오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      뉴페 있길래 지수 관리사 봤네요
      진짜 20대초 .. 확실히 어린지 말 재주도 있네요
      나이에 안 맞는 관리 실력까지
      마인드도 최상이고 시간 가는 줄 몰랐네요
      적극 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      궁금하던 연지샘 보고왔습니다 첫인상은 섹시하고 애교섞인느낌
      친절하고 애교섞인 말투가 인상깊었어요
      하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다
      들어온지 오래되지않았지만 예압이있어 궁금했는데
      후회없는 선택이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 민정쌤 봤습니다
      마사지 받는 내내 피로가 싹 풀렸습니다
      역시 마사지는  20대가 최고인것 같습니다
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피 방문하였어요
      20대 초중? 삘 나는 민정쌤 보았습니다
      딱 봐도 어려보여서 첨에 말도 못걸었네요
      만족하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명 찾았습니다
      서아쌤 그냥 연예인 그 자체입니다
      전국 스웨디시 어디든 가 봤지만
      이런 피지컬 못 나옵니다
      좋은건 알고 지내자구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현주 관리사 봤습니다
      자기관리를 엄청 하시는 분 같아요
      딱 보시면 느낌 오십니다
      이런 분이 계신 걸 알았다면 진작 왔겠네요
      지명감 인정합니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구와 함께 방문하여서 민정쌤 봤습니다
      관리하는 시간도 꼼꼼하시고 행동으로도 매우 꼼꼼하십니다
      누가 봐도 20대 이시고 마사지 받는 내내 행복 그 자체였습니다
      적극 추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 깨끗한 피부를 가지신 새벽씨를 뵙고왓습니다!
      아침이라서 내심 걱정은 햇지만 역시 프로답게 아침이어도 열심히 받아주는 모습을
      보고 이건 찐이라고 생각했습니다.
      아침이라 피곤하기도 하겟다고 생각햇는데 텐션도 엄청높고
      머릿속에 쉬는날만 기다리며 새벽씨를 기다리게 되네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 S테라피 방문해서 지명 찾았네요
      민정 관리사 20대에서 나올 수 없는 관리실력입니다
      대화도 잘 통하고 꼼꼼하신게 아주 제 스타일입니다
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우주 관리사 추천합니다
      요즘 핫한 분이시라 하셔서 한번 보았는데
      역시 소문은 괜히 있는게 아니네요
      받아보시면 무슨 말인지 아실겁니다
      재방 의사있습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우주쌤 봤어요
      이분 관리에 진심이고 노력하는게 엄청 보여요
      아담하고 웃는게 귀엽네요
      남자라면 좋아하실 스타일이에요
      좋은건 다 같이 알고 지내자구요~
      .. 더보기

평점
      평점
      추운 날 스웨디시 방문하였어요
      가게도 따뜻하고 실장분도 친절하여 대우 받는 느낌이였네요
      우주관리사 왠지 모르게 다시 찾고싶어지네요
      손도 부드럽고 관리도 꼼꼼한게 완전 제 스탈이에요
      추천합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      환장하는 관리받고 너무 만족하고 갑니다.
      오산에 이런분이 존재하더니 신세계였네요
      무조건 지수쌤 보러 오산올겁니다.
      나만 알고싶은 쌤이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우주쌤 봤습니다~
      우선 최고였습니다 마사지 하시는데 이렇게 꼼꼼한 분은 또 처음이네요
      마사지 좀 다녀보신 분들은 이해하실겁니다 대화도 잘 통하고 웃음도 많으세요
      여러므로 잘 받고 갑니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      이분 지명각이네

간만에 새로온쌤있어서 방문했는데

20대초반으로 보이는 서아쌤 입장하네요

마사지는 꼭 받아보시길 추천드리며

이런저런얘기나누는데

이분 매력있네요 자주볼꺼같아요

내일도 선예약하고 갑니다!
      .. 더보기