수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      마인드엄청좋고 애기애기한 얼.굴이지만
      관리자체는 엄청나게 DEEP하면서도 잘해주는게
      느껴짐.. 어.린친구지만 정말 대박이였음
      오늘여기테라피 자주 다니지만 솜이쌤 한 번
      보면 솜이 무조건 찾을듯 이태까지 스웨만
      300번은 넘게 받아본 사람으로 진짜 ㅇㅈ하는
      관리사임 넘 착하고 마인드 화.끈하고 나이도 어린데
      열심히 하는게 느껴짐 고마웠음 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 친절하시고 관리 TOP 수민쌤 벌써 10번이
      넘게 재방문했네요 예약도 워낙 힘들지만 출.근도
      엄청 잘 하시는데도 인기가 이렇게 많다니 ;;
      ㅎㄷㄷ입니다 진짜 뒷.태도 지.려버리고 그냥 몸.매가
      환상적입니다 보신 분들은 무슨 말인지 다들 아실거예요
      근데 수민쌤의 매력은 사.이.즈가 다가 아닙니다
      진짜 마사지자체가 난리납니다 이런 쌤 수원에
      없을거 같아요 마.사.지 장인!!!!!!!!!!!
      안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다!!
      강.력.추.천!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소에 자주다니는 오늘여기테라피에서
      드디어 볼 수 있던 지우쌤 예약 ㅎㅎ 하두 유명해서
      예약하고 싶었는데 시간이 안맞거나 풀 예약이거나ㅜㅠ
      드디어 보게 되었는데 풀 예약이 있을 만하네요
      진짜 사.이.즈 1번 ㅇㅈ합니다 ~! 초대박 !
      넘 귀.엽고 이.쁘고 혼자 다하는듯 마사지도 열심히
      해주고 마인드 자체가 어.린 친구지만 수준급이였음ㅎㅎ
      재방문 의사 또 있음!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 서아쌤이 올라오셔서 보러다녀 왔습니다^^
      유명한가게에서 오셨다던데 궁금한건 못참는 성격이라 
      얼른 예약전화 했는데 예약이 장난아니네요...ㄷㄷㄷ 역시...
      뵙자마자 미소지어주시는데 우선 첫인상부터 느낌이 좋았습니다. 
      미소가 참 예쁘십니다.어린데 관리는 어떠실까 궁금했는데 진짜 퀄리티가 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ
      손길에서 세심함이 느껴져요 관리내내 말도 잘걸어주시면서 시간이 짧다 느껴질정도로 기분좋게 관리받고 나왔습니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화하니 바로 된다고 해서 시간맞춰 방문, 샤워하고 누워있으니 관리사분 들어왓는데  서우라고하네요
      마사지 간단하게 받았는데 시원하네요 시원하게받으니 눈가에 눈이완전 풀리네요
      개인적으로 서우가 마인드 마사지 하나만끔은 탑탑급인것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이하도 추천해서 저도 한번 방문해봤습니다 

지은관리사는  키는 160정도 되는거같고

실장님 말씀 그대로 끝내줬네요 말도 사근사근 잘하시고

잘받아쳐주는 성격에 지명도 꽤나 있을거 같았습니다

관리적인부분에선 걱정이 무색할 정도로 만족스러웠습니다

오래만에 방문했는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다

역시 실장님 추천이 최고인거같아요

제가 느낀점은 골르지말고 추천을믿자!!!

이정도로 글래머일줄.....정말 베글이 이런거구나...

다음에도 또 찾아야겠어요...

근데 실장님이 다른분 추천하시면 믿고갑니다!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 부근으로 오늘여기 를 달렸습니다
      이상하게 그냥 가만히 있다가 급꼴림이 와서
      바로 가능한 언니 누구 있냐고 물어봤더니 지은쌤를 추천해주시네요~
      실장님 설명도 잘 알아들엇겟다  바로 업소로 고고했죠!!!
      지은 쌤한테 마사지 먼저 받았습니다
      마사지 실력 나름 있네요 시원시원하게 잘 풀어줍니다 ~
      볼 수록 제 스타일인 지은쌤  ㅉㅉ 아주 굿굿굿~~
      담에 또 방문할게요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기에 또한분의 NF가 왓다는 소식을 듣구 부랴부랴 갓다왓네염
      오늘여기는 어떻게 이렇게 인재들만 데리고오는지 신기할 따름이네요 ㅎㅎㅎ
      조만간 총알 장전후에 또다른 NF 관리사님을 뵈러가야겟어요
      아라도 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나나한테 60분 마사지 받고 온 후기입니다.
      지난번에 나나한테 스크럽 코스를 받은 적이 있는데 기존에 있는 친구들만큼
      굉장히 잘해서 실장님한테 잘한다고 하니깐 아 그러시냐고
      나나가 스크럽은 아직 다른 친구들에 비해서 기간이 짧아서 부족할텐데 잘 봐주셔서 감사하다고 하면서
      나나가 기존 손님들은 나나가 마사지를 정말 잘한다고 하신다고 한다 하는 정보를 주시네요ㅋㅅㅋ
      아무튼 그래서 이번에 60분 코스로 예약하고 방문했는데...
      기존 플러스 친구들도 정말 잘하지만 나나의 딥티슈는 뭔가 달랐어요
      저는 마사지의 기본은 정말 열심히 해주냐 그리고 스킬이라고 생각하는데
      이 친구는 정성이 기본으로 깔려있고 그 위에 스킬까지 겸비되어있으니 정말
      마사지 받으면서 기분좋고 마사지 받는 시간동안 정말 꽉찬 그런 기분이 들어요! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 근처 오늘여기테라피에서
      백설쌤 새로 왔길래 봤습니다
      원래 자주 다니는 샵인데 요새NF쌤들이
      많이 들어오시네요 관리사분들 전체적으로
      교육도 잘되있고 마인드도 다들 후끈하셔서
      수원은 저는 오늘여기테라피만 다니는데
      오늘도 역시나 백설쌤 마인드도 정말 후
      끈하시고
      관리 자체도 열심히 잘해주시고
      착하시더라구요 종종 보러 갈거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 자주 보는데 진짜 볼 때마다
      대박입니다 정말 관리퀸입니다
      관리만 퀸이아니라 마인드도 퀸이고
      모든게 완벽합니다
      정말 친절하시고 대화도 조곤조곤
      나긋나긋하게 잘하시고 사람을 편안한게
      해주는 매력이 있습니다
      믿고 봐도 될 도아쌤이였습니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 뉴페 나나 마인드며 미쳐따잉

오늘여기테라피에서 갓 따끈한 나나쌤 바로 영접

ㅈㄴ귀엽고 섹시함 조곤조곤 대화법이 사람 홀리게 잘함

미쳤음 기분 개좋게 해주는 마성의 포인트가 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마인드는 진짜 저 세상 마인드에

너무 착하고 관리도 잘함 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구 소개로 처음가봤는데
      실장님 너무 친절하시고
      마사지쌤 이렇게 이쁠수가....
      서비스 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피서 비쥬얼 1번 연지 ㅇㅈ
      진짜 본 분들은 다 아실듯 베이지색 관리복이
      정말 진짜 찰떡입니다 너무 잘어울리시고
      웃는 모습이 너무 아름답고 관리마저도
      엄청 열심히 성심껏 잘해주십니다
      대화도 정말 재밌고 한 시간 너무 좋았습니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피에서 새로운 쌤
      아라쌤이 보이길래 예약했습니다
      예약하기를 잘했네요
      마인드는 정말 하늘을 뚫고
      관리마저 잘하고 친절도도 정말 좋았고
      대화 티키타카도 정말 잘맞았습니다
      도중에 1타임 더 연장했습니다
      드디어 지명감 찾았네요ㅎㅎ
      .. 더보기