수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      오늘여기테라피 미령쌤 관리 진짜 잘하십니다
      미령쌤 굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서우쌤 보고왔는데

진짜 돈 아깝다는 생각 1도 안들게 해주네요

씻고 얼마 지나지않아서 바로 들어오시고 관리가 끝나고도 제가 나갈때까지 먼저 나가지않는 모습이 진짜 감명깊었습니다

관리도 정말 불편한 곳은 없는지 압을 원하면 압도 섞어주시고 그리고 최대한 저한테 맞춰서 관리해주시려는데 서우쌤을 한번보면 한번만 볼 수가 없습니다 이 맛에

진짜 너무 꼼꼼하고 정성스럽고 열심히 잘 관리해주시고 말도 조곤조곤 사근사근 얼마나 귀엽던지...

근데 다른건 다 제쳐두고 서우쌤 몸매가 너무 좋습니다...ㅎ

사실 이거때문에 다 좋게 느껴진것도 맞긴한데 진짜 몸매가 너무 좋으시고 최대한 신경써서 관리받다보니 대접받는듯한 기분도 들고 이런 부분때문에 서우쌤한테 받는 관리는 돈아깝다는 생각이 전혀 들지 않았네요

오히려 돈을 더 주고라도 꾸준히 보고싶은 관리사입니다

잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서우쌤 보고왔는데

진짜 돈 아깝다는 생각 1도 안들게 해주네요

씻고 얼마 지나지않아서 바로 들어오시고 관리가 끝나고도 제가 나갈때까지 먼저 나가지않는 모습이 진짜 감명깊었습니다

관리도 정말 불편한 곳은 없는지 압을 원하면 압도 섞어주시고 그리고 최대한 저한테 맞춰서 관리해주시려는데 서우쌤을 한번보면 한번만 볼 수가 없습니다 이 맛에

진짜 너무 꼼꼼하고 정성스럽고 열심히 잘 관리해주시고 말도 조곤조곤 사근사근 얼마나 귀엽던지...

근데 다른건 다 제쳐두고 서우쌤 몸매가 너무 좋습니다...ㅎ

사실 이거때문에 다 좋게 느껴진것도 맞긴한데 진짜 몸매가 너무 좋으시고 최대한 신경써서 관리받다보니 대접받는듯한 기분도 들고 이런 부분때문에 서우쌤한테 받는 관리는 돈아깝다는 생각이 전혀 들지 않았네요

오히려 돈을 더 주고라도 꾸준히 보고싶은 관리사입니다

잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 에이스로 명성이 자자한 수민쌤 관리 받아보고왔습니다

날씬하게 잘 빠진 기럭지에 예쁜 외모의 수민쌤 들어오는 순간부터 아 이건 잘 왔구나 싶었는데

오일도포부터 다르더라구요

원래 진짜들은 오일 도포부터가 다른거 아시죠 다들?

진짜 오일에도 손이 있는거마냥 흘러내리는건지 휘감는건지 진짜 목 아래로는 수민쌤 한번씩 다 지나가고 감쌌는데 이게

도저히 2개의 손으로 할 수있는 관리가 아닌데 수민쌤은 그걸 해내시네요

진짜 관리실력 너무 좋았습니다

스웨디시 받고싶으면 그냥 수민쌤 한번 예약해보시는거 추천드립니다

이거 따지고 저거 따지고 결국 간만보다가 겨우 찾아서 가도 그냥저냥 만족못할바에는 수민쌤보고 놀라고 나오는게 오히려 좋더라고요

.. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼

진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고 후회되게 만들어주는 시간이었습니다

관리수준 이태까지 받은거중에 1번 물높이 1번 진짜 이 분 보고 후회하실?분이 있을까 싶어요

미쳤습니다 무조건 보세요 에이스예상합니다 ㅋㅋ

참회의 시간을 보내고 루나쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지현이를 만난지 몇일이 지났는데도 계속 생각남니도오..

로진된것같음 ;;; 보들보들한 피부에 내가 제일 애정하는 지현이 뒷태며

애인모드에 이런 순종적인 메이드가 있으면 연봉인상 팍팍!!

살결만 어루만져 주는게 아니라 내 심장까지 슬라임처럼 만든 지현이 너어어어!

스킬은 말하자면 입아프고 와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..

다떠나서 내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거.. 내가 스마다니는 이유^_^

이게 메인이것!!! 방안에선 무조건 내편인 지현이가 최고닷!! 응응 나 로진 맞는거 같아

요즘따라 네가 자꾸 생각이나 또 보러 갈게 커피들고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 유림쌤 관리받고 왔습니다
      유림쌤 깨끗하고 예쁜 상에 귀엽기까지합니다

요즘 흔히 볼수있는 성형끼도 없고 맑고 착한느낌의 페이스라서 더 좋았던것같습니다

스웨에서 볼 수 없는 마스크라고해야할까요

그 이질감이 주는 쾌락이 참 크네요

흔히 말하는 민1삘나는 예쁜 여자가 관리해주는 모습을 생각해보시면 될거같아요

저와 같은 취향의 남성분들이라면 전부 만족할거라고 생각합니다

관리 너무 잘 받고갑니다

자주 보러올생각이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은썜 정말 신세계입니다 ㅋ

우선 얼굴 위주로 보시는 분들은 100000프로 만족할거라고 생각이 들어요

관리 내내 좋다는 말밖에는 할말이 없네요

대화도 정말 친근히 잘 해주시고 미친 스.킬로 저를 사르르 녹여내리네요 ㅋㅋ

편하게 이끌어 주고 관리도 너무 좋았음...

이목구비가 또렷한 섹.시한분은 여테 받으면서 처음보는듯 ㅎㅎㅎ 마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요 진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..

여유만 있다면 매일 보고 싶은 관리사네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령썜 그렇게 하드관리를 잘한다고해서 말로만 듣고 예약하려하면 매일 예약마감이라서

오늘확인하자마자 바로연락드려서 받고왔습니다 진짜 모델같은 몸매를 가지고계시고

비율도 진짜 좋고 군살도 하나 없고 무엇보다 드라마나오는 배우들처럼 오목조목 이쁜이네요

피부도 좋으시고 뽀얗고 외적인 부분만 봐도 왜 지명이 많은지 전설로 남았는지 한 눈에 알수가 있더라구요

제가 듣기로는 관리가 진짜 유명하다고 들었는데 외적인부분도 정말 예뻤습니다

인사를 나누고 관리가 시작되는데 조금은 ㅎㄷ한? ㅁㅅㅈ도 진짜 잘하고.. 금방 후근후근해지더라구요

관리실 온도가 올라가는것만같고 관리실력도 진짜 압도적입니다

여태 받았던 스웨디시가 간지럽히기인지 관리인지 솔직히 요즘 12만원 15만원내고 받을만한 가게가 없었는데 미령쌤 진짜 관리 압도적입니다

아 오늘 한번가야겠다 생각들었으면 그냥 미령썜 한번 봐보세요 진짜 말도안되니까 미령쌤 볼수만 있다면

또 보러가고싶네요 관리 잘 받구갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      채윤쌤 미모에 반하구 관리실력에 한번 더 반했네요 감성관리 제대로 받구갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨 고인물까지는 아니지만 그래도 어느정도 다녔었기에 알만큼 알고 다닐만큼 다녔다고 자부합니다
      얼마전 그 자부심이 깨졌네요

수원에 입소문타고 유명한 관리사들은 다 봤다고 생각하고있었는데 수민쌤을 모르고있었네요

경력도 있으신데 제가 이런 분을 몰랐다니 제 자부심이 다 망가졌습니다

수민쌤같은분을 진작에 봤었더라면 진작에 이상한 곳에서 내상 안먹고 골수로 지명을 했을텐데요

수민쌤 군살하나 없는 진짜 쭉 뻗은 슬림한 몸1매에 분위기 있는 이목구비 그리고 친절하고 다정한 응대까지

여기까지만해도 무조건 메이커인데 제일 중요한게 관리가 진짜 ㅈ됩니다

수민쌤 긴 팔다리도 잘 쓰시고 우선 손님이 원하는 포인트를 바로바로 찾아서 집중공략을 해주시더라고요

진짜 막히거나 버벅거리는거 없이 물 흐르듯 관리해주시는데 평화로운 음악소리에 맞춰 진짜 이 곳이 풍경좋은 자연인지 관리실인지 헷갈리게 만들수준의 관리였습니다 수민쌤 관리 진짜 안받아봤으면 꼭 한번 받아보세요

그리고 수민쌤의 제일 큰 장점은 이 모든게 맞물려서 주는 힐링감입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 스웨디시를 많이다녀본 사람입니다

친구가 오늘여기 말해줘서 예약후 방문 실장님이 친정하게 응대해주셔서 일단 맘에 들었음 처음 와서 추천받은 관리샘 한테 받기로함 샤워후 기다리니

하루라는 관리사분  입장 비슷하구나 생각하구 있는대...

자세히 보니....얼굴..센스 합격 관리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ 정말 간만에 기분좋게

힐링 하는 기분이였네요 이런곳을 왜 지금 알았는지....

친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ

외.모+관리+응대 삼박자가 끝내주시네여 너무 만족하고 갑니다

역시 인기많은건 이유가 있는법이네요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 연속 재방문 했는데요~

천사처럼 아름다운 옷을 입으시고,

피부도 곱고, 몸매도 진짜 천사 같이

눈이 부시도록 끝내 줍니다.

말이 필요 없습니다. 설명 할 수 가 없어요

그냥 소은쌤은 최고 라고 보시면 됩니다.

끝내줍니다. 친절,미소,서비스 모든게

갖춘 최고의 소은쌤 이십니다.

꿈에서도 나타나서 행복 했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      수민관리사 참 괜찮네요
      잘 받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      수민관리사 참 괜찮네요
      잘 받고가요~
      .. 더보기

평점