수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      새로 오신 태연쌤 진짜 ㄹㅇ 숨보다 숨겨진보물 입타고 손타기전에 빨리 채가자 진짜 꿀통이다 지금은 형 믿고 태연이 봐라
      .. 더보기

평점
      평점
      우리봐라 그냥 우리봐라 좋은말로할때 우리봐라 우리 봤어도 또 봐라 안봤으면 무조건 우리봐라 진짜가 나타났다 우리는 전설이고 신화고 걍 레전드다
      우리 보라했다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 우리쌤 아직 안 본 사람??? 진짜 개레전드 미친거같은데
      이런 관리 태어나서 처음 받아봤는데 저 진짜 침 흘렸어요 관리받다가 입술 깨물어가지고 피 나고 진짜 애릴 정도에요 끝이
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 야간간판 수민쌤 간판할만하네요 진짜 완벽한 육각형 관리사 인정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 너무 깔끔하고 괜찮네요 관리 너무 잘 받구갑니다
      관리해주신 분 성함이 소은이라고했었던거 같은데 진짜 탁월한 추천이었습니다 실장님 소은쌤 체고입니다 역시ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      소은이 진짜 수원탑이다
      20대초반에 가질 수 없는 실력인데 비주얼이 너무 좋다 눈도 몸도 맛감 진짜 이정도 만족 4년전 레전드말고 처음임
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 주간간판 소은쌤 보고왔습니다
      예쁘다 관리 잘한다 모 맨날 똑같은 소리들만 하길래 저도 보고 온 건데 진짜 예쁘고 관리를 넘 잘해줘서 저도 할말이 예쁘고 관리잘한다는 말밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 자세하게 얘기하면 진짜 슬림한 몸매에 비율이 진짜 좋습니다 머리도 조막만하고 다리도 길쭉하구요 외모는 도도한 느낌이 많이 나는 냉미녀 상이라고해야되나 분위기도 있고 누가봐도 객관적으로봐도 예쁜 얼굴이에요 진짜 예뻐요 그리고 관리적인부분에서 말씀드리면 진짜 막힘없이 물 흐르듯이 진행되고 소은이만의 스킬이 돋보인다해야되나 ㅂㄷ도 진짜 능숙하게 잘 타고 손기술도 상당해요 포인트를 콕콕 집어서 훅 들어오니까 진짜 오래 버티기 힘들더라고요 진짜 빡세고 능숙하게 잘 관리해줍니다 어린나이에 저정도 실력이면 진짜 타고난거거나 교육을 진짜 잘 받은건데 머가됐던간에 어리고 예쁜애가 관리를 능숙하게 잘해주면 그게 싫을리가 있나요 갠적으로 너무 만족하고고 다만 아쉬운게 있다면 보고싶을때마다 볼수가 없다는 것이지요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 관리받구나서 회춘햇습니당 진짜 이번달내내 거뜬하겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 너무 잘받구갑니당 또 올게요 가게도 깨끗하구 관리사분들도 다 어리구 예쁘신 분들뿐이 없네용ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유림쌤한테 관리 받았어요
      유림쌤 진짜 귀엽네요 바라만봐도 미소가 절로 나오는 그런 쌤이에요
      관리는 또 어쩜그리 열심히 잘 하는지 진짜 잘 받고갑니다 유림쌤 또 보러갈게요
      똥그랗고 초롱초롱한 눈으로 다정하게 얘기할때면 진짜 자동으로 로진이 될 수 밖에 없더라고요
      정신 차리고 관리받는데 관리해주는 모습에 한번 더 반했어요
      정성스럽게 신경써서 잘해주는데 진짜 좋았습니다
      보기좋은 몸매에 예쁜 페이스 착한 마인드 안 볼 이유가 없어요 유림쌤은
      .. 더보기

평점
    • 평점
      태연관리사는 나이는 20대초반으로 보이고 슬림합니다. 전 귀염상을 좋아하는데 이분은 세련되게 생겼어요

고급지게 생기기 쉽지 않은데 부럽게도 저랑은 다르게 양반처럼 생겼네요ㅋㅋㅋ

가볍게 농담 따먹고 대화좀 하다가 ㄷㅍ 시작 하니 손길이 제법 야무집니다 손가락 끝으로 애간장을 살살 태우다가

손바닥으로 압줘서 중간중간 잘 풀어주기도 하고요 제법 경력이 있는거 같고 열심히 합니다

만성비염으로 ㄷㅍ을 오래하는걸 좋아하지 않는데 코로 숨쉬는 소리 듣고 알아서 불편한점 없는지 체크해주네요

그렇게 시작된 후반전 돌아누우니 아까 봤던 그 얼굴이 보입니다 누가 그러셨죠 스킬보다 외모 몸매가 최고라고..

중간중간 아이컨택을 자주 하네요 서로 빤히 쳐다보다 한번 빵터졌네요 눈싸움하는줄 알았다고ㅋㅋ 그러는 와중에도 제 손과 관리사의 손은 바쁩니다

마인드 좋네요 더 자세히 쓰고 싶지만 요즘 규정을 제대로 모르기에 혹시라도 더 궁금하다면 댓글 주세요 답드리겠습니다

아무튼 전 합격이였습니다 재방의사 있어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 자주가던 샵에 뉴페이스가 왔다는 소식을 듣고 바로 에약하고 방문했습니다
      내상없이 매번 힐링만 했던지라 고민도 안하고 방문했는데 이번에 진짜 역대급이 왔네요

진짜 헬스트레이너나 필라테스하는 여자들 몸.매에 근데 여기서 진짜 개사기인 점이 20대초반이라 진짜 처져있다거나 그런 부분이 일절없고 진짜 다 탱탱하이 쳐직이고 진짜 몸.매나 스펙이 너무 좋아요

어린 관리사라서 관리가 별로일줄 알았으나 관리도 나이나 경력에 비해 진짜 수준급으로 관리합니다

취향을 탈 수가 없는 그런 스타일 몸.매에 외모 관리입니다

오똑한 코와 눈웃음이 매력적입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 태연쌤 진짜 역대급이네요 20대 초반이라 그런지 전부 탱글하고 살결도 너무 부드럽고 어린걸 장점으로 생활애교도 많이 있네요
      어린나이에 맞지않게 관리도 진짜 수준급으로 해줍니다 코랑 눈이 진짜 예쁘씨고 몸매라인도 진짜 좋으세요
      관리할때도 손만 띡 쓰는게 아니라 진짜 몸도 잘 쓰는 쌤이에요 이름이 소녀시대 태연하고 똑같아서 그냥 예능캐인줄알았는데 진짜 에이스였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 업계 NF를 잘 안가는데  태연쌤 프로필이 너무 좋아서

카페보다가 예약 가능했습니다.

진심 몸매가 좋고 늘씬하신 태연쌤

아주 민삘이시네요 웃을때 반달눈에 말씀도 너무 친절하시네요

관리또한 경력직이라 기대이상으로 좋았구요

뒷판받는데 서혜부쪽 깊숙히 들어오는 그녀의 손길에

제 동생은 바로 일어나버렸습니다

좀만 지나면 이가게 에이스 될것 같더라구요

2일정도 출근하셨는데 꽤 욕심 있으셔서 기대가 되네요

응대력 최상이고 보기힘든 관리에 마인드갖춘 관리사에요

대화하시는 모습이 너무 착하시고 순수하세요

얼굴 몸매 미드 응대 마인드가 너무 좋아서

1티어 가능하실거 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 흐믈흐믈 하게 서서히 올라갈려고해도 스르륵 풀리고 미동도 감각도 없던 저는

요근래에 심하게 스트레스를 받고 있었습니다

어디 샵을 가던 유흥을 가더라도 늘 항상 아무미동도 없는 쓸모때기 없는.. 남자로 표현하기 힘들정도로

자신감도 늘 없었습니다 하지만 스웨디시를 좋아하다 보니  자주 다니곤 했었는데 늘 마지막에 ㅂㄱ 랑 ㅁㅁㄹ가 안되

서 저 자신한테 원망스러웠던 나날들을 보내고 있던 찰라에

새로오신 서아썜을 뵙고나서 희망을 찾았습니다 

얼굴도 이쁘고 하...몸매도 후우...

키도 나름 아담하니 귀엽고 이 키에 이런 비율이라니...

진짜 최고였다...역시 누굴만나든 얼굴이쁘고 몸매가 좋고봐야하는것 같아요

관리도 잘하고 아담한데 관리하는 힘이 대단햇음

성격도 서글서글하니 대만족 마인드도 잘갖춰져있고....

흐믈흐믈 했던 제 동생은 힘을 서서히 올라오면서 딱딱 해졌습니다

저또한 몇개월동안 오지않던 반응이 동생이 올라와서 너무 깜짝 놀라서

서아썜한테 너무 감사했습니다

가게도 꺠끗해서 한번놀랏어요 특히 실장님들도  잘안내해주시고

여러 부분 잘캐어 해주신거 같아 엄청 만족하는 가게였습니다

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기