을 지금까지 몰랐다니
       친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데
      그게 바로 다 찬다고 하는데 지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일이 너무 힘들어서 마사지나 받아야지 하고 실장님 추천으로 서아쌤 방문!!
      관리사 분 너무 친절하시고 대화도 잘 통해서 시간 가는 줄 몰랐네요 무엇보다 실력도 대박!!!
      다음에 또 방문해야지~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 새벽관리사 추천합니다
      여운이 너무 남는관리였습니다
      말도 너무 상냥하고 곱게 하시고
      대화도 끊이지않고 어색하지않게
      관리적인 부분에서도 너무 잘해주셔셔 부끄부끄했습니다
      모든방면에서 최고였어요!
      왠만해선 이런말안하는데 정말 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요
      찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만
      아무튼 세경매니저는 진짜 매력덩어리입니다 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿
      마사지하면서 대화도 많이하고 넘좋아요
      에스테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이  또 방문해서 받아봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 슬.림한 새벽샘 보고 왔어영 우아한 외모에 부드러운
      말투 손님에게 시작전 편안하게 대해 주시더라구요
      뭐지 이 분위기 외ㅁ도 너무 이뻤습니다.
      구석구석 열심히 해주시고 정말 놀라웠습니다.
      원래는 저녁에 자주가는데 낮에 오길잘했어요
      이곳 샾은 관리사들이 많아서 좋은거 같아용
      실장님이 추천도 잘해주고 항상 친절하시고 또 한번 가야겠네용 번창했으면 좋겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 가는거라 조금 부끄러웠는데 세경관리사가 긴장도 풀어주고 열심히 관리해줘서
      연장하고 두탐이나 보고왔네요 우선 얼굴이 완전 상급인다 몸라인이 어우 진짜 콜라병입니다
      관리도 열심히 해주고 말로는 부족합니다 직접 보셔야해요
      오랜만에 갔는데 너무 만족스러웠네요 감사합니다 
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
      마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다.
      아주 성의있게 최선을 다해서 해주시는 것 같아서 아주 좋았습니다.
      새벽님 애교로 마음도 살살 녹이고 너무 친절하십니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데
      마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요
      보자마자 반했네요 새벽쌤 관리 시작하니까 꼼꼼하게 체크하면서
      마사지 해주시는데 정성이 느껴지고
      너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점
      연지쌤 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
      좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
      재방의사 무조건 있구요 헌것됫던몸이
      새거되서 다시태어나고 갑니다
      추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시연쌤 20대의 뉴페시네요
      백치미 넘치는 모습에 귀염상이라 마사지
      못할 줄 알았는데, 막상 시작해보니 완전프로입니다
      그리고 제일 좋았던건 역시 적적하지 않게해주는 대화력과
      다른것도... 다 아주 굿입니다
      밤에 행복함을 안고서 집에 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각날 때마다 들르는 곳
      시설은 무난 깔끔하고 괜찮아요 세경쌤한테 한 번 받아봤는데
      일단 넘 어리고 예쁘신 분이라 감탄
      그리고 관리실력에 기분이 더욱 업 되고 만족도 100프로 나옵니다 진짜 꼭 가보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      넘 착했던 쌤으로 기억하고 써봄
      다른 샵 다니다보면 별로 기억안좋은 쌤들도 많은데
      시연쌤은 좋은 기억이 있다
      잘 웃으면서 대해주니 관리 받으면서 기분도
      좋았고 관리는 기본 이상은 하는 쌤이라 많이 만족했다
      자주 다니는 곳이지만 뭐 다른곳은 생각이 안나니 말이다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기