수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      우리쌤 관리 안받아보셨으면 한번씩은 받아보세요
      진짜 걍 격이달라요
      관리에 영혼이 있달까 진짜 예술입니다
      우리쌤 관리는
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤이 수원에서 제일 예쁘십니다
      이건 진짜에요 진짜 어떤 가게에서 머 예쁘다 머다 하는 관리사들보다 채윤쌤이 훨씬 예뻐요
      채윤쌤이 제일 예뻐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 좋고 실장들이 친절해 요근래 두세번 방문했습니다
      오늘은 우리쌤 보고왔는데 우리쌤 진짜 독보적인 관리스타일을 가지고 있으시고 참말로 끝내주는 처자입니다
      그렇게 친절하신 실장님들이 왜 우리쌤을 이제야 보여줬는지 모르겠네요 관리 진짜 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우리쌤 관리 받고나면 홍콩까지 경유없이 바로 가요

제가 원래 글램 취향이나 귀여운 스타일을 좋아하는 취향이 절대 아닌데 오늘부로 취향도 바꼈어요

우리쌤 아담한키에 진짜 볼륨감 가득하고 귀엽고 매력있는 페이스 절대 제 취향아닌데 오늘부터 이게 제 취향이에요

진짜 손이 두개는 더 있어야 잡을수있을거같은 미드에 드리블 조지는데 진짜 이게 안 가버릴수가 없어요

그리고 그냥 그거 하나로 누르는 스타일이 아니라 관리 스킬이나 그 포인트 공략같은 경우나 진짜 기술이 말이 안되게 좋아요 우리쌤

우리쌤 진짜 시작하자마자부터 관리끝나고 나올때까지 넋이 나가게하네요

진짜 전 걍 침이나 흘리고 발발 떨면서 처음 느껴보는 느낌에 진짜 맛이 가더라고요

진짜 스웨디시에 질렸다거나 새로운 관리 받고싶으면 우리쌤 보시면 되요 걍 따지지말고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…

직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께  연락이 왔더라구요…

오늘도 괜찮은 라인업…뉴페이스 역대급이라고 하셔서 지은쌤을 예약해봅니다…

오늘여기에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…

조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다… 오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 뜨아 한 잔, 온기가 가득한 따뜻한 오늘,여기… 추운 날씨도 사르르 녹여버리는 따스함 입니다…

실장님이 따뜻하게 데워놓으신건지 관리실이 포근하니 좋네요… 지은쌤이 입장합니다…

커피를 건내드리며 스캔합니다… 프로필 그대로 여신 느낌 물씬… 제가 ㅇㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신 ㅇㅁ입니다… 시간도 충분히 채워주고 지은쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…

관리는 딥 한듯 스무스하고 피부가 좋으셔서 부드럽습니다. 물높이는 중간정도로 나쁘지 않은듯 하며, 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림하고 쭉 뻗은 몸메에 예쁜 분위기...보기만해도 행복해지는데 살갑고 다정한 응대까지 수민쌤은 진짜 천사가 따로 없어요
      관리도 압 넣어달라고하면 압도 넣어주시구 감성적으로 받고싶은날에는 감성적으로 해달라하면 또 감성적으로 잘 해주시구 관리적인 부분에서는 진짜 만능이시고 안되는 관리가 없을정도로 완벽합니다

몸메도 너무 좋으시고 예쁘기까지 하셔서 관리를 못해도 좋을 사1이즈인데 진짜 관리까지 잘해주시니까 정신 못차리겠네요 관리 너무 잘 받고 갑니다 보기만해도 행복해지는 비1주얼에 완벽한 관리까지 진짜 관리끝나고 나오면 세상이 예뻐보이고 행복한 기분으로 잠에 들 수 있어서 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림하고 쭉 뻗은 몸메에 예쁜 분위기...보기만해도 행복해지는데 살갑고 다정한 응대까지 수민쌤은 진짜 천사가 따로 없어요
      관리도 압 넣어달라고하면 압도 넣어주시구 감성적으로 받고싶은날에는 감성적으로 해달라하면 또 감성적으로 잘 해주시구 관리적인 부분에서는 진짜 만능이시고 안되는 관리가 없을정도로 완벽합니다

몸메도 너무 좋으시고 예쁘기까지 하셔서 관리를 못해도 좋을 사1이즈인데 진짜 관리까지 잘해주시니까 정신 못차리겠네요 관리 너무 잘 받고 갑니다 보기만해도 행복해지는 비1주얼에 완벽한 관리까지 진짜 관리끝나고 나오면 세상이 예뻐보이고 행복한 기분으로 잠에 들 수 있어서 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 기분도 우울해서 힐링할 생각으로

관리잘하고 슬램에 얼굴 이쁜분 찾다가 수민썜을 추천해주더라구요.

얼.굴 이.쁘고 대화 너무 친절이 잘해주고 천사가 따로 없네요

ㅎ 관리받는네네 웃으면서 미소지어 주는대 너무 기분 좋습니다

수민썜 한테 중독에 걸린거 같은 같아요

왜케 맘씨가 좋은지 관리도 엄청 열심히 해줘서 미안할 정도ㅎㅎ

오늘 정말 므흣한 밤을 보냈네요 ㅎ 기분좋게 받고 갑니다 담에 또바요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…

직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께  연락이 왔더라구요…

오늘도 괜찮은 라인업…뉴페이스 역대급이라고 하셔서 지은쌤을 예약해봅니다…

오늘여기에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…

조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다… 오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 뜨아 한 잔, 온기가 가득한 따뜻한 오늘,여기… 추운 날씨도 사르르 녹여버리는 따스함 입니다…

실장님이 따뜻하게 데워놓으신건지 관리실이 포근하니 좋네요… 지은쌤이 입장합니다…

커피를 건내드리며 스캔합니다… 프로필 그대로 여신 느낌 물씬… 제가 ㅇㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신 ㅇㅁ입니다… 시간도 충분히 채워주고 지은쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…

관리는 딥 한듯 스무스하고 피부가 좋으셔서 부드럽습니다. 물높이는 중간정도로 나쁘지 않은듯 하며, 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 혜주샘 을 보게됐네요 보는 순간 왜 예약이 힘든질 알겠어여 ㅋㅋ

스웨에서선 좀처럼 보기 힘든 비쥬.얼!!!

몸 매 도 어쩜 그리 좋은지........................... 하루종일 보고 싶을만큼 최고네요

근대....더 좋은건 미친 관리................ 말로는 표현 할수 없는 먼가가 정말 좋단 말밖에는 표현이 안됩니다

~꼭 한번 받아보세요 장담컨대 한번만 보질 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 안받으면 정말 후회 햇을꺼에요..

수원에도 이런분이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

혜주쌤말 잘들으면 알아서 리드해주시니까 우리 제발... 힘들게 건들지 말아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 시설도 좋고 관리사분들도 넘 굿굿!! 다시 오고싶은 곳!
      .. 더보기

평점
      평점
      서우 수민 채윤 이렇게 세 분 봤었는데 매번 너무 만족하고 갔었던 기억이 있어서 오늘도 관리받으러 다녀왔는데 오늘은 연지 봤습니다
      연지 역대급입니다 진짜 예쁘장하고 붙임성도 좋아서 애교도 막 부리는데 진짜 귀여워서 있는 돈 다 주고싶었는데 돈이 없어가....ㅎ 용돈은 못줬지만 진짜 그정도다 대충 이런 얘기입니다
      진짜 너어무 귀엽고 예쁘장해요 인형이랑 대화하는 느낌입니다 인형같은 연지 이름 인형써도 될듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기들에 좋다는 말밖에 없어서 솔직히 의심반 기대반으로 갔습니다.

처음 방문한건 좀 됐고, 두분다 200% 만족스러워서 여러번 지명으로 보고있습니다.

형님들께 좋은 정보도 제공하고, 두 쌤들을 위해서 후기 남겨봐요

1.시설: 시설은 매탄동쪽 최상급입니다.

전체적으로 청결하면서 깨끗하고 개인샤워실 구비되어있는  관리실입니다 방 크기는 넓은 편에 속합니다.

근데 형님들 우리에게 시설이 1%라면 관리사쌤이 99%의 비중을 차지하는거 다들 인정하시죠?

2. 관리사: 저는 처음에 아윤쌤 몇번 보고 혜주쌤 봤어요. 지금은 두분다 5번 넘게 봤음.

진짜 거짓없이 말씀드릴게요 두분다 스웨쪽에서 보기 힘든 S급 인재입니다. 20대 초반에 왜모, 묨매, 관리가 스웨쪽 최상위급입니다. 먹이사슬로 표현하면 스웨디시계 호랑이와 사자...아윤쌤은 근무 시간이 짧아서 미리 예약하는건 필수입니다. 헤주쌤은 근무 시간이 길어서 예약은 아윤쌤에 비해 그나마 수월한 편입니다. 두분 받고 만족 못하신다면 형님문제일 확률이 99.9%입니다. 소라썜도 이쁘다고 칭찬하시던대 제가 검증후 추가 후기 남길게여

.. 더보기

평점
    • 평점
      야간 맛집 오늘여기 언제가도 누굴봐도 내상먹은적이 없네요 관리 매번 잘 받구갑니다!!!
      시설도 좋고 관리도 너무 잘 받구갑니당
      .. 더보기

평점
      평점
      우리쌤 관리받고 14년 회춘한 기분입니다 총각시절 여럿여자 울렸던 그 시절로 돌아간듯한 느낌을 이 나이먹고 느낄 수 있어서 좋았습니다 우리쌤 진짜 오늘여기 명물이네요 명물
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기