남양주 다산 1인샵 스웨디시 추천샵 [글램] - 마사지 할인정보 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

남양주 다산 1인샵 스웨디시 추천샵 [글램] - 마사지 할인정보 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

남양주 다산 스웨디시 마사지 찾으시나요! 남양주에서 후기 평점높은 핫플레이스한 1인샵 글램을 알려드립니다.1인샵은 역시 글램 추천드려요

남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주감성테라피,다산스웨디시,다산스웨디시추천,다산신도시스웨디시,다산베이글스웨디시,남양주프라이빗스웨디시,호평동스웨디시,별내스웨디시,구리스웨디시추천,구리서혜부

남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시 감성테라피❤️최상의 힐링 선물같은 시간! 만들어 드려요 재방율200%

남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시 감성테라피❤️최상의 힐링 선물같은 시간! 만들어 드려요 재방율200%
상호 남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시
전화번호 050-7790-3439
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123길 22-8

소개

남양주 다산동 1인샵 글램 스웨디시

테라피 인사드립니다.  예쁜 관리사쌤 들의

손길을 통해 힐링할수 있는 

프로그램들이 있습니다 고객님의 

건강+행복에 도움드리는 편안한 휴식처가

될 수 있도록 약속드립니다.언제나 감사드려요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 60분

100,000
C코스 90분

130,000

관리사님

한마 [20대/한국인]女쌤들

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

경기 남양주시 다산로

123번길

다산 신도시지구

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

『 폰OFF시: 마감OR랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      스웨디시 제대로 받은 느낌입니다
      특히나 서혜부 마사지에 정신줄 놓을 뻔 했습니다
      정말 최고에요 수고해요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬도 좋고 친절해서 재방의사 있음
      매니져들 스타일이 엄청났습니다 굿~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 엄청 잘합니다
      외모도 이쁘구여 시원하게 잘하고
      부드럽고 기분좋게 잘합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지샵은 무조건 이제 여기로 와야겠어요 너무 잘받았습니다
      여기 관리 정말 쩌네요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 대박이네요
      환상적인 꿈을꾸다 현실로 돌아온듯
      뭔지 모르게 정신없이 즐거운 시간이었어요
      손길에 빠져들어서 앞으로 자주 이용할듯 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 일등 업소네요 둘째가라면 서러울듯 합니다
      힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      별스타 진짜 최고였어요 잘받고 왔습니다
      마인드도 좋고 마사지도 서혜부도 잘했습니다
      베리 굿 업소네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 이보다 더 좋을순 없네요 ㅎ
      진짜 최고네요 무조건 추천입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      받아보니 외모.관리실력 모두 퍼펙트함
      깜작놀람 ㅋㅋ 괜히 잘하는게 아니였음
      꼭 다시방문하겟음 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본적으로 기본기가 되있는 곳이네요
      그 덕분에 초반부터 그냥 좀 기분 좋았던것도 있었고
      점점 마사지 들어오는데 과감하게 마사지 해주는 덕분에 받는 맛 제대로 났었음
      첨부터 끝까지 기분좋게 그냥 잘 받고 온거같음
      근데  쌤들 태국인데 왜이렇게 이쁨???
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 좋습니다 마시지부터 시작해서
      대화도 너무 재밌고 잘 웃어주시고
      너무 좋은 시간을 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음부터 마칠때까지 대접받는기분들었어요  관리사 마인드도 좋았고 응대해주시는분도 친절하니 자주 오고싶어지는 샵이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무나도 만족스러운 관리였습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들 마사지 감성으로 정말 잘하고 마인드 완전 쩌네요
      행복한 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 유명한 샵 입니다 짱조아요 절대 내상 없고 후회없는곳 완전 강추 꼭한번 들려보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기