수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      수수한 외모의 개지리는 골반라인 더 지리는 손길까지 진짜 도아가 수원에서 제일 좋다 형은
      .. 더보기

평점
    • 평점
      키티썜 몸매 진짜 탈한국 몸매니까 꼭 보세요 무조건 필견 필견 징역가있는 친구 접견갈바에는 키티쌤 필견
      .. 더보기

평점
      평점
      도아쌤 안보신 형들 계신가요?
      수려한 외모에 늘씬하지만 탄탄한 골반라인까지 관리는 또 얼마나 기가 맥히게 하는지 관리 받고 있다보면 자연스럽게 몸이 힘이 풀리고 한곳으로 피가 몰리고 그냥 진짜 천국이 따로 없습니다 부산을 접수할만하다고 해야할까요 진짜 참 좋았습니다 도아쌤 받은 관리중 으뜸입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본인이 관리파다 와꾸파다 몸매파다 그냥 키티쌤 보세요 키티쌤은 다 충족하니까
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기에서 제일 예쁜 채윤쌤 언제봐도 예쁘시네요 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤 보고왔습니다

연지쌤 프로필에 구미호한테 홀리지않게 조심하라는 문구에 끌려 예약했는데 미리 공지를 해줬음에도 불구하고 전 홀렸네요 이미...

연지쌤 진짜 길에서봐도 힐끗힐끗 쳐다볼 비주얼에 반전 볼륨까지...진짜 보면 남자가 안좋아할수가 없는 스타일입니다

근데 그마이 예쁘장한 외모로 눈을 응시해주며 부리는 애교는 진짜 천국을 갑니다

진짜 셱쉬한 여우상에 다정한 애교와 반전 미드와 히프는 진짜 투병중인 저희 할아버지도 일어서게할 그런 모무매에요

관리 받고나면 왜 이렇게까지 얘기하는지 바로 아실 수 있으실거에요

연지쌤은 걍 천사에요 천국에 있는데 그래서 저를 천국까지 인도해주는...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영이 얼굴도 이쁘고 화끈하네요

야간 출근하고 술한잔하고 아침부터

가영이 보고 왔네요

사람이 선도 이쁘게 잘빠지고

얼굴도 참 이쁘네요

왜 여자친구 삼고 싶은지 알것같습니다

관리가 진짜 수준급이라서 가영이 보신분들이

어떤 마음인지 바로 와닿습니다

평일에 일 시작하면 이제 또 올 시간이 없는데 다음주에나 또 보겠네요

재방문 의사 200% 입니다 좋은 시간 보내게 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영이 얼굴도 이쁘고 화끈하네요

야간 출근하고 술한잔하고 아침부터

가영이 보고 왔네요

사람이 선도 이쁘게 잘빠지고

얼굴도 참 이쁘네요

왜 여자친구 삼고 싶은지 알것같습니다

관리가 진짜 수준급이라서 가영이 보신분들이

어떤 마음인지 바로 와닿습니다

평일에 일 시작하면 이제 또 올 시간이 없는데 다음주에나 또 보겠네요

재방문 의사 200% 입니다 좋은 시간 보내게 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에는 지은쌤 보고 이번엔 실장님이 추천하신 서아쌤 봤는데,

와우 오늘여기테라피 뭐죠? 순도200% 감동의 눈물흘렸습니다..

실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ

진짜 한타임에 두배 받아도 저는 오늘여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 오늘여기로 매일 갈랍니다ㅎ 이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다.

100점 만점에 120점입니다 아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 서아쌤,

서아쌤은 1.젊음, 2.외.모, 3.글래머한 몸매 4. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다 저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앞으로 혜주썜만 바라볼거에요

첫인상은 진짜 우~와 절로 나오네요

키도 쪼끄맣고 몸.매도 어찌나 좋으신지 거기에 이쁜얼굴까지 딸려오니

마사지자체가 ㅅㅇ가 높아요 되게 그래서 호불호는 없을것같고

대신에 혜주쌤은 왠만하면 맞춰주는데 안되는건 안됩니다 무례하게 다가가서

혜주쌤 상처주지마세요 나이어린관리사 계속 꾸준히 보고싶으니까요

.. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 친구랑 같이 마사지받을려고 보다보니 우연히 발견한 곳에서 시원하게 마사지 받고 온 후기를 적어보려고 합니다. 마사지를 엄청 자주 받는 편이 아니라서 가격이 저렴한건지 비싼건지는 잘 모르겠지만 제가 느끼기엔 적당한 가격이었던거 같아요

친구놈은 자주받는 애라서 물어보니 다른곳에 비해 가성비 좋다하더군요

일단 서비스 자체는 완전 최고였어요. 사장님??실장님께서 엄청 친절하게 맞아주시고 안내해주셔서 첫인상부터 좋았어요^^ 마사지를 많이 받은건 아니지만 받아본 마사지 중에 제일 부드럽고 강렬하게 기억에 남는 시간이였습니다 말로 설명할수 없는 짜릿함과 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ 적극 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유림쌤 본 사람????
      아직 안봤으면 보지마요 걍
      나만 혼자 주구장창 봐야되니까ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유림쌤은요

아담한 키에 좋은 비율 무엇보다 청순하구 맑고 예쁘고 귀여운 외모...

이 모습으로 웃으며 다정하게 응대해주는데 진짜 대접받는 느낌이라기보다 실제로 그냥 좋아하는 여자랑 대화하는듯한 기분이랄까요

먼가 간질간질하면서도 그 풋풋한 느낌의 설렘을 줍니다

대화에만 집중하는게 아니라 관리도 진짜 섬세하고 꼼꼼히 해주시구요

중간중간 불편한 곳은 없는지 체크도 꼬박꼬박하시구 최대한 저의 취향에 맞는 관리를 해주시려고 노력하시는 모습이 보여서 그 모습이 너무 예뻐보입니다 끝나고나서도 배웅해주는 모습이 눈에 아른거려 보내기싫은 마음에 연장을 하게되고 더 같이 있을수록 더 알고싶어지고 하네요

진짜 연장 로진제조기입니다 유림쌤

다들 로진은 되지말기로하죠 유림쌤 오래 보려면 어쩔수 없습니다

체념하고 관리만 기분좋게 받으러다녀옵시다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꺠끗한 피부에 큰 눈 오똑한 코 작은 입술

관리 시작할때 그녀의 ㅁㅁ는 맥심잡지 모델인줄 알았어요

풍만한 미드에 골반이 상당하더군요

실장님 센스있는 추천에 감사했습니다

관리 딥하게 잘하더라구요 터치실력이 ㅎㄷㄷ 긴장끈 놓으면 안될것같아요 읃윽윽 소리가 절로 나와서

저는 이쁜분들은 ㅁㅇㄷ가 약했던분들만 만나서 그런지 기대는 안했는데 ㅁㅇㄷ까지 열려있으심

그야말로 금상천화  강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 우리쌤 저만 모르고있었나요
      진짜 이런 분이 있었으면 말이라도 해주지 실장님 참 진짜 너무하시네요;;
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기