오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      가게 들어오자마자 실장님과 간단한 대화 후 추천으로 보경쌤 보았어요
      수줍음도 많으신것같지만 관리하시는데 엄청 꼼꼼히 노력하시는게 보였어요
      관리 쪽에선 1등이 아닐까 말 남깁니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 근질근질해서 오랜만에 세경쌤에게 받고 왔는데
      ㅁㅁ 작살 얼굴 작살 마인드 작살 너무 좋게받고왔어요
      귀염귀염하게 생겨서 말도잘하고
      ㅁㅁ는 귀엽지않고 너무 만족하는 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 있어서 오랜만에 방문했습니다 제가 안 온 사이에 새로운 쌤이
      있다고 하시길래 실장님 추천으로 우주쌤 방문하였어요
      마사지 실력도 경력이 있으신분 같고 무엇보다 대화도 잘 받아주시고
      웃으면서 이야기하다가 힐링 받고 가네요 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 날씨가 너무 추워서 집에만 있다가 친구랑 한잔하고 s테라피 방문
      보통 한달에 한번씩 오는편인데 이렇게 아름다운 분이 있을수가..
      술이 확 깨네요 관리하시는데 정말 피로도 다 풀리고 말도 잘 통하고
      너무 완벽한 관리였네요 저는 현주쌤 정말 강추합니다 저만 알고 지낼수없어요
      .. 더보기

평점
      평점
      잊지못할 관리를 해준 연지쌤
      진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고입니다
      말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
      마인드 자체가 너무 좋으시고 앞으로 연지쌤만 보러 다닐거 같네요
      자주 방문드릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      이브쌤에게 받았는데 명불허전입니다
      집중해서 열심히 관리해주는데 시간이 남았는데도 아깝지가 않았어요
      너무 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오산으로 이사 온지 얼마 안되서 마사지 샵을 찾던중 s테라피 방문!
      처음 가는 가게라 솔직히 기대도 안하고 갔는데 샵도 너무 청결하고
      깔끔했네요 실장님의 추천으로 민정쌤 보았어요 실력도 대단하시고
      꼼꼼하신게 아주 제 스타일이네요 번창하세요 사장님~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 마음에 들었습니다 관리도 잘해주시고
      마사지도 잘해주십니다 따뜻하니 너무 좋았습니다 대화도 잘해주시고
      별로 재미없는 사람이지만 잘 웃어주셔서 덩달아 흥이 돋아서
      기분이 너무 좋앗어요 다음에 또올게요 연지쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 자주 이용하는 마사지샵이 있는데 같이 가자고 하두 징징대서
      친구랑 방문했는데 와 들어오자마자 진짜 sns에서만 보던 이쁜 여성분이..
      처음 얼굴보자마자 10년넘는 친구에게 처음으로 감동을 받았네요
      진짜 꼭 추천합니다 서아 쌤 진짜 지립니다...
      .. 더보기

평점
      평점
      내 로망이 자기관리를 뚜렷하게 하는 여자인데 주변에 진짜 자기관리 하는 사람
      몇명 있긴한데 진짜 현주관리사는 그 수를 넘었네요 거기에다가 환하게 웃는
      미소가 거의 꽃이 따로 없네요 관리 실력도 진짜 진짜 대박 오산 가는 일마다
      매번 들려야겠네요~ 저만 알 수 없는 관리사 분입니다 강추!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현주 관리사 방문하였습니다
      제가 진짜 왠만한 큰 지출을 안 하는사람중에 한명인데 요즘 이리저리
      너무 힘든 일이 많아가지고 스트레스 좀 날릴겸 마사지 방문
      진짜 자기관리하는 사람은 저런 사람이구나.. 느껴지네요 너무 웃는상이시고
      대화도 다 받아주면서 고민거리도 다 털어내면서 속 시원하게 관리받다가
      갑니다 돈이 진짜 하나도 아깝지 않았어요 받아 보시면 압니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 날씬한 분을 좋아해서 추천으로 우주쌤 방문하였어요
      웃음기도 많으시고 대화도 나름 잘 통해서 관리 받는동안
      지루함도 없었어요 재방 의사 있습니다~

.. 더보기

평점
      평점
      헤어나올수없는 연지쌤 깊은 손맛이라고 해야되나
      따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로 정말 좋네요
      물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
      얼굴도 너무이쁘게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
      시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다
      솔직한후기남기네요 진짜 당분간 자주갈듯요
      생각나기도하고. 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      연지관리사님 뵙고 왔습니다
      외모도 너무 훌륭하신데 관리까지 진짜 잘하시더라구요!!
      시간이 아깝지 않앗던 하루였습니다
      너무친절하게 대해주셔서 다음에도 방문 예정입니다
      기대를 하고갔지만 그 기대 이상으로 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 여러 관리사 분들을 봤지만 실장님의 추천으로 현주관리사 방문
      진짜 자기관리 하는 사람이다 처음으로 느낌 거기에 인사성도 좋고
      대화도 잘 통함 관리 받는 동안 지루함이 하나도 없었다
      실력도 실력이고 재방을 안 할 이유가 없음 꼭 받아보세여
      강추한다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기