오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      하루 매니저님을 처음봤습니다
      매니저가 매우 소름입니다
      매우좋은 실력의 소유자입니다
      마사지도 잘하고 아주 좋습니다
      마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
      제대로된 힐링타임
      믿고가도 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오산으로 이사오고 마사지 앱 뒤져보다가
      민정쌤 후기가 하두많아 한번 봤습니다
      야간에 방문했구요 듣던대로 마사지 정말 잘하십니다
      상냥한게 아주 웃는상 이구요 기분도 좋았고 모든게
      다 좋았습니다 시설도 깔끔하고 다시 올 것 같네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주만에 연지매니저 다시 접견했습니다.
      여전히 반갑게 맞아줍니다 좀 친해져서 대화도 더 잘해주고
       몸.매와 이쁘장한 얼굴은 역시 훌륭합니다
      중간중간 몰입이 무너지지않는선에서 간단히 대화도 받으면서 하니까 더 좋은듯!
      언제받아도 좋네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 샵이 정말 청결하고 직원분들까지 친절하셔서 좋았습니다
      제가 받았던 관리사분은 민정관리사였구여 어리게 생기셨는데
      마사지 실력이 어마어마하시네요 압도 잘 들어가있고 꼼꼼히 신경써주시면서
      마사지 해주시는게 정말 좋았구요 대화도 잘 통하니 만족을 안 할수가 없었습니다
      직원분께서도 후회 안 하실거라고 당당하게 말씀 하시는 이유가 있었네요
      해외에서 마사지 직접 배우시고 오신 분 이라시는데 민정관리사 정말 만족했습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      후기 보고 지명해서 가면 항상 실망많이했는데
      이번에 본 관리사님은 좀 달랐어요
      연지관리사님 정말 최곱니다
      한시간 동안 VIP가 된듯한 느낌을 받고왔습니다
      이 분은 정말 한번쯤은 보셨으면 합니다 강력추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      100점 짜리 마사지 받고왔네요
      민정 관리사 정말 마사지 잘하시네요
      스웨디시 마사지에 압도 적당히 들어가있고 부드러움까지
      돈이 아깝지 않았어요 받아본 마사지 중 최상이였습니다
      재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번 어떤분이 남기신 글에 댓글로 S테라피 괜찮다고 해서 호기심에 방문~~
      스웨디시는 몇번 받아 봤지만 여기 샵은 또 다릅니다
      풀어줄때는 풀어주시면서도 ~~ 마사지를 확실히 잘하십니다.
      다른 후기글도 봤는데 역시 거짓말은 안하시더라고요 기분도 좋고 ~~
      암튼!! 굉장히 좋았네요 ~
      추천해 주신분 너무 감사드려요~~ㅎㅎ 조만간 또 방문할듯 합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      새벽관리사 대만족 입니다.
      실력도 좋으시지만 외적으로 모든면이 출중합니다
      더 좋았습니다 저만 알고싶은 샾이지만 만족해서 후기 남깁니다
      60분 코스 받았는데 시간이 너무 빨라서 오히려 아쉽네요
      다음엔 좀더 길게 잡아야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 어김없이 연지 보고왔는데 저번보다 더 마르신느낌
      이야기를 하다가 씻구 나오니까 벌써 시작 할준비를 미리해두셔서
      정말 편하게 받고왓습니다 저번보다 업그레이드된 스킬이 미치게하네요
      너무좋아서 추천드립니다 오늘도 감사햇습니다
      실장님들이 너무친절하게 응대해줘서 기분이 너무좋앗네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기에서 소문난 미녀 서아쌤
      직접 봤네요 진짜 말도 안되게 이쁘시네요
      첨에 너무 이뻐서 얼굴도 못 쳐다봤는데
      볼때마다 돈이 아깝지 않다는 생각에 너무 좋았습니다
      웃음기도 많고 마사지도 상상 이상으로 잘하시네요
      너무너무 좋아서 30분 연장까지 해서 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어려번 찾았던 시연쌤인데
      주에 몇번 안 나오셔서 예약 잡기 너무힘들었어요
      그래도 꿋꿋히 예약성공하여 방문하였습니다
      첨에 엄청 수줍어하시길래 저도 따라 수줍어했네요
      관리 하시면서 이야기 좀 하더니 웃으시는게 너무 매력적이네요
      금방 친해지고 어색함 없이 관리 잘 받다가 나왔습니다
      이쁘시고 귀엽고 시연쌤 강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      언제 어느때나 가도 좋은 저에게 마음속 1번 핫플인 S테라피
      어제는 급 스웨디시가 땡겨서 초스피드로 예약후 출발
      샤워하고 누워있으니 서아님 입장~~
      실력이 월등하신 분이신데 미모또한 ㅎㄷㄷ 하네요
      잘 받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 진짜 말이 필요 없었습니다
      원래 제가 출근부 보고 관리사분 맞춰 달라 했었는데 시간쪼인이 안나가지고
      실장님께서 진짜로 괜찮으신 관리사분 보여주신다고 했을때
      아무감흥이 없었는데 안갈려 하다가 일단 예약을 해서 방문 했습니다
      결제 하고 씻고 기다리고 있는데 무슨 천사가 인사 하면서 들어 오더라고요
      워마 거기서 끝낫네 끝났어
      속으로 생각 하면서 인사 서로 하다가 관리 들어 가는데
      하나부터 열까지 전부매력이더라고요 무조건 재방 입니다
      이름은 연지 관리사인데 여기 샵은 그냥 관리사분들이 다 괜찮더라고요
      그래서 갈때 마다 눈탱이 맞을거라 생각은 안합니다
      다른데 보면 바가지 제대로 씌는데 S테라피 맘에 듭니다
      연지 관리사 내상 하나 없이 확실하게 하시더라고요 감사했습니다
      괜히 갔다가 진상 부리고 머하고 하면 감정 소비라서 그런거 하고 싶지도 않고요
      담에 가면은 또 연지 관리사님 지명 하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구와 함께 방문했네요
      그토록 좋은 곳이라고 꼬득여서 속는 셈 치고 갔습니다
      제가 본 관리사님은 민정관리사 였네요
      이런 미인이 있을수가 있는가 보고 놀랐습니다
      어리시게 생긴분이 관리도 이렇게 잘하시고
      제 눈을 의심했네요 너무 만족했습니다
      끝나고 친구한테 밥 사줬습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔씩 생각 날때 들리는데
      오늘 유난히 더 생각 많이나서 들렸습니다
      하루쌤 정말 마사지 잘하시네요
      강약 조절을 어쩜 이렇게 잘하시는지 한번 놀라고
      두번 놀랐습니다 제가 받아본 마사지 중 손가락에
      꼽힐 정도였습니다 정말 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기