수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      미령썜 관리만 벌써 4번째 받아보네요

미령쌤 지방에서 관리하다가 오셔서그런지 확실히 기본기가 존내게 땐땐합니다

땐땐한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노후우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다

관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 미령쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고 다음에도 너가 날 안보고 베기니? 이런 마인드 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다

참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰 키에 이쁘고 모델비율이라..어디서 찾아보기 쉽지 않죠

매번 방문 직전에 항상 느끼는 두근거림을 안고 방문!

프로필대로 정말 장난 아니더라구요 이쁘시고 어리시고 키도 크고 응대 또한 만족!

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

조심스럽고 정성스럽게 관리해주신 소은쌤 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령쌤 관리 너무 잘 받구갑니다
      미령쌤이 관리해주셔서 그런지 몸도 가볍고 기운도 불끈불끈 나네요
      일주일중간에 이렇게 관리 받으니까  몸도 마음도 개운~ 하네요ㅎㅎ
      미령쌤 관리 굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤 관리 최고였습니다!
      진짜 구미호같은 쌤이에요 다들 정신 꽉 붙잡고 오시는거 추천드려요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 너무 좋고 관리도 잘 받구갑니다!
      관리 너무 잘 받아서 다음에도 보고싶어 이름 물어보니 연지라고하더라구요
      어리구 예쁜 여자한테 관리받고싶음 연지보심 될거같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 영업멘트에 끌려서 방문했습니다 처음오시는거고하니까 에이스로 보여주겠다해서 기대하고있는데 진짜 에이스인지 아닌지 모르겠지만 확실히 예쁘고 몸매좋고 관리 ㅈ되는 관리사 넣어주셨더라고요ㅎㅎㅎ이런 분으로 보여줄 줄 알았으면 좀 꾀죄죄하고 오지는 않았을텐데ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 받구 갑니다 수민쌤보러 또 와야겠어요!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      제목은 솔직히 어그로긴한데 저럴수도 있을정도라서 저렇게 적어봤음

비슷한 상황 겪었는데 대리생활 4년차 ㅈ밥 직장인인데 회식마치고 차장님 모시고 접대하러 왔는데 실장님께서 아 중요한 분 오시는거면 저희가 또 에이스로 맞춰드릴게요 이 멘트듣고 다른 곳 다 제쳐두고 오늘여기 예약함

가서 차장님 싸바싸바 조지는중인데 실장님 알아서 센스껏 음료수 차장님 방에 2개 넣어주고 잘 부탁드린다고 말씀드리니까 아 걱정하지말라고 어찌나 든든하던지 저도 샤워하고 누워있었는데 차장님 방에 에이스만 들어가면되니까 제 관리사는 기대도 안하고있었는데 이게 머노 제 방에 채윤쌤 들어오셨는데 아니 이렇게 예쁘고 몸매좋은 분을 내 방에 넣어주면 어떡하냐 걱정이 들었는데 걱정도 잠시 채윤쌤과 해피타임 보내느라 다 잊고 나왔는데 차장님이 안계셔서 아 진짜 큰일났다 별로여서 먼저 나갔나..초조함에 기다리고있는데 차장님 진짜 직장생활 6년하면서 제일 밝은 미소와함께 바로 저한테 어깨동무 후 내 동생 나와버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누구 들어갔나 하고 기웃기웃거리는데 방 정리 마치신 수민쌤 나가십니다 차장님이 좋아하실만 하더라구요 물론 저는 수민쌤께 관리는 못 받아봤지만 차장님 말로는 비주얼도 비주얼이지만 관리가 진짜 와따라고 하시더라고요

오늘여기 앞으로 자주 올듯합니다

차장님 걱정을 잊게해줄만큼 예쁜 채윤쌤과 차장님과 호형호제하게 해준 수민쌤 진짜 이런 곳을 이제야 알게되서 너무 아쉽네요ㅜㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루나쌤에게 처음 관리를 받았을때는 너무 소프트하지 않나 싶었네요.

물론 지금은 하드해졌다고 말하는건 아니지만 소프트한듯 하면서 하드하고 하드하면서

소프트하다는 극히 개인적인 느낌이지만 정확한 표현은 아마도 애타게 만드는?

뭐 그런 마사지... 또 한가지 루나쌤의 마사지 실력은 계속해서 늘고 있다는거 그래서 다음이 더 기대가 되네요. 오늘도 역시 루나쌤에게 충분히 만족을 하고 루나쌤의 웃는 얼굴을 보고 퇴실.

혀웨디시가 최고인 것 같아요 ㅋㅋ ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      소은샘 정말 훌륭합니다  진짜진짜 마음에 들었습니다^^

얼.굴도 이쁘게 생기 셨고 몸,매도 정말 훌륭하네요

착한 말투에 싹싹하기까지..정말 좋네요 ㅎ

연ㅇ감도 느끼면서 기분좋은 손.길에 마.사지도 받으니 정말 날아 갈꺼 같네요 ㅎ

특히 역 바디 동작이 와우....ㄷㄷ

므흣한 힐링 마사.지 가 정답아닐가요?ㅋㅋ

소은샘의 손길에서 힐링이란 무엇인가 원 없이 느끼고 가네요 ㅎㅎㅎ

소은샘은 제가 본 샘들중에 1번이네요!! 오늘 정말 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋은시간 잘 보내구 갑니당 자주 올게요!!!! 관리해주신 연지쌤 체고!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 너무 잘 받구갑니다 올때마다 반갑게 맞이해주시는 실장님도 올때마다 저를 기쁘게 해주시는 관리사분들께도 매번 감사합니다ㅎㅎ 잘 쉬구가요 갈때마다 기대되고 설레는 곳!!! 추천입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 관리 받아보신 형들은 아시겠지만 안받아보신 형님들은 진짜 꼭 한번은 받아보세요
      진짜 관리 잘해주시고 응대도 너무 좋으시고 진짜 절대 내상없을 쌤입니다
      일단 예쁘고 몸매가 좋아서ㅎㅎ 누가봐도 진짜 만족할 스타일
      .. 더보기

평점
    • 평점
      철저하게 외모지상주의에 살고있는 나는 예쁜 관리사가 있다그래서 보러가면 막상 예쁘지도 않거나 그냥저냥 흔한 얼굴들만 있었던 스웨디시에 질려가고 있었음
      오늘도 기대도 안하고 그냥 아 앵간치 반반하고 말겠지하고있는데 ㅅ1ㅂ 이게웬걸

노크하고 들어오는데 진짜 예쁜 여자가 들어옴

예쁘다그래놓고 진짜 예쁜 관리사를 처음봐서 한번 놀라고 이렇게까지 예쁜 관리사가 있다는거에 한번 더 놀랐음

진짜 예뻤고 몸1매도 슬림한 기럭지에 좋은 비율 진짜 피지컬쪽으로나 비주1얼쪽으로나 눈 높고 까다로운 내가 보기에 완벽했음

관리도 압이 들어가는 시원한 마사지라기보다 진짜 스웨디시만의 간질간질느낌의 감성관리로 해주고

감성관리쪽 좋아하시는 형들이나 와꾸따지는 형들이나 비1주얼 따지는 형들은 무조건 보셈 채윤쌤 진심 엄창찍고 엄다걸 예쁨

갠적으로 여태다닌 19개 샵 중에서 제일 예쁨
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘 받구갑니다 동네에 이런 곳이 있었네요 너무 늦게 알았네요ㅜㅜ
      오늘 관리해주신 미령쌤 최고였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필 문구가 너무 끌려서 관리받으러 다녀왔습니다
      정성관리 왕이 된 기분을 느껴보세요라는 멘트에 홀려서 방문한거였는데 진짜 꼼꼼하고 정성스럽게 관리해주시더군요

관리 시작 전 덥거나 춥지는 않은지 배드의 온도는 괜찮은지 오일 도포전에 오일이 조금 뜨거울수있다고 미리 말씀해주시기도하고요

관리 중간중간 불편한 곳이 있는지 관리는 괜찮은지 물어봐주기도하고요

전체적으로 고객응대쪽에서 마인드가 너무 괜찮아서 안그래도 재방했을텐데 몸1매도 진짜 좋으시더라고요

슬림과 글램 그 사이 슬래머라고 봐도 무방하고 보기좋은 글래머라고봐도 무방하더라구요

관리면 관리 몸1매면 몸1매 고객을 대하는 태도까지 전부 진짜 저만을 위해서 해주시는 기분이 들어 관리가 끝나고 기분이 참 좋더라고요

몸까지 개운하고
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기