오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      이렇게이뻐도 되는겁니까!
      몸도 좀 피로하고 뻐근해서 여러군데 찾아보다가
      에스테라피 갔다오고 완전 힐링하고 왔습니다.
      시연관리사님 보고왔는데 완전슬림하고 미인이시네요
      대화를 많이 하시는 분은 아닌듯해서 조용히 받았구요
      마사지와 마인드 최고였던거 같아요
      움직임이 대충 하는 사람들하고는 다르더라고요
      전체적으로 너무 마음에 들었습니다
      오산에서 좋은곳 찾았네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지받으면서 대접받는 기분은 처음이네요

여러 삽들을 다니며 여러관리사 분들 보는게 제 유일한 취미입니다

하루쌤의 특징은 들어오실때부터 나갈때까지 웃으면서 대화하고

관리 부분이 아주 뛰어나다는 점 매너가 참 좋으시고

목소리 톤이 제 귀를 간지럽혀주는 그런 톤을 가지고 계셔서

관리시간동안 몸이 녹아내리는 듯한 기분이 들었어요

하루쌤 정말 강력추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골이 된 이유

전에 카페 가입하고 등업까지 된 상태여서

후기글들 좋은쌤들로 보던 찰나에

하루쌤이라는 사람이 눈에 들어와서 예약 했습니다.

8시 예약 이어서 바쁘게 서둘러서 왔네용~

후기글들이 너무 좋아서 진짜 긴장 했어요~

결제하고~샤워하고~ 띵동 누르니 똑똑하시더니

상냥하고 이쁜 목소리로 안녕하세요~~?

이러시길래 저도 맞인사 한번 해주고 바로 관리 들어갔습니다...

후기 내용들을 생각하면서

받으니 왜 관리를 잘하신다고 말씀 하시는지 알꺼같더라구요~

너무 괜찮고 친절함도 너무 좋고 그냥 정말 좋은 힐링받은거 같네요~~

너무 좋았어용~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      설 연휴 첫날에 집에서 할것도 없어서
      처음으로 에스테라피 방문했는데 대만족 이였어요
      일단 집에서 가까이 있어서 너무 좋았구요
      연지쌤 봤는데 너무 이뻣어요
      약속시간 지켜주시고 관리도 너무 잘 대해주셔서
      감사드립니다 조만간 또 연락드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 실장님 추천으로 사랑쌤 봤습니다
      추천에 민감한 편이라 내심 기대 안하고 있었는데
      들어오자마자 편견이 깨지네요 역시 s테라피 기대하고있었습니다ㅎ
      정말 웃는게 이쁘고 마사지 실력도 너무좋고 말도 잘 통해서
      어색함 없이 마사지 잘 받고 갑니다
      점수 깎을게 없는 100점 마사지였구요 다음에도 좋은분 추천해주세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      완벽한 콜라병몸매 소유자 예리님
      에스테라피는 예약하기가 아직도 힘드니,,
      실장님 말로는 관리사가 많이 나오지 못한다고 하던데
      카페에 보니 그래도 6,7명은 출근하더만 어찌됐든 예리쌤 예약하고
      실장님 반갑게 인사하고 씻고 기다렸다,,
      손놀림이야 알아주는 예리쌤 전에는 말수가 많이
      적었는데 그래도 한번 얼굴봤더니 친근하게 대해줬다
      역시 손놀림과 마사지 기술은 내 몸에 세포를 자극하기충분하다
      압이 없는 마사지에 묘미라고 할까
      나른한 몸 구석구석 자극하고 잘 받고 왔다
      .. 더보기

평점
      평점
      레전드 새벽매니저님 이런분을 보게되다니 ㅎㄷㄷ
      거짓말 하나없이 진짜 늘씬늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿
      그리고 예쁩니다. 일단 예쁘서 반은 먹고 들어가요
      자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯
      다시 혈기 왕성해 지네요ㅋㅋㅋㅋ
      한분에 정착해야 되는데 예약시간이안맞어 새로운 분을보면 또 너무좋고 ㅎ
      새벽매니저 대화해보니 어찌나 잘 맟춰주던지 친구랑 대화하는줄 알았네요
      또 보러 가야되는데...당분간은 새벽매니저만 볼려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루관리사님 방문후기!

◆업 장 소 개◆

오산 S테라피를 방문했습니다!!

위치는 궐동중심상가에 위치해있습니다

내부가 세련되고 깔끔합니다.

그리고 편의 시설이 정말 잘되여있어서 대기하는

시간도 즐겁게 보낼수있습니다ㅎㅎ

대기실등 편의시설이 잘되여있어서 좋더군요!!

◆ 스웨디시 ◆ 하루 관리사

스웨디시는 하루 관리사 한테 받았습니다

스웨디시 실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때도 없었습니다!!

원래 스웨디시로 유명한곳이라서 그런지 정말 시원하게 잘받았습니다!!

오일 도포 후 오일마사지로 이어지는데 온몸을 풀어주고

오일로 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 마사지를 마무리하는데

오일마사지가 정말 시원하더군요!! 특히 하체 마사지를 할때

아래에서 위로 밀어주시는데 너무 좋았습니다!!

기립박수가 나올뻔했습니다!! 느낌이 너무 좋아습니다

어느덧 시간이 끝나버리고 나왔습니다

와꾸만찾는분한테 호불호가 있을수있지만 찐스웨디시느낄수있는 처음경험해보는 맛이였습니다

저는 하루관리사 재방하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구놈이랑 s테라피 다녀온 후기 적습니다
      초저녁쯤 방문해서 저는 사랑쌤 봤네요
      마사지 받으면서 들었던 생각이 제가 먼저 입장하기를 잘했다고
      생각이 정말 많이 들었습니다
      마사지도 정말 꼼꼼히 해주시고 말도 이쁘게하시고 정말 만족했습니다
      원래 한번 보면 안 보는 스탈인데 이 분은 또 한번 뵈러 와야겠네요
      무엇보다 정말 친절하게 대해주는게 정말 마음에 들었습니다
      재방할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아관리사분 만나고왔습니다

방문일시는 저번주 목요일이었구요 시간은 4시쯤?

원래 예약잡기힘든분이라는데 저는 정말 운이좋습니다

60분 코스동안 마사지가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다

서아 관리사님 보신분들은 아시겠지만

안보신분들 꼭 보세요 적극 추천입니다

10점 만점에 10점!!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 찐 맛집 소개합니다 ㅎ
      자주가는 궐동 S테라피 입니다
      몸도 뻐근하고 관리받으러 예약했네요
      저는 전에 받았던 사람보다는 새로운 사람한테 관리받는게 좋아서
      뉴페가 있다 해서 바로 예약을 하고 관리를 받았습니다
      하루 관리사님을 보고왔는데 경력자분이더군요
      확실히 초보보단 훨씬좋았습니다
      말투도 싹싹하니 괜찮으시고 관리도 확실하신분이라
      오늘 피로도 싹 풀렸네요 원래 계속 새로운 분으로 받는데
      다음에는 하루 관리사분한테 또 받으려 하네요 실장님께서
      전화만 하시면 예약잡아주신다 하니까 또 받으러 가겠습니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      자주보고싶은데.. 예약이 너무 어려움 ㅠㅠ

편안한 마음으로 서아쌤보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

스케줄조정하고 편안한 마음으로 3시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데

얼마후 서아가 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 서아

접견은 어렵지만 항상 옳습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하루 매니저님을 처음봤습니다
      제대로된 찐 스웨디시를 받고 기분이 너무좋아 후기를 남기네요
      매니저가 매우 소름입니다
      매우좋은 실력의 소유자입니다
      마사지도 잘하고 아주 좋습니다
      마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
      제대로된 힐링타임
      믿고가도 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 감사한 마음으로 후기 남깁니다
      사랑 관리사님 어느하나 빠지는곳없이 정말 제 스탈였습니다
      실장님 추천으로 믿고 갔는데 정말 만족스러웠습니다
      이쁘시고 친절하시고 대화도 정말 잘 통했습니다
      너무너무 만족하고 갑니다 !!~
      .. 더보기

평점
      평점
      연지 너무 괜찮습니다 딱봐도 와~ 이쁘다 이런스타일
      이런 친구랑 같은 공간에 같이 시간을 보내다니
      너무 행복한 시간이었어요그리고 잘해줍니다 섭스가 좋아요
      한번 다녀와보시면 공감할듯해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기