수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      수원하면 오늘여기테라피에서 수민님 후기써요

수원하면 당연지사 1번 스웨디시 샵
      오늘,여기테라피 방문했어요 자주 다니니
      저를 믿고 가셔도 될거같네요ㅎㅎ
      이태까지 여러 번 갔고 여러 명을 봤지만
      저는 수민쌤이 가장 좋았어요
      관리도 정말 뱀이 제 몸을 훑는거 처럼
      너무 꼼꼼히 잘해주시고 그냥 문질문질이
      아닌 정말 스웨디시를 받고 있는거 같은!!?
      받아보신 분들은 무조건 무슨 말인지
      아실거 같네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 받고갑니다!
      남은 명절 잘보내세요~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘, 여기테라피에서 뷰리풀 채윤쌤 후기

오늘은 몸도 마음도 지쳐서 자주가는
      오늘여기테라피에서 좋은 관리사님 추천받고
      예약하고 입장했습니다 누구 보는거냐니까
      채윤쌤 보실거라고 안내 받고 대기 후
      채윤쌤 입장했네요 와,,,채윤쌤 입장과 동시에
      몸과 마음이 이미 힐링이 됬네요
      들어오니 더 아름다우셨네요ㅎㅎ
      관리도 정말 열심히 해주시고 불편한 곳 없는지
      꼼꼼히 물어봐주고 대화 티키타카가 너무
      재밌었구 마사지도 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청 근처 오늘여기 인기쌤 수민쌤 접속!
      오늘여기에서 가장 인기 많은 수민쌤
      드디어 보게됬습니다!!!
      인기 많은 이유는 다들 있겠죠?
      그 이유를 찾으러 예약했습니다 예약이
      조금 힘들긴 했지만 늦은 시간 성공ㅎㅎ
      역시 인기 많은 이유는 있었네요
      수민쌤 정말 너~~~무 친절하시고 너~~~무
      관리를 잘해주십니다 받아보신 분들은
      무조건 수민쌤을 계속 다시 볼 거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      보자마자 코피 터질뻔했습니다

외모부터 몸매까지 진짜 그냥 미쳤어요

20대라 그러신지 탄탄하고 황홀합니다

어찌 몸둘바를 모르겠네요

성격도 털털하니 좋으시고 보고만있어도 힐링이 되는 매니저네요

자주보러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 오늘여기테라피에서 아리쌤 봤어요

민삘 아리쌤 흥해라!!!
      넘 착하고 귀엽고 혼자 다 하시네요
      오늘 여기는 진짜 이런 분들
      참 많아서 좋아요 단체로도 자주 다니는데
      수용 다 되고 새로오시는 분들도 많고
      관리마저도 퍼펙트하니
      일행들이랑 다녀도 어케 이런 곳 알아냈냐고
      칭찬받으니 기분 좋네요 ㅋㅋ
      아리쌤 덕분에 전 편히 설 보내고 오곘습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 채윤쌤 너무 좋았어요

채윤쌤 자주 보는데 설 시작전에
      피로에 쌓인거 풀고 싶어
      자주 받는 채윤쌤한테 오늘도
      힐링 잘 받고갑니다
      너무아름다우시고 착하셔서
      대화도 티키타카되고 재밌어서
      종종 찾게되네요ㅎ.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 뉴페아리쌤 저돌적이여서 미칠뻔

오늘여기에 출근부에 새로운 쌤 아리쌤
      출근했다길래 프로필 보고 예약했어요ㅋㅋ
      저는 룸삘보다는 민삘을 선호하는편인데
      민삘에 꼿혀서 바로예약
      와우~~진짜 청순민삘 그 자채네요 황홀ㅎㅎ
      넘 아름답고 몸매는 극ㅅㄹ에다가
      관리마저 잘하고 마인드 미쳐버렸는데요?
      민삘이 뭔가 이렇게 해주니 오묘하면서
      기분 너무 짜릿하더라구요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마성의 매력 소영쌤 잘받았어요!!!!

소영쌤 새로 오셔서 후기가 몇 개 없네요ㅎㅎ
      후회없이 잘 받고 갑니다 마인드가
      정말 너무 출중하셔서 짜릿 그 자체였네요
      소영쌤한테 한 번 빠지면 못 해어나올거 같음
      한 타임동안 정말 열심히 누구보다 해주고
      관리 도중 내내 어디 불편한 곳 없는지
      웃고 떠들면서 시원하게 잘 받고 왔네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 잘안남기는데 너무 잘 받아서 안쓸 수가 없네요 정말..

우선 굉장히 청결하구요

직원분도 친절하세요

샤워시설도 깔끔하고 수압도 좋습니다

아윤 관리사한테 관리받았는데

꼼꼼하게 관리해주시고 너무 잘 받아서 앞으로 자주 이용할거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새는 나는 은아쌤이 좋던데 ㅋㅋ
      ㄱㄹㅁ스한 몸ㅁ와 진짜 엄청 열심히 해주시고
      화ㄲ한 마인드까지 정말 이런 분 찾아 뵙기
      힘든데 오늘 여기에서는 이런 분들이 많고
      오래 해주시니 감사합니다 이런쌤들을 더 아껴주고
      찾아뵈어야 더 많은 쌤들이 올거 같네요ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 여기에서 부동의 ACE수민쌤 또 보고왔어요
      수민쌤 후기가 많은데 후기가 많은데는 이유가 다
      있더라구요 진짜 원탑ㅇㅈ 이태까지 스웨디시를
      몇 년 동안 몇 백번을 받았지만
      수민관리사분 같은 분 뵙기가 정말힘들어요
      손님을 다 맞춰줄라하고 마인드며 기술이며
      그 한 타임 동안 정말 제가 왕이 된거 같았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유림이 보고 진짜 놀라자빠졌네 ㅇㄲ ㅇㅈ 마인드 ㅇㅈ
      오늘 여기에서 유림이 보고 진짜 코피 터질뻔 ㅋㅋ
      ㅈㄴ이쁘고 귀엽네 고양이상에 아담하고
      나올 데 다 나오고 프로필 보고 긴가 민가 믿어야하나
      말아야하나 했는데 ㅇㅈ 유림이 안 본 사람은
      그냥 믿고 유림이 보세요 전 앞으로 유림이만 봅니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴이 무슨 주먹만하시네여

두근두근 설레는 맘으로 앞드리니 손길도 부드럽고 살살 녹습니다

그냥 최고였습니다

무슨 말이 필요한가요

진짜 맨날 받고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 강력추천으로 접견했습니다

너무 ㅇㅃ고~

관리도 수준급에

이제 고민될땐 실장님 추천 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 솔직한 실장님 첨봄ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 좋은데 소개시켜준다고 따라 방문했습니다
      처음이라 설레고 두근대는데

생각보다 가게도 넓찍하며 쾌적하고 좋네요

직원분도 상당히 친절하셨고 설레는 맘으로 샤워후 잇으니

곧바로 지현관리사 들어오셨는데 와

모델이에요..그냥 와

이런분이 마사지해주시니 온 몸이 그냥 녹네요

중독된거같은데 벌써.. 어떻게하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기