오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      늘 자주 보던 연지샘 요즘 예약이 많이 힘들어져서
      전날에 연락해서 미리 예약하고 겨우 방문했네요
      여전히 아름답고 관리도 최고였습니다.
      언제 연지샘을 끊을수 있을지.. 앞으로 1년은 더 볼거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이사온지 얼마되서 스웨디시 괜찮은곳 뒤적이다가
      처음으로 집앞이라 방문했는데 처음부터 너무 좋은 보석을 찾았네요
      한나샘 보고 왔는데 대박! 너무 좋았어요 스타일이며 관리며
      모든면에서 대만족하고 갑니다! 딴데 알아볼 필요가 없어졌어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 한나쌤 봤어요 일단 20초 이신 것 같고
      자기 관리를 엄청 한다고 느껴졌어요
      얼굴도 이쁘시고 경력에 비해 마사지 실력도 너무 좋으시고
      성격도 좋으신게 빠지는 부분 하나 없네요
      이 분은 지명 많아질것같아요 장담합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      에이스 왔다는 새로운 소식에 부리나케 세라쌤 예약잡고
      달려와 방문! 역시 실망시키는법이 없네요
      얼굴이며 몸매며 관리며 매력이며 어느하나 빠지는것없는
      에이스가 따로없는 관리였습니다 긴말 필요없네요
      세라쌤 추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구놈이 계속 가자고해서
      오랜만에 일 끝나고 s테라피 방문했네요
      저는 서아쌤 보았어요 진짜 후기 잘 안쓰는데
      쓸 수 밖에 없게 만들더라구요
      우선 정말 이쁘시고 말도 재밌게 잘 하시고
      다시 안 올수가 없는 매력을 가졌네요
      서아쌤.. 진짜 에이스네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      누군지 이름이 기억이 안나는데 무슨 연지였는가 되는거 같아요
      마르고 ㅁㅁ 되게좋고 좋은 매니저였는데 애교도 엄청많고 이쁘고
      팁을 참을 수 없었네요  할인권 받아서 재방문의사 100%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 서아쌤 방문하였습니다
      거짓일까 의심도 되는 상태였는데
      상상을 깼습니다 후기보다 더더 만족 하고갑니다
      우선 말대로 너무 아름다우시네요 스웨디시 다니면서
      이런 분은 처음봅니다 관리도 정말 잘하시고
      정말 잘 받고갑니다~ 재방의사있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 서아쌤 방문하였습니다
      거짓일까 의심도 되는 상태였는데
      상상을 깼습니다 후기보다 더더 만족 하고갑니다
      우선 말대로 너무 아름다우시네요 스웨디시 다니면서
      이런 분은 처음봅니다 관리도 정말 잘하시고
      정말 잘 받고갑니다~ 재방의사있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      먼저 구비가 엄청 잘 되어 있습니다 관리사 분도 금방 들어오시네요
      실장님 추천으로 연지매니저님 한테 관리 받았는데
      너무 세련되어 보이고 일단 그냥 이뻐요
      말도 귀엽게하고 배려도 엄청 잘해주셨어요
      정말 제대로 힐링하고 가네요
      다음번에도 연지매니저님한테 받아야지 라는 생각밖에 없네요
      추천해주신 실장님 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 샤워실도 깨끗하고 좋았어요
      실장님도 친절하시고 추천으로 서아쌤 보았어요
      슬림하시고 아름다우시네요 카페 프로필 그 자체였어요
      s테라피 번창하세요 좋은 관리사분들 넘쳐나네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      20대 초로 보이는 서아관리사 방문
      진짜 생각보다 너무 이.뻐서 놀람
      마사지 경력도 있고 얼빠이신분 강추 또 강추
      이분 지명감입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피 서아쌤 방문
      우선 정말 외.모적으로 깔게 없음
      슬림하신거에 얼빠이신 분들 강력 추천 또 추천
      마사지 실력부터 유머스러운 말 재주까지
      에약 잡기 힘들어서 미리 연락해야한다는 단점 ㅠ
      추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스테라피에 연지라는 관리사님이 들어왓다는 연락을 받고 부랴부랴 준비해서 다녀왓슴다
      다른곳에서 에이스를 먹고왓다해서 얼마나 잘하실까 해서 접견을 갓습니다
      햇지만 이야기를 하다가 베드에 누워서 마사지를 시작하는데
      처음 손 터치가 잇을때 뭔가 다른관리사님하구 느낌이 다르더라구요
      처음부터 마지막까지 엄청 와..진짜 감탄만 하다가 잘받고왓습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤.. 우선 정말 이.쁘십니다
      도저히 깔래야 깔수가 없네요
      정말 이.쁜 관리사 찾는 분들이면 서아쌤 강추합니다
      관리 실력도 진짜 넘사고 웃는게 정말 아름답네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

오늘은 새벽관리사님을 뵙고 왓네요 시간이 생길때마다
      한분한분 보는맛으로 하루를 보내구 잇네요
      새벽쌤 이쁜것도 잇지만 골반이 진짜 환상적이엇습니다
      저는 개인적으로는 많은 관리사님을 뵈엇지만
      새벽쌤두 강력 추천해도 될만한 분이라고 생각이 드네요
      웃는모습도 어찌나 이쁘신지 친절한 실장님 늘 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기