오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      실장님 추천은 믿음이네요ㅎ 사랑관리사님 잘받고갑니다~
      간만에 몸이 찌뿌둥해서 마사지받으러
      항상 자주가던 s테라피 출동하였습니다.
      원래 항상보던 연지관리사 볼려했는데
      휴무라고해서 실장님 추천받고 사랑관리사 보고왔네요
      사랑쌤 후기도 좋고 실장님추천은 믿고가는편이라 ㅎㅎ
      간단한 샤워후 베드에 누워있었습니다
      잠시후 사랑관리사 들어옵니다
      관리사분께 말 좀 건내고 어색함도 풀고했어야 하는데 너무 피곤해서..ㅜㅜ
      개인적으로 베드보다는 바닥을 더 선호하는데
      사랑관리사 압이 상당히 좋은편에 손과 팔꿈치를 이용해서 해주는데
      아프다 싶으면서도 시원 합니다!!
      어깨.허리.등.다리.뒤판부터 앞판까지
      온 몸이 저리고 근육이 싹 풀리네요!!마사지 정말잘하시네요
      60분코스가 이리도 짧았나 싶네요
      관리사분 손길에 노곤노곤해지니 베드면 어떠하리~ㅎㅎ
      아무튼 간만에 기분좋게 몸도 풀리고 힐링하고왔네요 ㅎㅎ
      어설픈데 가지마시고 여기오세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이분 지명각이네요

간만에 방문했는데 안본쌤이있어서 예약!

20대초반으로 보이는 서아쌤 입장하네요

마사지는 꼭 받아보시길 추천드리며

이런저런얘기나누는데

이분 매력있네요 자주볼꺼같아요

내일도 선예약하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      s테라피는 관리사분들이 다 출중하시네요

사랑관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤은 천사입니다
      가까운 거리에 있는 로드샾이라 지날때마다 들리는데 오늘도 들렸습니다
      비도오고 날도 흐리고 몸좀풀까해서 들렸죠
      서아관리사님을 주로 보는데
      천상여자스타일에 완전미인형 관리사님입니다
      성격도 밝아서 기분이 먼저 좋아집니다
      오일로 부드럽게 마사지해주시는데
      강한 압과 약한압이 어우러진 그러면서도 부드럽고 ~
      서아관리사만에 마사지 비법이 있는듯 하네요
      즐거운 시간이였습니다
      궂은 날씨에 몸은 날아갈듯 상쾌해 졌습니다
      자주 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋은기억만 남겨준 연지쌤 너무 감사해요
      마사지도 오물조물 너무 열심히 해주시고 어디 불편한곳 없나 계속 물어봐주시구
      전체적으로 너무 만족했습니다 큐티화끈한 연지쌤
      시간되면 또 보러올게요 오래오래 남아주세요
      보신분들은 알겠지만 한번도 한본사람은있어도
      한번만 본사람은 없을거같네요 연지쌤 사랑해요
      .. 더보기

평점
      평점
      대박..예쁜분들만 있는샵이 있네요 단골찜
      점심시간 활용해 전날회식으로 지친몸을 힐링하러
      s테라피 방문했습니다..
      솔직히 전 설잠자고싶었지만
      슬림스타일의 미인한분이 들어오시더니
      제 온몸의 신경을 예민하게 만드는통에 잠을 잘수가 없었습니다..
      말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 서아쌤 매력에 푹빠져서
      신나게 수다떨고 왔네요~
      서아쌤은 100점만점에 110점인듯 합니다 ㅎㅎ
      저세상의 감동을 선물해주거든요~
      내일 또 재방문하려합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      서아힐러님 에이스인 이유가있네요
      이번기회에 지인과 S테라피 방문했습니다
      저는 서아쌤 지인은 사랑쌤 봤는데 결론은 둘다 100%만족합니다
      제 주관적인 생각인데 외적으로 내적으로 정말 어느하나 빠지는게
      없는 분이십니다
      서아쌤만의 스킬이 최고인거같아요
      무조건 재방의사있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 서아 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 서아 관리사가 생각나네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 추천으로 방문했슴다.
      스웨디시는 처음이라 긴장반 기대반
      살짝 처음이면 긴장되서 입이 바싹 마르는느낌?
      관리사이름은 연지라고 했던거같아요 상냥하고 친절
      친구가 왜 추천 해줬는지 알것같네요.
      살면서 한 번쯤은 가볼만한 곳 인것 같네요.
      그런데 전 담에 또 오겠다고 약속 하고 나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 추천으로 방문했슴다.
      스웨디시는 처음이라 긴장반 기대반
      살짝 처음이면 긴장되서 입이 바싹 마르는느낌?
      관리사이름은 연지라고 했던거같아요 상냥하고 친절
      친구가 왜 추천 해줬는지 알것같네요.
      살면서 한 번쯤은 가볼만한 곳 인것 같네요.
      그런데 전 담에 또 오겠다고 약속 하고 나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 사랑 매니저 후기 한번 써 보려 합니다
      S테라피 전화할때마다 항상 풀 예약 돼 있으시더라구요
      일 끝나면 밤 11시여서 예약문의할때 항상 2~3시쯤에 된다고 하셔서
      다음날 출근때문에 못갔는데 오늘은 12시 예약이된다 하셔서
      예약바로했습니다 기다린 보람이있네요
      대기할 방이있다고하여 바로 샵을 방문해 샤워하고 대기했습니다
      대기하는 와중에 떨리더라구요 맨날 예약 차있는 매니저님을
      이렇게 처음 만나보는거여서..
      잠시후 노크하고 들어오시는데 마스크 쓰고 계셔서 눈 밖에 안봤지만
      너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데
      예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을
      예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데
      90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요
      한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서
      또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다
      결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매일오고싶어요^^

간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ

안본쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다

노크후 들어오는 서아관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ

밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함

한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸

관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요

특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다

서아관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까?

무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는

사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요

서아관리사님 2시간 기다렸다봤는데 후기쓰면 더보기힘들겠네요ㅎ ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산 궐동쪽 중심가에있어서 한눈에 잘보입니다
      샤워실도 룸안에 같이 있고 시설이 좋습니다
      사랑매니저 봤는데 이쁘시고 마사지도 잘하십니다
      만족하고 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런쌤 또 못찾습니다
      이쁘고 매력있고 과감하고 모든손님이 좋아할만한분 드디어 찾았네요
      얼마나 찾아 헤매고 있었는지 오늘부터 여기단골입니다
      연지 이름도 이뻐요 아주 잘지었네요
      질릴때까지 방문할게여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      S테라피 정말 가본곳중 3손가락안에 드는 곳이네요
      저만 알고 싶었지만 이렇게 후기 남겨봅니다
      샵도 정말 고급스럽고 너무나도 만족스러운 마사지였습니다
      민정관리사 정말 실력과 미모 다 갖춘 관리사 분이시네요
      저같이 마사지 좋아하는 사람한테는 너무나도 맞는 관리사였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기