상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      일자체가 얼마 안되셧다고 들었는데
      손길 자체가 타고 나신거 같네여
      오히려 오래 일하신분들보다 훨신 좋았습니다
      늦게까지는 일 안하신다고 하시니 퇴근 하는
      대로 바로 와서 받아야되것네여
      오랜만에 피로 싹 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 뉴페 빛나쌤 보고 왔네요
      추천해주실만 하네요 ㅎㅎ
      슬림 하시고 마사지도 경력자라 그러신가
      넘 잘하시네요 잘받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

관리사님도 관리도 맘에들었고

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 등이랑 어깨가 왜이리 아픈지 시원하게 마사지 받을겸
      개인적으로 스웨디시를 좋아합니다
      광교 근처 제가 사는곳에 샵이 있군요
      가격 또한 괜찮네요^^
      60분 11만원짜리로 예약 했습니다
      가볍게 샤워 후 누워서 폰 만지작 하는데
      매니저가 들어오네요
      이름을 물어보니 지아라고 하네요
      발목부터 천천히 시작하면서 올라가네요
      손길이 얼마나 예술인지 온몸이 다 풀리네요
      너무 맘에들고 너무 시원해서
      돈아깝단 생각 안들고 시원하게 잘 받았습니다
      가성비 최고네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하게 해주셔서 다음에 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수지쌤 보고왔네요 20대초라 그러신가 풋풋함과
      나긋나긋한 느낌이 좋네요 마사지도 전혀 딸리는거없이
      대화도 고개마냥 잘 넘어가네여 제기준 부족한게 전혀 없네요
      마사지 다 받고 마중까지 해주시고
      더할나이 없이 만족하고 갑니다 다음에 생각날때 
      수지쌤 으로 또 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여러 사이트 보면서 수지쌤 다들 추천하시길래 찾아뵙는데
      사람들이 괜히 추천하시는게 아니더라구요 너무 예쁘시고 보는사람 기분좋게
      웃으시면서 관리해주십니다 참고로 수지쌤은 예약하시려는 분이 많아서
      늦으면 이미 예약마감이라고 하네요 다들 참고하세용
      .. 더보기

평점
      평점
      지아샘 두번보십시요

긴말안합니다 저의 꿀단지 지아샘

두번세번네번 보셔도 됩니다

퀸테라피 감사합니다 지아샘 놓치지 마세요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 라라쌤 보고왔네요 정말 뭐라 말이 필요 없네요
      그냥 한번 보시는거 추천드립니다
      만족도가 너무 높아서 후기 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      크으 말로만 듣던 퀸테라피

어제 첫방문했고요 라라샘 봤습니다

저는 운이좋은건지 간판관리사 봤네요ㅎㅎ

원래 라라샘 예압 엄청 심하다고,..전 한큐에 예약했습니다 하하하

다온 첫방문 하시는분들은 라라샘 꼭 보세여 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      근처 볼 일 있어서 갔다가  생각나서 또 방문 했네요.
      처음과 같이 두번째도 너무  만족했습니다
      확실히 마사지가 여기는 뭔가 틀려도 틀리네요
      받고나면 또 생각이 나는 그런게 분명히 있네요
      근처 갈 일 있으면 또 들릴게요.
      번창하세요^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 아영관리선생님 덕분에

알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여

일단 마사지 스킬이..지금까지 스웨가방끈 절대짧지않은데

말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음
      .. 더보기

평점
      평점
      후기글보고 너무 궁금하고해서

기대만땅 지아쌤 보고왓습니다

기대 많이하면 종종 실망하곤 하는데

듣던대로 명불허전이십니다ㅎㅎ

너무 잘해주셔서 힐링 제대로 했습니다

자주 뵈러 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 잘 받고 갑니다 조만간에 다시 방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      시원시원한 마사지실력과

다정한 친절함

개운하게 피로도풀고

기분도 업시키고

일석이조
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵