서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금곡동 스웨디시 찿으시나요? 금곡동주변 최저가 마사지와 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 금곡동 핫플레이스한곳 금곡동 더뉴테라피 를 소개드립니다

서수원스웨디시,서수원마사지,서수원감성테라피,서수원감성마사지,서수원로미로미,호매실스웨디시,호매실로미로미,호매실감성테라피,수원감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,수원더뉴스웨디시,수원더뉴테라피,수원TheNew테라피,수원마사지,수원건마,수원스웨디시,수원슈얼,수원로미로미,수원감성테라피,금곡동마사지,금곡동건마,금곡동스웨디시,금곡동로미로미

서수원 금곡동 [더뉴테라피]⭐스웨디시 아로마 마사지 ⭐◁◀ 20대 미녀관리사 감성테라피! 금곡동스웨디시/서수원스웨디시

서수원 금곡동 [더뉴테라피]⭐스웨디시 아로마 마사지 ⭐◁◀ 20대 미녀관리사 감성테라피! 금곡동스웨디시/서수원스웨디시
상호 서수원 금곡동 스웨디시 [더뉴테라피]
전화번호 050-7790-3150
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 권선구 금곡동 1124-1

소개

서수원 금곡동에 위치한 더뉴테라피
인사드립니다.편안한 휴식처가 되실
수 있도록 심신 안정과 힐링을 전해
드리겠습니다~감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

17%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원[ 한국인/여 ]관리사님
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 권선구 금곡동 1114
(금곡로) 딜라이트 210호 [로드샵]
"롯데시네마 서수원점 도보1분"
"호매실 홈플러스 서수원점 도보1분"

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
"365일 연중무휴"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      집근처라 방문해봤는데 시설 깔끔하고 관리사님도 미인이신데다 관리도 대만족합니다
      자주 방문할듯하네요
      번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서수원에서 마사지나 받으러 우연히 들렸는데
      여기 물건이네요 관리사님 오우 감탄이 절로 나오더군요
      몸이 무겁거 힘들었는데 관리 능력도 굉장하구요!
      스킬이 엄청났습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은시간 회식후 방황하던도중 우연히 발견한 더뉴
      정말 오아시스를 찾았네요 마사지를 받다가 잠이들어도
      열심히 해주시고 최고의 마사지를 받아본거 같네요
      주에 1번씩 꼭가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱히 할일도 없고해서 서수원 다녀왔네요
      샵 들어서니 내부 많이 깔끔했습니다 일단 분위기는 좋았구요
      친절한 직원분안내받고 샤워하고 그러고 기다리고 있다보니 관리쌤 오시네요
      관리사님 오 좋으네요 마사지 손길도 좋고 감성도 좋았습니다 서로 느끼는 마사지
      신선하고 기분좋았습니다 비비 관리사님과 즐거운 힐링 잘하고 왔습니다
      다음에또 들릴께요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술한잔 하다가 형님이 잘아는곳 있다하여 같이 갔었네요
      다른고 몇몇군데  가봤지만 관리쌤이 그닥 좋치않았는데 
      운이 좋은건지 다그런건지 여긴 달랐습니다
      이리 빼어나게 예븐 관리사쌤이 있다니 살짝 놀랐습니다
      마인드 역시나 너무 긍정적이고 적극적입니다
      계속 생각나게 만들어 조만간 또 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일마치고 늦은시간  우연히 발견한 금곡동 더뉴
      미모의 마사지사가 들어오네요 즐거운 마사지 였습니다
      스킬과 오옷 마인가 후덜덜입니다
      최고의 마사지를 받고 왔네요 꾸벅~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      휴가 3일째 입니다 이제 친구 만나는것도 좀 질려요.
      군바리 돈은 없고,돈 나갈때는 많아도 간만에 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ
      금곡 더뉴테라피  사회시절 여러번 갔는데 오랜만에 후기 남기네요
      여기쌤들 대부분 슬림하니 제스타일이었습니다. 아직 8개월재인데 그래도있겠죠?
      제가 돼지들을 극혐해서요ㅋ
      여기쌤들 여태 세사람 관리 받음
      다른곳 쌤들과는 또다른 매력이 있더군요
      이맛에 스웨디시를 끊지 못하는거 같아요ㅎㅎ
      모두들 즐건마 시간 보내시길 ..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기